Автохимия
А С
Начитался положительных отзывов, решил купить моторное масло в этом магазине. Как оказалось, «Фильтр23», никакой это не магазин, а обычный маркетплейс. В комнате 15м2, сидит один человек и выдаёт товар, который приехал непонятно откуда. Никаких доказательств и гарантии, что этот продавец является официальным дистрибьютором нет. Откуда привезли товар, мне не сказали. Что в итоге: Купил масло, при осмотре канистры обнаружил, что мерная полоса кривая. Задал вопрос по этому поводу, ответили, что такое бывает, ничего страшного. Спросил у сотрудника магазина, можно ли открыть крышку, он сказал, что можно. Открыл, надписи на фольге были и какое-то пятно (похоже на пятно клея), но сразу не придал этому значения. Дома почитал информацию про мерную полосу и пятно под крышкой, говорят, что возможно подделка. Хотел вернуть, отказали, сказали: «Ну вы же крышку открыли, всё, теперь мы у вас не можем принять это масло обратно». Если бы я знал, отказался бы сразу от этой канистры. Я обратился к продавцу с жалобой, отправил видео, фото канистры. Продавец обещал жалобу передать производителю и предоставить мне официальный документ, что масло оригинальное. Прождал я месяц, от продавца тишина, я написал в Вотсап, прислали на Вотсап паспорт msds (от 2020 года, в формате PDF) на английском языке и без печатей и подписей, сказали, что больше ничего не предоставим, заливайте масло, не переживайте, масло оригинальное. Документ, который доказывает, что именно моя канистра оригинальная, так и не предоставили. Ппц…, не ожидал такого от этого продавца. На Озоне не хотел покупать такой товар, думал, что в этом магазине гарантий больше, но как выяснилось, никаких гарантий они не дают. Лучше бы заказал на Озоне, хуже точно не было бы, там хоть можно официального продавца выбрать, да и цена дешевле. Не советую связываться с этим продавцом.
1 августа 2025, официальный ответ
Ваше масло имеет все признаки оригинальности: пленка с логотипом под крышкой, микрошрифт на этикетке…
Vladimir Koles-v
Постоянно заказываю здесь моторное масло и фильтр. Быстрая доставка и всегда оригинал!
1 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Александр Свистопляксов
Заказал масло акпп, на следующий день пришло в офис , сообщили сразу, приехал забрал. Всё на уровне👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Константин Кальмиусов
Владелец магазина не клиентоориентирован, продаёт низкокачественный товар, часто фильтры идут с браком, также цены стали необоснованно завышены. Вывод - проезжаем мимо.
Krasota Tela
Только тут заказываю масла, фильтра и прокладки на свой w221, это лучший магазин в городе!!! Отвечают очень быстро, оформляют и привозят товар то же очень быстро по сравнению с другими шляпошопами + ко всему цена ниже чем везде, я да же не сравниваю уже, просто беру и заказываю т.к. уверен в качестве товара(всё оригинал), низкой цене и оперативности. Огромное вам спасибо!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Игорь ХХХ
Все хорошо, но то, что они не могут подсказать по маслу, это минус.
13 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и хорошую оценку! Мы мультибрендовый интер…
Igor Klimov
Прекрасная обратная связь. Заказывал моторное масло. Искал через интернет, цена ниже чем по городу. Всё оперативно. Остался доволен
9 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Иван Павлов
Неплохой магазин с приемлемыми ценами
28 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Татьяна Вострикова
Магазином осталась очень довольна. Цены самые адекватные , покупала масло для ДВС , в сервисе ценник назвали в 2 раза выше . Оформила на сайте заказ, предварительно в what's up проконсультировалась, ответили мгновенно . На следующий день приехала, заказ уже ожидал меня. Не очень понравилось, что доставки нет, но , если учесть , что я сэкономила больше 6 тысяч рублей , заказв масло в данном магазине , мне было не сложно поехать на другой конец города за товаром :) Магазин рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы и оставленный отзыв! Будем рады видеть…
Кэтрин Вразумовская
Заказываю 2ой раз, заказ обработали и заказали быстро, качество масел оригинальные. Отличный магазин, очень хороший менеджер. Не смогла приехать в магазин, отправили доставкой такси. Подход к работе очень хороший, побольше таких магазинов.
17 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Ва…
alvigul59
Очень привлекли ассортимент, оперативность исполнения заказа и цены товара. Намерен регулярно заказывать товары здесь. Единственное, что подпортило впечатление- только два варианта оплаты товара. Думаю, стоит расширить перечень возможных вариантов, вплоть до полной предоплаты картой. Но это мелочи. Фирма достойная, рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
alvigul59
Очень привлекли оперативность исполнения заказа и цены товара. Намерен регулярно заказывать товары здесь. Рекомендую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Alexander Putin
Отличный инетмагазин, рекомендую. Товар пришел Во время и сосответствовал прайсу. Очень удобна функция 10% предоплаты, говорит об уверенности в своих товарах и работе.
11 июля 2021, официальный ответ
Safonovskiy-Klinker Safonovskiy-Klinker
Отличный магазин, рекомендую! Заказ обработан быстро и в срок, проблем не было. Дополнительно помогли найти термопасту, прям выручили!
25 января 2021, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Valery Pesyakov
Рекомендую!Мне понравилось отношение менеджера:отвечал в whatsApp на вопросы и помог проверить деталь на оригинальность с помощью кода.
1 ноября 2020, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Александр Белоконь
Искал масло моторное в интернете и увидел сайт компании. Цена меня устроила. Решил заказать. Оплатил 10% от покупки, пришла смс о подтверждении заказа и написано ждите готовности заказа. Долго не пришлось ждать. Пришла смс о готовности заказа. Прибыл в магазин, менеджер спросил о заказе и быстро мне после оплаты выдал товар. Менеджер объяснил если не получается заказать через интернет можно по телефону и они оформят, если товар есть в наличии. Магазин рекомендую.
30 октября 2020, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Ва…
Дмитрий Дмитриев
Все быстро, качественно. Советую. Приду ещё. По качеству нареканий нет.
4 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Anatoly Morozov
Брал масло для АКПП. Воскресенье - заказ, понедельник утром - уже в наличии. Лучше цены по городу не нашёл. Предоплата - 10%. Рекомендую.
29 апреля 2020, официальный ответ
Анатолий, Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Питер
Цены нормальные, все понравилось, доставка быстрая. Рекомендую.
16 марта 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, интернет-магазин "Фильтр 23"
Давид Светлов
Хороший магазин с приятными ценами! Всем рекомендую! 👍
28 января 2020, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, интернет-магазин "Фильтр 23"
Valera Usaty
заказал в первый раз, как будто все нормально, из недостатков далековатое месторасположение, но хороший ценник
12 октября 2019, официальный ответ
Валерий, Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Roman Mitaev
Заказа: №000110593. Всем привет! Этот магазин для меня находка, ценник на товары заметно ниже обычных магазинов запчастей, масло и фильтра на Пежо 207 вышли в 2080руб.- и это не наш Лукойл и невские фильтра, а Тотал и фильтрон.
28 декабря 2018, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас сн…
Oyuna Trofimova
Заказала моторное масло и фильтры. На второй день уже все было на месте. Очень удобно и быстро. Главное цены приятно удивили и недалеко от дома. Рекомендую данный интернет-магазин. Номер заказа: №000110545.
Slavyan Zheldak
Отличный магазин! Цены радуют, график работы удобный. При плате онлайн чеки электронные приходят. Пользуюсь не первый год. Рекомендую. №000110500
17 декабря 2018, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Vazgen Mkrtchyan
Заказывал масла и других товары. Уровень на высоте и что очень важно не поделка. Привозят очень быстро и не забывают позвонить и оповещать что очень приятно. Спасибо огромное№000110033
5 декабря 2018, официальный ответ
Вазген, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас…
abramovkam
Заказывал "охлаждающую жидкость " COOLANT L248, оповестили о наличие на другой день, сразу с открытием магазина(приятно удивило-был настроен ждать до обеда-вечера.)быстро выдали заказ.Пожелание одно- упаковывать товар в пакет при выдаче ,было бы удобно и приятно
11 октября 2018, официальный ответ
Андрей Руснак
Заказал масло и фильтр (№00019425). Заказ привезли согласно озвученному сроку, уведомили и смс и звонком. Всем доволен. На форуме посоветовали этот магазин, единственное не учел что далеко находится. В целом готов рекомендовать, при всем желании не к чему придраться.
18 сентября 2018, официальный ответ
Artyom Kozyr
Номер заказа 00018195 , все отлично ни каких проблем заказал оплатил приехал забрал , ни чего лишнего, плюс цены ниже чем в других местах ! Рекомендую эту фирму !
27 июня 2018, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас сн…
highlander1974
Всё хорошо. Заказывал моторное масло Shell и фильтра на свое авто. В пятницу оформил заказ, в субботу утром отзвонились: всё готово, можно забирать.
20 июня 2018, официальный ответ
sitnikov_a
Очень профессионально и быстро. Всём рекомендую господа автомобили ты. Очень профессионально и быстро. Всём рекомендую господа автомобили ты.
31 мая 2018, официальный ответ
sitnikov_a
Всё хорошо. Всё хорошо..... Всё хорошо. Всё хорошо..... Всё хорошо. Всё хорошо..... Всё хорошо. Всё хорошо.....
31 мая 2018, официальный ответ
VD
Vsaaa93 D
Заказ выполнен оперативно, в срок, доставкой доволен!
14 мая 2018, официальный ответ
Pavel Svirin
Отличный сервис. Доставили заказанный мной товар на следующий день. Качество на высоком уровне. Порадовали цены, которые оказались намного ниже чем на аналогичные товары в розничной сети. Рекомендую
14 мая 2018, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас сн…
Nataly Sukhorukova
Заказ №00017229. Заказывали свечи зажигания DENSO. Заказ был готов уже на следующий день после оплаты. Цена ниже, чем в других магазинах города! Отличный интернет-магазин, будем обращаться ещё! Рекомендую всем!
11 апреля 2018, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас…
aleks7-7-7
Цены хорошие. Доставка при покупке более 3000 рублей бесплатна, приятный бонус. Экономия времени и денег. Доставили оперативно. Спасибо!
11 апреля 2018, официальный ответ
maksimurzumcev320
Отличный интернет магазин.Качеством обслуживания даволен.Мой заказ номер00016777 получил очень быстро.
19 марта 2018, официальный ответ
Олеся Подрыгина
Остался очень доволен, все было на высшем уровне. Спасибо продавцам, курьерам за их профессионализм. Так держать. Надеюсь и дальше продолжить сотрудничество с этим магазином.
18 марта 2018, официальный ответ
Вадим Шафигуллин
Отличный магазин. Заказал масло в коробку и в двигатель. Свечи и фильтр в коробку. Цена приятно удивила! Ещё и бесплатно доставили. Большое спасибо, молодцы!!! Мой номер заказа №00016595.
5 марта 2018, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас сн…
Александр Бухаров
Заказ №00016335. Заказывал масло и фильтр. На следующий день после оплаты забрал заказ. Все классно, буду заказывать еще :)
Сергей Ткаченко
Сергей Ткаченко, заказ 00016001.Все чётко, заказал на сайте, оплатил, ровно через сутки прозвонили сказали что можете приехать затрать заказ, все оперативно. Рекомендую
12 января 2018, официальный ответ
Алексей Перепичай
№00015675. Отличный магазин. Часто заказываю масло и фильтр, проблем с доставкой и качеством продукции не было. Всем советую!!!
8 декабря 2017, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Заказал масло liqui moly 5w20 цена адекватная, купил через интернет магазин, заказ был готов на следующий день, также подобрали масляный фильтр.
23 ноября 2017, официальный ответ
Александр
Заказал на сайте масло, все соответствует фотографиям на сайте, рекомендую, пользуюсь магазином более года!!!
20 ноября 2017, официальный ответ
Анатолий Герасимов
Услуги понравились быстрое получение заказа, всё есть в наличии, по цене гораздо ниже чем в других магазинах, я покупал масло кастрол форд 5-20 цена в данном магазине 2590 а в других 3500 вот и разница мне понравилось всем советую. Мой заказ №00014529
21 октября 2017, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас…
shokdr
Компания нацелена на клиента! Покупал масло для авто, сразу же после заказа позвонили, назвали дату, когда я смогу забрать свой заказ. При звонке поинтересовались необходим ли фильтр и помогли подобрать. Молодцы!
7 октября 2017, официальный ответ
kolevlad
От интернет-магазина "Фильтр 23" только положительные эмоции. Заказываю в нем моторное и трансмиссионное масло для своей Субару. Масла всегда оригинальные, что положительно сказывается на работе авто! Сегодня утром оформил заказ №00014216 и уже после обеда его доставили. Персонал вежливый и грамотный, консультируют и предлагают оптимальный вариант по аналогам от других производителей в соотношении цена-качество. В наличие всегда богатый выбор товаров для авто. Хотя я стараюсь всегда использовать только оригинальные технические жидкости, рекомендованные производителем, тем более, что в интернет-магазине "Фильтр 23" на них вполне приемлемые цены!!!
3 октября 2017, официальный ответ
Спартак Чмиль
Заказал товар утром и уже в 15 часов его забрал. Все было целое и надлежащего качества. Ассортимент большой, оплата с защитой через сбербанк.
3 октября 2017, официальный ответ
Спартак, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Сергей Сизов
Всё отлично!Отзвонились,объяснили всё.Претензий нет.По цене товар устроил.Всем советую обращаться.Ещё вернёмся за заказом.
30 сентября 2017, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23
Здесь хорошие цены и удобно покупать. В интернет-магазине большой ассортимент товаров. Быстрая, недорогая доставка.
21 сентября 2017, официальный ответ
avkcn
Всё понравилось, и сроки и качество обслуживания, но хотелось бы чтобы пункт выдачи был ближе к центру. Буду обращаться ещё
11 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Фильтр 23