ЕкатеринодарИнвест-Строй
ООО СЗ ЕкатеринодарИнвест-Строй
4.4
ДБ
Диана Богатырева
Итак , это моя первая покупка недвижимости, и к сожалению , очень печальный опыт ! В 2023 году я купила ДВЕ квартиры в жк екатерининский парк. Обещали просто золотые горы , окна в пол, спуск в парковку на лифте , общий тамбур на две квартиры 8 квадратов, наличие садиков, школ и даже табрис должен был быть в одном из коммерческих помещений. Но как вы можете заметить — сбылось ровно ноль. Самое интересное — как часто у них менялись менеджеры в отделе продаж. Первый , который обещал золотые горы и продал квартиры ,- исчез через несколько месяцев. И так повторялось на протяжении всего периода строительства. Задаешь вопросы — ответа нет или просто разводят руками ! Смотрят так , будто я им должна !!! Разговаривают нехотя ! Просто отвратительное поведение стало ровно с того момента ,— как было сделано их дело — а именно внесены деньги за квартиры и оформлены договоры. После этого вы для них просто никто. Но это еще пол беды !!! Это просто отвратительная компания, в которой работают хамовитые и наглые работники, в особенности некая Екатерина на входе по адресу Шоссе нефтяников. В октябре 24 года , когда дом еще НЕ БЫЛ СДАН,— они НЕПРАВОМЕРНО выставили счет на оплату за две квартиры в 800 тысяч ₽ , просили оплатить иначе не выдадут ключи . Дом в это время повторяюсь НЕ СДАН, НА КАДАСТРЕ НЕ СТОИТ . Ни в коем случае не связывайтесь !! Это настоящие мшенники , которые хотят получить черные деньги именно вот таким путем. С каждой квартиры как минимум от 200тысяч рублей !!!
Сергей Саньков
В ЖК ЖИВУТ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ! Приобрели квартиру в ЖК Екатерининский парк. В Комплексе живут бездомные собаки, охрана застройщика их подкармливает. На просьбу этого не делать, ответ охраны- они здесь 4 года живут) Стая собак образовалась на территории крайнего литера, который еще не перешел под УК. Поэтому ни УК не застройщик вопрос не решают. Семьи с детьми сто раз подумайте над приобретением жилья в этом ЖК.
С Кац
Переходные балконы в ЖК гулливер, и после этого вы еще себя называете лучшим застройщиком? Сдать дом с такими местами? Они для наркозакладок или дизайнерское решение?? Очень некачественное исполнение по все территории жк, провалы плитки, внутри подъездов кусками штукатурка отколотая, торчат провода из стен, и многое другое одни недоработки и недостатки. Очень пожалел что купил у вас, ваш недокомфорт плюс!
Василий Кононов
Очень доволен работой отдела продаж этого застройщика. Менеджеры были внимательными, подробно объяснили все нюансы сделки и помогли выбрать подходящую квартиру. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую
Владимир Никитко
Застройщик отстой, никому не советую, при приёмке квартиры было много недочётов, составлен акт, пошёл четвёртый месяц ничего не делают, только отписки, что работы в процессе 🤬
Алина Федоренко
Консультация прошла отлично. Ответили на все мои вопросы, проконсультировали по разным ЖК, планировкам. Я с легкостью сделала выбор и осталась довольна.
Анатолий Иванов
Не рассматривал сначала новостройки для покупки, но после посещения офиса кардинально поменял свое мнение. Проконсультировали по выгодным программам, помогли с оформлением документов. Полностью доверился сотрудникам компании и не пожалел. Приобрел квартиру под сдачу и очень доволен!
Виктория Королева
Обратилась в офис для консультации. Все сотрудники вежливые и чуткие. Очень понравился подход менеджеров: предлагали варианты от обычных до евро, учли мой бюджет, развеяли все сомнения. Теперь не нарадуюсь новой квартире в Гулливере!
Кирилл Афонов
Остался доволен сервисом и внимательностью менеджеров. Терпеливо объясняли детали, помогли оформить ипотеку, подготовили документы. Весь процесс покупки прошел комфортно, без стресса. Определенно могу рекомендовать
Катя Ханукова
Покупка квартиры прошла легко и без лишних сложностей. Менеджер подробно рассказал о комплексе, инфраструктуре и всех нюансах. Оперативно помог с документами, а также предложил удобные варианты оплаты. Чувствовалось, что действительно помогают, а не просто продают.
Алена Б
Достали названивать с разных номеров. Я не обращалась в вашу компанию и тем более не обращусь! Каждый день звонки по 3-7 раз! Сколько можно?! Неужели непонятно, что мне квартира не нужна от вашей ск! Удалите мой номер из базы!
Елена Т.
Хочу оставить отзыв самому лучшему менеджеру Ефиму! При покупке квартиры спрашивайте именно его, очень все подробно объясняет, небезразличен. Помогает решать любые вопросы вплоть до получения ключей. Спасибо Вам! 🙏🏻
Софья Григорьева
Крутой подход к клиенту. Помогли оценить плюсы каждого с точки зрения дальнейшей жизни. Например я не думала, насколько удобно иметь гардеробную рядом с мастер-спальней, пока мне не показали на планировке
Виктория Волкова
Хочу отметить высокий уровень сервиса в офисе продаж. Мне предложили кофе, показали наглядно все планировки, рассказали о преимуществах ЖК
Елена Старикова
Купили квартиру! Понравилось как менеджер в офисе продаж показал сильные и слабые стороны разных планировок. Мы обсуждали не только стандартные параметры, но и, например, как можно будет организовать пространство для хранения или улучшить звукоизоляцию
Виктория Ларионова
Спасибо застройщику за понятное и открытое общение. Когда пришла в офис, переживала что будет много сложной информации, но менеджер объяснил всё простым языком, помог определиться с выбором и даже предложил варианты оплаты, которые мне подошли
Сафия Матвеева
Родители живут в жк цветы, мы с мужем недавно стали счастливыми владельцами квартиры в жк екатерининский парк. Очень понравилось сопровождение менеджерами и планы застройщика, у него очень много красивый успешных проектов
Макар Мельников
Процесс покупки квартиры от екатеринодаринвестстрой был вполне себе приятным. Особенно хочу отметить менеджеров, которые были очень внимательными и терпеливыми, отвечали на все мои вопросы, а также оказали неоценимую помощь в оформлении документов.
Алексей Давыдов
Впечатлен уровнем сервиса в данном офисе продаж. Менеджер проявил невероятную клиентоориентированность, учёл все мои пожелания и помог выбрать идеальную квартиру. С уверенностью могу рекомендовать этот офис всем, кто ищет комфортную и надежную недвижимость
Алексей Курочкин
Не просто показали планировки, а подробно рассказали об инфраструктуре района, а также о будущей жизни в комплексе. Было комфортно задавать вопросы и получать на них развернутые ответы.
Егор Никитин
Оазис спокойствия и профессионализма. Никакой суеты, всё чётко, понятно и доступно. Менеджер ответила на все мои вопросы, а также предложила несколько интересных вариантов инвестирования. Взял двушку, буду сдавать
Василиса Копылова
Приятно удивило быстрое и профессиональное обслуживание в офисе продаж. Менеджер подробно ознакомил меня с проектом, предоставил всю необходимую документацию и помог оформить заявку на ипотеку. Я чувствовал, что мне не просто продают квартиру, а действительно помогают сделать правильный выбор
П
Пользователь
Купили 3-ную квартиру в жк Гулливер, менеджером Татьяна, при покупке было обозначено, что квартиры с 20 по 24 этажи квартиры с панорамным остеклением. Также это заявлено во всех презентациях и рекламных роликах и брошюрах компании! Такую квартиру мы и выбрали на 24 этаже. Прошу обратить внимание, что именно панорамное остекление было основным критерием при покупке у данного застройщика и в данном жк. Но мы взяли квартиру которая сдается в 26 году, и вот через пол года после покупки когда достроилась первая часть дома (а она идентична и зеркалит нашу часть дома, только наша сдается позже) и вот проезжая мимо дома мы видим что на 24 этаже нет панорамного остекления, как и на 23. Далее начался просто цирк, мы обратились к менеджерам в офисе продаж и ВСЕ менеджеры, ВСЕ до одного просто не знали что в этом жк два последних этажа без панорамного остекления, просто обычные окна!!! на наши слова что у вас 23 и 24 обычные окна, нам ответили «цитата» (после долгих поисков ответов в компьютерах и это при почти проданном и построенном ЖК) «а ну да наверно!» это просто печаль. На наш такой же вопрос менеджеру Татьяне,которая продавала квартиру и на тот момент они были все свободны и мы могли спокойно купить на 22 этаже и было бы панорамное остекление, а сейчас уже ничего нет, и цена выросла даже если бы они были, сказала «ну расторгайте договор»! Вообще все общение после их же косяка строилось с их стороны как будто ты кусок г…. Печальная работа отдела продаж! Всем по х… Далее мы позвонили в центральный офис и оставили жалобу и просьбу перезвонить руководителя отдела продаж! Ну чего и следовало ожидать все забили большой болт! Не рекомендую данного застройщика!
Marina Gudova
Названивают с номера +79058226965 без согласия на обработку данных, нарушая ст. 18 ФЗ «О рекламе»
Дмитрий Князев
У вас чем заняты «специалисты» в белых касках на строительном участке ЖК Гулливер? В очередной раз повредили трубы с водой. Нет воды, ни горячей, ни холодной, уже почти день. Вы научите их правильно работать и прежде чем где-то что-то начать рыть, пускай думают и смотрят проекты. И прекратите шумные работы по ночам!! Сколько можно, а? Как-то непрофессионально..
Влад Михеев
Все хорошо, вложились в Екатерининский парк. Район престижный, архитектура современная, премиум-класс. Смотрится комплекс уже очень хорошо, а потом будет еще лучше
ЕН
Евгения Нестеренко
Советовать застройщика можем. Квартира в Олимпийском, приняли сразу и взялись за ремонт. Двор закрытый, в подъездах аккуратно, детская площадка для разных возрастов с мягким покрытием, на первом этаже магазины.
Саша Гурин
ждем ключи от своей квартиры, переживаний ноль, сделка прошла хорошо, стройка идет прекрасно. сейчас смотрим фото и видео , иногда подъезжаем лично посмотреть. у нашей очереди екат.парка темпы хорошие, приятно наблюдать
ИЛ
Ибрагим Л.
Я беру уже вторую квартиру у ЕкатеринодарИнвестСтрой, очень достойный застройщик. До этого брал в Аврора Парк, сейчас сдаю, жильцы все это время одни и те же живут, все устраивает. Площадки, придомовая территория ухожена, в подъезде чисто, дом кирпичный - качество👍
Анна Андреева
Заключили сделку, квартира в Гулливере, спасибо менеджерам за помощь. Помогли нам определиться с планировкой и подробно рассказали про отделку от застройщика, мы долго думали делать самим или все-таки взять с готовым ремонтом. Но нам понравилились бежевые цвета, сразу поклеят обои, постелят ламинат, утеплят балкон и установят хорошую сантехнику. Самим ломать голову на ремонтом не нужно.
Борис Жуков
Круто, что в Гулливере есть выбор: паркинг наземный или подземный, кому что больше удобно. Мы забронировали подземный, чтобы машина была в тепле, оплатили часть кэшбеком с покупки квартиры, про эту возможность в офисе рассказали
Ксения Исмаилова
Приобрели квартиру онлайн, немного переживали, но менеджеры на все вопросы отвечали, всегда были онлайн в мессенджерах. Мы просили даже фото, видео присылать, никогда не отказывали. Сделка прошла в спокойствии и уверенности, очень рады
Лариса Михеева
Приобрели двушку в Гулливере, стройка кипит, приезжали посмотреть. Застройщик еще постоянно делится успехами в своем тг-канале, это всё вселяет надежду, что всё будет хорошо, от нас ничего не скрывают и дом сдадут в срок
Леонид Сенников
Нам очень понравился Екатерининский парк, долго не думали, купили квартиру. В офисе менеджеры подробно рассказали про комплекс, помогли с ипотекой и оформлением сделки, всегда были на связи. Теперь квартира в ФМР - наша реальность)
Денис Никитин
Застройщику доверять можно, перед покупкой хорошо изучили проекты, строятся не только в Краснодаре, но еще в Ростове-на-Дону. Комплексы построены качественно, хорошие районы, дворы с классными площадками. Сдано все вовремя или даже раньше
Лилия Блинова
Мы купили квартиру в Екатерининском парке- бизнес-класс, выбор планировок большой, глаза разбегаются. Изначально хотели брать трешку, но не смогли устоять перед 4к с двумя лоджиями. В квартире нет несущих стен, сделаем все как самим удобнее. Эмоции от покупки конечно зашкаливают, ждем!
Влада Логинова
О компании знаем от знакомых, у них хорошая квартира в "Цветах" и благоустроен жк хорошо, поэтому сами тоже решили приобрести квартиру у этого застроя, только на Российской в Гулливере. В комплексе тоже будут места отдыха, площадки, магазины, аптеки. Помощь по сделке. Пока все очень даже нравится
Алексей Фомин
Строят дома, инфраструктуру для удобства улучшают вокруг, дороги, а не только на своей территории, от Екатерининского парка в центр теперь быстрее добираться. Квартиру купили. Довольны
Валерия Степанова
После посещения офиса осталось только спокойствие и радость от выхода на сделку. Покупка квартиры это серьезный шаг и очень приятно, когда сотрудники это понимают, честно и доступно обо всем рассказывают и всегда на связи. Для первого взноса мы использовали материнский капитал.
Мирослав С
Интересовала покупка квартиры по трейд-ин, решили съездить и узнать все поточнее. По условиям в старой квартире можно будет жить 3 мес после продажи, это хорошо. Еще на новую квартиру оформили платеж по 1 руб. в месяц до окончания строительства. Если по оценке нашей квартиры сойдемся, то будем меняться по этой схеме
Евгения Першина
Слишком хорошая оценка для такого застройщика и качества постройки дома
Елена Милеева
Надежная компания, сдали много объектов, все вовремя и даже раньше срока. Менеджеры внимательные, было приятно и спокойно с ними обсуждать все моменты сделки. Приобрели двухкомнатную в Гуливере- лоджия, панорманое остекление и большая кухня. Очень радостно)
Григорий Филиппов
Сделку заключили, теперь ждем сдачи нашего дома. Оформляли ипотеку, сначала были трудности, но нам помогли. Квартира в ЖК Екатерининский парк
Софья Перевозчикова
О застройщиках Краснодара вообще ничего не знали, поэтому доверились совету друзей. Проекты нам понравились, современные, дворы благоустраивают хорошо. Консультировались мы по телефону, с менеджером долго разговаривали, узнавали все детали. Цена за метраж нас устроила, скоро поедем на личную встречу. Первое впечатление хорошее
Варвара Антонова
Я очень довольна, большое спасибо! Отвечали на миллион моих вопросов, водили на экскурсии, на протяжении всей сделки были на связи. К своим обязанностям все сотрудники, с которыми я контактировала, подходят профессионально. Надеюсь, что приемка кварты пройдет так же обстоятельно и просто!
Родион Баранов
Все хорошо, от общения и процесса покупки осталось приятное впечатление. Выбрали для себя оптимальную квартиру по расположению-метражу -цене и сроку сдачи. Все необходимое содействие при оформлении ипотеки и маткапитала получили
Евгений Магафуров
В моем случае сотрудничество с компанией положительное. Встретили по времени как договаривались, обсудили возможность трейд-ина и поменяли свою одну квартиру на бОльшую в Екатерининском парке на Фестивальном. Проект интересный, продуманная планировка, территория, инфраструктура. Установят систему умного дома. Сдача скоро
ДП
Денис Першин
Отвратительная компания с хамским отношением к своим клиентам. Купили квартиру на этапе котлована на 2 этаже. Нас никто не уведомил, что под нами будет головной офис компании. Днём находиться в квартире просто невозможно! Они установили между офисами огромную «офисную» дверь, которая хлопает так, что пол дрожит. Договориться не получается. Пишут отписки, что мол в рабочее время ничего не нарушают. Просто моральные уроды! Сроду не вложу деньги в ваши объекты и сделаю максимальную «рекламу» вашей компании!
ИЛ
Иван Ломин
Отличная строительная компания! В срок и без косяков приняли у ЕИС квартиру.
Настя Думачева
Считаю очень хорошей компанией, долго очень жили на Симиренко 37, с момента заселения не было ни одного инцидента. Даже окна и те были не запачканы чему были сильно удивлены. Даже жалко как то съезжать было но пришлось переехать в другой район города.