Сквозь линзу
Магазин оптики
Кирилл Кондратьев
Всë очень понравилось! Хороший сервис, подобрали очки сразу без лишних проблем и различной рекламы.Цены не высокие.Очень хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Наталья Купрун
Очень хорошая оптика, не первый год беру тут очки. Качество отличное! Цены радуют глаз
очень нравится оптика . уже третьи очки покупаем именно здесь. очень хороший ассортимент очков,есть из чего выбрать. и цены на мой взгляд лучшие в городе. консультанту ирине отдельное спасибо за помощь в выборе, очень грамотный консультант. вобщем мы довольны.рекомендую 😍
Д
Дмитрий
Очень вежливый персонал в совмещении с быстрой доставкой очков, рекомендую!
Елена Мацола
Спасибо большое,что подобрали мне классные солнечные очки,теперь хожу на морщась.
Я
Яша
Очки хорошие
Наталья Сивакова
Этой оптикой пользуемся много лет всей семьёй. Отличное качество и приемлемые цены. Всем знакомым советую эту оптику.
КТ
Ксения Тренкеншу
Советую очень хорошие офтаметристы,Ирине большое спасибо.
ДА
Дарья Арутюнян
Я уже 4раз заказываю в этом салоне линзы дочам,и покупаем оправу.Качество 🔥цены 🔥работа мастера 👍.Продавец консультант очень вежливая девушка.Всегда подскажет и подберет линзы.Я очень довольна что нашла этот салон.
ЛМ
Людмила Макасарашвили
Обратилась в данную оптику, когда искала детскую оправу и линзы, в "Skvoz linzu" цены на оправу и линзы оказались ниже, чем в других оптиках. Продавец -консультант сразу подобрала нужную оправу, проконсультировала по линзам, очки быстро изготовили. Обращаемся сюда теперь каждые пол года... Уже 4 раза, всём довольны. Советую знакомым. Думаю, что пора подобрать оправу и очки и себе, так как с возрастом зрение ухудшилось, буду заказывать так же в "сквозь линзу"
ТА
Татьяна Андреева
Очень приятный консультант, все показала, рассказала, очки сделали быстро 👍🏻
Танюша Осаулко
Замечательная оптика с приемлимыми ценами. Уже не первый раз сюда обращаемся . Ещё хочу отметить ,что в короткие сроки выполнили наш заказ 👍
Артем Карпуха
Магазин хороший. Продавец Ирина просто умница, проконсультировала и подсказала по очкам, долго искать не пришлось. Спасибо
ДФ
Даниил Фриж
Обращаюсь в данную оптику не в первый раз, очень компетентный консультант Ирина, помогла подобрать качественную оправу, дала консультацию по интересующим вопросам. Очки изготовили очень быстро, за 2 дня, результатом доволен! И цены приятные, обращайтесь, не пожалеете!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё!
Рекомедую цены хорошие, качество на уровне, приятный и отзывчивый персонал
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🤍
ЕД
Екатерина Дейкина
Заказывали не раз, самая оптимальная оптика на районе! Цена и качество! Вежливый сотрудник! Проверка зрения! Спасибо, будем обращаться еще не раз💖
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Всегда рады вам помочь🤍
РМ
Рената Мухина
Заказала очки ,быстро и качественно,спасибо 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады, что смогли вам помочь!
DV
Dmitry Voloev
Заказывал у Ирины, очки подобрали для ребенка. Все четко, цены низкие. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
РК
Роман Кирбасов
Купил очьки авто с полиризацией выбором даволен . В выборе Помог консультант Ирина , планирую подобрать ещё. Всем советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим, что оценили. Рады работать для вас!
Кокетка, студия ламинирования и наращивания ресниц Барнева
Все супер, цены приемлемые)
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашей оптике!
Алина Алина
Очень быстро поменяли линзы на очки ребенку , буквально за день . Цена -качество , компетентность все на уровне !
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, были рады вам помочь. Носите очки с удовольствием!
Кристина Дёмина
Всегда в наличии есть нужные линзы, в других оптиках обычно под заказ и приходится ждать. Хорошие цены.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!