Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Ваник Саруханян
Перед новым годом сломались очки, а без них я не вижу, никто не брался за работу и в оптике говорили что тут только точить линзы, менять Григорий взялся за не профильную для себя работу, разобрался в механизме, попробовал спаять, усилить проволокой и в конце концов заменили на деталь с другой оправы, таким обычно занимается ювелир по очкам. Так что ему огромное спасибо, очень надежный, заинтересованный и оригинальный мастер, если нужен человеческий подход, смекалка, надежность и качество то без сомнений обращайтесь сюда
Юлия Лисова
Мастер своего дела. Всем рекомендую.
Ак
Алексей к
Замок на цепочке отремонтировали. Все сделано быстро. Спасибо!
Ремонтировали застежку, буквально через 2 дня перестала работать 👎👎👎
ТК
Татьяна К.
Отдавала серебряные серьги, чтоб камень закрепить и почистить сразу 2 пары сережек. Мастер все сделал качественно, вовремя и ещё укрепил застёжки. Спасибо большое, рекомендую)
ВБ
Вениамин Баранов
Добрый день! Обратился к мастеру впервые, по совету знакомых. Выпал камень из изделия. К назначенному времени всё сделал без нареканий! Приветливый и отзывчивый человек. Рекомендую.
РС
Рубен Смаилов
Всегда пользуюсь услугами этого мастера уже много лет всегда подскажет как лучше и целесообразнее сделать изделие или отремонтировать и цены доступные по сравнению с другими ювелирами его работами очень доволен рекомендую не пожалеете что с ценой что с качеством
ЛК
Лариса Косаренко
Добрый день! Уже много лет пользуюсь услугами данного ювелира! Всегда работа выполняется качественно, быстро, очень внимательный мастер объяснит, что он будет делать, и как, посоветует как ухаживать за изделиями. Спасибо за вашу работу!
Ольга Кравченко
Нужно было уменьшить размер кольца. При обращении к мастеру всё было сделано качественно и профессионально!!!
Данис Хамидуллин
Отдавал часы на ремонт,мастер сделал четко, благодарю.
ОМ
Ольга Митропольская
Добрый день! Много лет пользуюсь услугами данного ювелира. Мне все нравиться! Все внимательно выслушает и даст качественные профессиональные рекомендации. Искренне увлечен своим делом!
ЛС
Лариса Сафонова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв! Мне понадобилась консультация и помощь ювелира. Моя знакомая посоветовала Григория. У меня было много поломоного золота. За 15 лет все что ломалось все принесла! Григорий все починил(цепочки, браслет, кольцо и серьги)и в подарок почистил всё золото. Теперь у меня все золото блестит как новое! Осталась очень давольна работой мастера! Теперь буду всем советовать Григория! Очень грамотный специалист!
Кристина Сергеевна
Прозвонила и уточнила интересующие моменты. На следующей день пришла к мастеру, быстро, качественно и ЧЕСТНО все сказал Сделал красиво. Спасибо большое за помощь Хороших клиентов Вам
НШ
Наталья Шерстюк
Осталась довольна на 100%, качественно отремонтировал цепочку, по приятной цене. Буду обращаться при необходимости. Рекомендую!
ВД
Виктор Дмитров
Мастерская отвратительная мастер работает плохо рядом крутяться подозрительные люди скорее всего перекупы не советую ходить
ГО
Гарик Ованесян
Отвратительное место и мастер тоже работает в паре с цыганами хотели обманом выкупить у меня изделие предварительно мастер обхаял изделие занижая цену после чего предложили продать . Не ходите туда
My opinion 🤔
Порвалась цепочка, нужно было её починить нашла на карте 2гис эту организацию. Пришла думала будет долго, либо придётся оставлять, но починили очень быстро, подождала буквально пару минут, цена за починку смешная. Спасибо!
Сашка Фомина
Очень довольна услугой, порвался браслет в зоне замка. Все сделали быстро и качественно, спасибо большое!
Алена Савина
Благодарю мастера за отлично проделанную работу, порвалась цепочка на месте где замочек, ювелир оперативно и аккуратно запаял ее, а еще бесплатно почистил изделие и теперь оно сверкает еще ярче, за что ему огромная благодарность. Буду обращаться еще!
ОЗ
Оксана Завгородняя
Отдала изделие на ремонт. Договорились, что завтра заберу. Пришла как и договорились, а мастера не было на месте. Изделие свое смогла забрать спустя три дня.
АЕ
Антон Еременко
Пришел в мастерскую. Сразу обратил внимание на обстановку, конечно не впечатлила от слова совсем. Нужно было запаять золотой широкий браслет. Сбоку торчало звено. Запаяли так, что не двигаются теперь три звена. Браслет в этом месте стал не подвижный. Лучше бы вообще не паял, до было лучше. По цене очень дорого.
МГ
Матвей Гаспаревский
Ювелир просто прекрасный.Сделал быстро,всем рекомендую
Валерия Бережная
Ремонтировала замок на браслете и чистку кольца. Не дорого , все аккуратно .
КП
Константин Путятин
Быстро, качественно и не дорого 👍🏻
Виктория Ворожцова
Мастер быстро и недорого подкорректировал замок серьги.
Андрей Шапошников
Очень быстро починили, не дорого. Самое главное - починили хорошо! Рекомендую.
Виталий Карпенко
быстро и качественно делает свою работу. Я очень доволен. Рекомендую.