Сквозь линзу
Магазин оптики
ДЛ
Дмитрий Л
Хорошая Оптика, Большое СПАСИБО Галине Ивановне и Анне Александровне за профессиональную работу и вежливое отношение к посетителям. Цены адекватные. Всем рекомендую!!!!
ТФ
Татьяна Федоровская
Сегодня забрала готовые очки. Во вторник была у врача, который сначала осмотрел меня, а потом вместе с специалистом подобрали мне оправу, очень душевные и милые дамы, приятно, когда тебя слушают, а не впихивают то, что тебе даже не подходит, спасибо огромное за внимание и заботу 🫶 я очень довольна очками, даже снимать не хочется
Все очень понравилось , все высшему разряду ,персонал грамотный и отзывчивый
ЯТ
Яна Титова
Салон оптики понравился, на месте сразу проверили зрение, подобрали очки для чтения и для дали, большой выбор оправ, персонал данной оптики рекомендую, готовность заказа в течение двух дней, что очень порадовало.
МО
Максим О
Хорошая оптика,грамотный персонал
НЧ
Наталья Чудная
Широкий выбор. Внимательный персонал. Это были первые мои очки. Помогли с выбором. Очень довольна покупкой.Магазин рекомендую.
Анна
За мои 40 лет - это мои первые очки и первые переживания о возрастных изменениях. Специалист Оптики сразу поняла все нюансы и предельно деликатно в течение нескольких дней подобрала мне наилучший вариант для комфорта моих глаз и внешней эстетики. За этот период не было ни одного навязчивого звонка, ни смс , что в наше время редкость. По моей просьбе изготовление очков ускорилось и я имею возможность уже завтра выйти на работу ЗРЯЧЕЙ) Если бы качество линз, оправы, консультации специалиста можно бы объединить одним словом, то это слово было бы : РЕКОМЕНДУЮ!) Еще раз спасибо от души 🤝
НН
Наталья Новикова
Все прошло отлично, купила двоим детям очки по очень хорошей цене и качеству, ходим сюда не первый год.
Снежанна Маркитан
Я в восторге от данной оптики. Очень быстро сделали очки. Порекомендовали то, что действительно было нужно. Уходила и приходила сюда с улыбкой и по стоимости очень вкусно вышло. Спасибо 🫶
AP
Alena Popova
Благодарю Анну за помощь в выборе очков для моей дочери! Она очень подробно и понятно всё рассказала и объяснила. В салоне оптики представлен широкий ассортимент оправ, и я с уверенностью могу рекомендовать его.
Екатерина Кул
Прекрасная оптика. Замечательные и грамотные специалисты . Большой выбор оправ, по срокам все сделали быстро.
МГ
Михаил Галков
Отличные цены, все качественно сделано. По срокам все сделали быстро Рекомендую!!!
РШ
Ростислав Шевченко
Отличный салон оптики. Заказываю себе очки, в этом салоне оптики, уже несколько раз. Огромное спасибо Анне Александровне за качественный подбор линз,а также оправы. Качество на высшем уровне.
Ирина Артеменко
Прекрасная оптика. Хороший выбор оправ, демократичные цены, грамотные и доброжелательные специалисты. Заказали дочке очки с лечебными линзами, специалист подробно объяснила, что это за волшебство такое, помогла выбрать оправу, и очки получились идеальные. Будем возвращаться снова ❤️
ЯД
Яна Дорофеева
Покупаю тут не один год очки и линзы. Всегда очень качественный товар, большой выбор, цены низкие (примерно такие же цены на очки были 15 лет назад в сети оптик Очкарик), перед покупкой можно бесплатно проверить зрение, всегда внимательны и вежливы. Очки, купленные 5 лет назад, как новые (ношу семь дней в неделю).
Покупаем в этой оптике очки уже не раз, все понравилось, обслуживание замечательное, рекомендуем всем это магазин
Валерий Куница
Классный магазин оптики, большой и недорогой выбор оправ, персонал очень доброжелательный, буду рекомендовать всем.
25 мая 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Колигаева
Очень хорошая оптика с адекватными ценами. Уже несколько лет берём там линзы и очки. Очень приятная и доброжелательная женщина поможет с выбором!🤗
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Анна Петросян
Лучшее мест для подбора очков и контактных лин. Очень грамотный персонал. Большой выбор оправ по доступным цена.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Анна Петросян
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Blinchik LP
Подобрали быстро и сделали все качественно! Персонал приятный. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в нашей оптике!
ИО
Ирина Ощепкова
Наш семейный салон оптики , встреча как родных . Огромный ассортимент продукции на любой вкус и бюджет . Любая проблема решаема . Спасибо что вы есть , блогадарных вам клиентов . Успехов и процветания !!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
МВ
Максим Василенко
Приятное место, подберут очки под любой бюджет, врач принимает по вторникам и четвергам, уже не первый раз беру, спасибо большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой тёплый отзыв! Всегда рады помочь 🩵
Виктория ✂
Приятная, компетентная продавец, ненавязчиво поможет с выбором. Широкий ассортимент очков для зрения и солнцезащитных. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Флифти Лакерт
Отличный салон оптики! Найдутся варианты на любой запрос. Очень доброжелательный и внимательный персонал.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Елена Сербина
Очень понравилась оптика Врач грамотно подобрала мне линзы Я очень довольна-рядом с домом купила лучшие свои очки Прийду еще
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Бирюкова
Большой выбор оправ, качественные линзы, грамотный и доброжелательный консультант. Очки заказываю только здесь
23 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, рады делать ваш мир чётче.
ВГ
Виктория Гринь
Очень приятный салон оптики! Заказывала здесь новые очки для зрения, доктор Галина Ивановна быстро и профессионально определила какие мне потребуются линзы, при этом учитывала мой предыдущий опыт ношения очков. Консультант Анна помогла с выбором оправы и рассказала про разные типы линз — я выбрала с антибликовым покрытием и лёгкой тонировкой от ультрафиолета. Я была приятно удивлена ценнику и скорости изготовления очков — забрала готовые уже на следующий день. Огромное спасибо команде оптики :)
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Бладарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Дз
Дана закутько
клиника отличная, помогли прдобрать оправу, улыбчивый, приятный персонал. резульиатом довольна
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
ОС
Оксана Салимзянова
Большой выбор оправ, качественные , линзы, демократичные цены. Грамотный и очень приятный консультант. Всё очень нравится. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤
ТП
Татьяна Пчелинцева
Уже много лет всей семьёй обращаемся именно в эту оптику, большое СПАСИБО Анне Александровне-она профессиональный опытный специалист! Проверка зрения, огромный выбор оправ, быстрое изготовление, линзы отличного качества! Это все с улыбкой и пониманием потребностей клиента. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда! К стати, солнцезащитные очки тоже приобретаем здесь😎 Я как всегда в полном восторге!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваше доверие, всегда рады помочь!
НП
Никита Пчелинцев
Лучший на свете салон с оптикой. Помогли подобрать очки по всем пармаметрам. Консультанту Анне очень благодарен
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, будем рады видеть вам снова.
Иван Комаров
Прекрасная оптика, вежливый сотрудник, всегда все работы выполняются в срок и профессионально, приемлемые цены, являюсь клиентом более 10 лет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за вашу оценку, всегда рады видеть вас в нашем салоне!
. .
Я так рада, такие классные очки подобрали!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что смогли подобрать для вас идеальные очки. Пусть они служат долго и радуют вас!
Nick Borisov
Отличный салон оптики! Постоянно покупаем линзы, и сопутствующие товары на протяжении 12 лет. Качественные товары, множество выбора, вежливый персонал, недорогие цены. Всегда с заботой подберут товар и подскажут что лучше выбрать. Рекомендуем всем! ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nick, огромное спасибо за доверие, всегда рады вам помочь!
S
Senesheal
Брала себе здесь свои первые очки, окулист подобрал все под мое зрение: огромные количество разных оправ, нашла для себя нужную! Также второй раз приходила сюда за солнечными очками и теперь хожу только в них!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, были рады вам помочь! Пусть очки служат долго и радуют вас!
ТЧ
Татьяна Чинаева
Очень вежливое обслуживание, рассказали, подсказали, спасибо!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Коля Дубровский
Уже не первый раз заказываю там очки, подбирают линзы очень грамотно, качественная и недорогая оправа 👍🏻 недавно еще родителям там заказал очки - все довольны 🔥
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
CP
Crazy Panda
Быстро проверили зрение, подобрали хорошие удобные очки. Обслуживание на высоте, чувствуется забота о клиенте.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
CP
Crazy Panda
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Екатерина Тебердиева
Приятно удивили цены и обслуживание. Быстро получила свой заказ, очень довольна. Рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Хорошее качество линз и оправ, быстрое изготовление заказа.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Седельников
Большое спасибо за консультацию! Помогли с выбором, подобрали идеальную оправу
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!