Muller-Bach

Апарт-отель
Комфортные апартаменты с видом на озеро и рестораном Paulaner
Оксана Шепетилова35 отзывов
Хорошее расположение, много зелени и есть где пройтись. Очень хорошая территория вокруг,озеро,птички. Много магазинов,кафе,ресторанов. Сам отель,на крепкую четверку. Путешествую с собачкой всегда,есть с чем сравнить конечно. Первое,это то что никто не предупреждал,что дипазит за питомца необходимо внести наличными.( во многих отелях есть возможность расчитаться безналом). Хорошо,что были наличные,где бы я с чемоданом бегала и искала банкомат, я не знаю. Номер просторный конечно,с терассой. Понравилось,что на дверь терассы установлена москитная сетка. Но самой террасой насладится возможности не было. Вся мебель и пол загажены голубями. Причем судя по всему это даже не отмывал никто перед заездом гостя.. В номере гардеробная с сейфом,большой плюс. Есть утюг и к сожалению очень грязная гладильная доска. Ковровое покрытие, в пятнах. Всегда было интересно,зачем в отелях ковровое покрытие?🙈 это же ужасно не гигиенично. Не понятно кто какими ногами по нему ходит. Есть тарелки,кружки,ложки и совершенно не острые ножи. Из холодильника неприятный запах какой то рыбы.На третий день,при смене белья,появилось одеяло по размеру))) в день заезда было маленькое,как детское😄 Хороший напор воды,но плохой слив. На кухне отсутствует кухонное полотенце,и элементарная тряпка со стола стереть.( пришлось купить) Есть стиральная машина. Капсулы можно купить на ресепшене. 50 руб 1 шт.😂 благо есть магазин рядом. Отдельное про коллектив горничных. При заезде была одна,дня черед три другая. Вот вторые девочки отличные. Привели террасу в порядок,в две секунды поменяли белье и все полотенца. Кстати из плюсов еще,полотенца меняли каждый день. В общем место не плохое)))😁Но есть над чем работать.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за такой подробный отзыв и рекомендации по улучшению нашей рабо…
Светуля Светуля14 отзывов
Mak Sim1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Максим. Ждем вас снова)
ОА
Оксана Алексенко2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Оксана. Ждем вас всегда)
Оксана Дружинина24 отзыва
Ну приезжайте)
Станислав Спектр1 отзыв
Самый ужасный отель в котором удалось побывать! Начиная с абсолютного невежества со стороны сотрудников, заканчивая ужасной шумоизоляцией номера. По приезду в отель минут 30 под комментарии недовольных уличных охранников потратили для того чтобы уточнить где и как припарковать машину! Сотрудница нехотя отвечала на все вопросы касаемо парковки бесплатной. Вынуждали отвечать на наши вопросы хоть как-то. Сам администратор почти на все вопросы отвечает: "не знаю, не скажу". Но ладно, заселившись в номер после дальней дороги решили отдохнуть, НО увы успех нас тут не ждал! Звуки вытяжки из ресторана-пивнушки на первом этаже мешали даже посмотреть телевизор. Примерно в 19:30 началось очередное шумное развлечение. Из этого же ресторана играла музыка, до такой степени что вибрация передавалась по всему номеру. "Отдыхая" в номере на третьем этаже, было отчетливо слышно всю музыку из этого "рестика" до 23:00 часов, вытяжка долбила в пол и стены до 00:30. Утром вас покормят завтраком в этой же пивнухе. В общем, отменили вторые сутки проживания и на утро съехали от греха подальше. Кто хочет отдохнуть крайне не советую, а для каких-то других целей возможно отель подойдёт. Для каких только не ясно.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно уточнить когда вы проживали в отеле?
a
astirooms1 отзыв
Кирилл Гурьев2 отзыва
Благодарим вас за отзыв
ГП
Георгий Прохоров33 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за прекрасное фото с видом из окна. Ждем вас снова. С уважением, Управляющий Кирилл Гурьев
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Отличный апарт-отель! Большой светлый номер, невероятная чистота в номере и в ванной комнате. Есть все необходимое. У нас был весьма поздний заезд, но ресторан снизу не отказал и доставил ужин прямо в номер - за это ему прям отдельный большой плюс! С балкона был вид на озеро и на центральную площадь. Прекрасный рассвет. Спасибо девушке на ресепшен за автонавигацию на поселку))) Не понравилось: Приехали поздно и на кольце не видели указатель на гостиницу (хотя ехали по навигатору). Заехали на центральный кпп, за что не плохо выслушали бранных слов от местной охраны. Предвкушение отеля было смазано капитально. Но не пустить он нас не смог, так как собралась большая пробка за нами. Позже утром, при выезде из отеля убедились, что указатель не видно и днем. Было бы отлично его увеличить и с акцентрировать на нем внимание.
Р
Роман1 отзыв
сами апартаменты для данной цены хорошие и территория немецкой деревни , но осталось ужасное впечатление от «работы» одн Понравилось: действительно просторные, уютные и чистые апартаменты, расположение далеко от центра , но в очень красивом комплексе с озером, аллеями, магазинами ресторанами Не понравилось: не было никакой посуды для приготовления и разогрева пищи, не было микроволновой печи, а так же кухонных полотенец, прошлось пользоваться банными; изначально при заселении нас встретила приятная администратор, которая показала нам пару номеров, рассказала подробно об отеле и о комплексе, по нашей просьбе предоставила сковородку; у нас был поздний заезд, мы проспали время выселения, на что сменщица не удосужилась прозвонить по телефону уточнить продлеваем ли мы проживания или выселяемся, как это делается во всех нормальных отелях, мы проснулись от громко стука в дверь, ну успев встать и одеться, она сама открыла дверь в наш номер без извинений и вопросов стала нарочито говорить о времени выселения (как консьержка из общаги) из чего вышел не очень культурный разговор и соответсвенно впечатление о проживании полностью было испорчено, на вопрос работает ли телефон - был положительный ответ, а на вопрос почему не позвонили - ответить не смогла, молчала. К сожалению, имя не запомнили
Алексей1 отзыв
S
Sergey-vladimirovich1 отзыв
Алексей1 отзыв
A
Anitsalu1 отзыв
Идеально. Понравилось: 1. Отель расположен в красивом месте. ЖК в европейском стиле. Очень все эстетично и приятно вокруг. На территории есть круглосуточная охрана, которая любезно отзывчива. 2. В самом отеле все тоже хорошо. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. 3. Заезд и приветливость в любое время суток. 4. В номере все прекрасно. Есть индивидуальные тапочки, хороший махровый халат в индивидуальной упаковке, достаточно полотенец, средства гигиены в достаточном количестве в диспенсерах. 5. Чайник, пакетики чая. 6. Есть сейф, шкаф, большое зеркало, телефон, телевизор. 7. Красивый балкончик со столиком и стульями в сопровождении панорамного остекления. 8. Чистота и свежесть! Приятный запах чистоты и порядка. 9. Гиппоаллергенное постельное белье (подушки, одеяла). Удобная большая кровать. Шторы блэкаут. 10. Оптимальный размер как номера, так и санузла. 11. Приятный интерьер. Очень комфортный, спокойный, уютный. Должна заметить, что номер в отеле полностью соответствует заявленным 3*. Даже больше. Я останавливалась во многих отелях во многих странах, в том числе европейских. Этот отель может составить им здоровую конкуренцию. Очень приятно и неожиданно! Надеемся, что и в будущем он не потеряет качества и мы сможем ещё раз в нем отдохнуть уже подольше. Не понравилось: Не нашла минусов. Понравилось всё.