Live Photo
Фотоцентр
Алёна Александрова
Распечатка документов или сделать срочное фото, это не важно. Делают все быстро и качественно. Дважды подарили мне прекрасные фотографии на паспорт. Бывает такое, что знакомые делятся личными историями как им сделали неудачное фото. А я уже в это время достаю свой паспорт и хвастаюсь замечательной фотографией☺️. Спасибо Live Photo за работу, по Вам сразу видно, что работаете не только в радость, но и дарите ее людям!!!
Очень хороший центр, печатают у них уже лет 5) Безумно удобно, что у них есть сайт, где можно заказать онлайн и просто приехать и забрать уже готовое
Adelya Volkova
Лучший из фотоцентров в Краснодаре 👍 ребята умеют всё и цены очень адекватные
Ксения Сивак
Второй раз прихожу делать фото на документы и каждый раз ребята делают суперское качество. Навыки фотошопа на высоте 🤌🏻🤌🏻
Анатолий Ларькин
По Ватсапу скидываешь фото...сразу переводом оплачиваешь...приходишь не стоишь в очереди!!! забираешь !!! готово😝
Мари К
Спасибо работникам за помощь в дизайне и быстрой печати нужного изображения на футболках. Согласовали, изготовили за несколько дней. Прикрепили памятку как ухаживать за изделием с печатью. Сделали скидку😁 Очень приятно 👍🏼
НВ
Надежда Викторовна
Хотела сделать фото на загран и паспорт РФ Прекрасно понимаю, что есть естественная асимметрия, но за исправление что в принципе и должно входить в стоимость фото это не делается! Фото все желтые На печати вообще все блеклые, в итоге фото получилось ужасное пришлось бежать переделывать !
ПИ
Поля Иванова
Печать всего, что нужно, можно провести. Очередь практически всегда. Но убрала 1 звезду за ужасную духоту в помещении. Лето, куча техники, а кондиционера 0. Сидят спасаются увлажнителем маленьким. Ждущие плавятся, работники плавятся
Анжелика Карасова
Быстро, качественно, адекватно по цене. Заказывала печать фото, все понравилось. Приду еще.
Ксения Калнауз
Отличный салон , делала фото на паспорт , печатала фотографии, в этом салоне работают вежливые сотрудники!)
Арина Че
Я ,как фотограф-рекомендую Хорошая и доступная печать Печатала все и сувенирную продукцию и холсты и просто фото на бумаге-все качественно
Маликет Ч
Хорошие фото. Персонал грамотный. Всё быстро сделали
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна User
Отличный салон фото и много очень Много разных услуг распечатки, форматов и других услуг по фото,сотрудники доброжелательные классная команда!!!все легко объясняют и покажут как и что выбрать, Всем Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕФ
Евгения Федосеенко
Если фото на паспорт, то только сюда. Рекомендую, учитывают все пожелания
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Алина Гойда
Отличный фотосалон! Очень удобно, что можно прям на сайте выбрать фото, форматы и подписи к ним! Адекватные цены и хорошее качество печати! обращаюсь уже не первый год, всегда всё супер! спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Малинина
Очень хороший салон! В городе ниже цен не встречала,не говоря уже о быстроте печати. Молодцы, ребята! Так держать!
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤗
С🩷
Сабина 🩷💜🩵
Воспользовалась услугами фотосалона "Live Photo", для распечатки фото на документы. Ребята оказались высококвалифицированными специалистами! Настолько быстро, просто и качественно! А сами фотографии на бумаге получились даже лучше, чем на цифровом носителе! Настоящие мастера своего дела! Не представляю, как я всё это время не знала о них!!!??? Теперь все фотографии буду печатать только у них!
Сабина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
D
Darya
Спасибо сотруднику Ярославу! Прошу выписать ему премию. С таким удовольствием помог нам выбрать размер фото, рамки, предложил еще другие оттенки рамок , все самостоятельно вставил, положил в пакет, был очень вежлив! Спасибо ему огромное , приятное впечатление и хочется вернуться к вам еще в студию!!!🤗
Евгения М
Делали фото на паспорт сыну. Всё отлично и быстро.
ЮК
Юрий Кашкуров
Все супер!
Ирина Ефимович
Качество печати оставляет желать лучшего. Распечатала я черно белые фото, в итоге цвет ушел в зеленый с какими-то вкраплениями. Оборудование не соответствует. Такие фото я могу бесплатно на обычном принтере распечатать своем. Жаль потраченных денег и времени. Прикрепляю два фото, слева фото сделанное у компании Live Photo ( оно зелено желтое) справа фото ранее сделанное в другой, но разница очевидна. Чеки компания не выдает, прикрепляю фото операции из личного кабинета об оплате
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Узнали Ваш заказ, да в тот день сбилась калибровка одного из лазеров и такой дефект мо…
Stasia Deyman
Спасибо прекрасной девушке, сегодня, 1 июля 2024г. Нашла на 2гис этот салон, позвонила узнать стоимость, нужно было срочно Пока в такси ехала, она уже всё сделала!!! Я прибежала, забрала и успела по своим делам. Цена шокировала - минимальная ( в сравнении с Краснодаром) Отношение к клиентам - человеческое. Спасибо Вам огромное, спасибо за Ваш профессионализм и клиентоориентированность! Обязательно буду ещё обращаться к вам!
Юлия П
Нужно было срочно распечатать фотографии в формате Polaroid, нашла эту студию и не пожалела, шикарное качество фотографий и быстрая печать, быстро отвечают в WhatsApp, сориентировали по стоимости и скорости печати
Живём-живём 🌞
Отлично. Быстро и качественно
СМ
Сергей Мансуров
Остался очень доволен обращением в фотосалон. Внимательно выслушали , объяснили как лучше сделать. Быстро сделали фото.
ИИ
Иван Иван
Близко к дому, быстрое обслуживание. Приемлемые цены.
Екатерина V
Отличного качества фото,красиво сделали ☺️
DA
Diana A
Нужно было черно-белое фото для военного билета, решила оформить заказ через сайт для экономии времени , формат фото был указан 3*4 см по умолчанию, все очень быстро сделали, когда пришла забирать заказ, увидела на информационном стенде у них в студии, что формат должен быть 25*35 мм, уточнила этот вопрос, на что мне ответили, что все-таки 3*4 и я ушла. На следующий день в военкомате выяснилось, что размер нужен 25*35 мм и я снова оформила заказ через сайт, выбрала нужный формат, сделала фото черно-белым, попросила другого человека забирать, поэтому проверить он ничего не мог на месте, в итоге на руки я получила цветное фото по непонятным мне причинам. Вопрос, зачем давать человеку возможность редактировать фото на сайте, если потом вы делаете так, как решаете нужным? Оба раза мимо, большое спасибо.
Татьяна О.
Спасибо огромное вам. Сделали очень быстро😊очень сильно выручил меня, общение приятное да и вообще хорошие ребята там работают😊
Виктор Исаев
Фотоцентр на 5+
Дмитрий Дмитриевич
Хорошая печать по доступной цене, рекомендую
Лина Коловская
очень приятное место! прекрасные цены, прекрасный сервис, такую красоту там распечатала. Огромное спасибо)
Галина Мингалева
В магазине большой выбор товаров, адекватные темы и продавец - девушка очень вежливая и приятная. Сначала я позвонила узнать есть ли в наличии то что мне нужно, ответила сразу и подробно описала ассортимент. Потом я пришла и она так же вежливо общалась. Покупкой я осталась довольна.
Дмитрий Ч
Фото на документы сделали быстро, цена услуги достаточно низкая. Единственное, очень сильно и неестественно разглаживают кожу лица при ретуши
НТ
Нелли Толкачева
Обращалась за фото на документы. Сделали быстро и качественно
Нора Сирошенко
Большое спасибо Юрию и команде за высокий профессионализм и качественно выполненную работу. Рекомендую Live Photo всем, кто ценит качество и профессионализм.
Memory _
Хорошие фото, приятные сотрудники, но принты, шаблоны и прочее, оставляет желать лучшего
Людмила Иванова
Спасибо за скорость работы. Приветливые и терпеливые, снять малыша непоседу, не простое занятие, проявили терпение и выдержку и вуа-ля все получилось!
Aleksandra Mendiekova
Спасибо за фото и сканы) И все очень быстро)
Андрей Малюков
Отличный быстрый сервис, низкие цены.)
Дарья Мамитько
Делают все быстро, недорого. Народу много, но без очереди. Я управилась за минут 10-15. Находится рядом с МВД, что было удобно для подачи на паспорт.
VV
Valenina Vladimirova
Очень хорошие цены Быстрая печать Качество на уровне
Leopold Kudasov
Можно распечатать или заказать печать почти на чем угодно, есть фотоателье, обращаюсь постоянно, всегда был доволен
Анастасия Дум
Сделали хорошее фото на загранку
Елена Власова
Оперативно все сделали, осталась довольной. Рекомендую!
Кирилл Федичкин
Быстро сделали фото)
Oksana Don
Заказываю только у них , давно уже. Замечательная работа настоящих профи👌 .Фото всегда яркие, если есть нюансы подскажут как лучше сделать , настоящие профессионалы✌️. Быстро и качественно, а главное отношение всегда приятное, человеческое.🌷Спасибо Юле и Ане, просто умнички❤️
ВШ
Валерия Шамрина
Самые лучшие фото 3х4 которые у когда либо были, спасибо🥲❤️
Ахмедхан Лачинов
Приятный салон и работники! Всем рекомендую)
ЯЧ
Яна Чеснокова
Отличная, быстрая и качественная печать. Печатала в этом фото центре много чего от кружки до стикеров, результатом была довольна абсолютно каждый раз
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.