Русская печка
Всё для строительства печей! Банные, отопительные печи. Тандыр. Казан
Перейти на сайт
ЯШ
Ян Шнейдер
Не первый раз обращаюсь за необходимым в этот магазин и всегда нахожу нужное. Отличный магазин. Рекомендую, однозначно.
Каринэ Ковгар
Купили чугунный казан,очень довольны ,в этот же день попробовали как в использовании на индукционной плите,до этого опыт был только на газовой. В общем шикарный казан за отличную цену.
гВ
глотка Валерия
Я восторге от магазина ,шикарный выбор , качественный товар , обслуживание на высшем уровне ,работают профессионалы Покупала на подарок казан ,мне грамотно рассказали и подсказали все так как я в этом не разбираюсь , муж остался мега довелен подарком и качеством Хочу выразить огромную благодарность персоналу за такую работу ,за добросовестное отношение , за позитивные эмоции Решила ещё взять банные веники, пучки большие , пахнут шикарно Буду теперь постоянным клиентам этого магазина и Вам всем советую !!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам.
Не могу не поделиться своим восторгом! Эта дверь для парной – настоящая находка, сочетающая в себе превосходное качество и доступную цену. Она не просто функциональна, но и невероятно красива. Разглядывать ее узор, находясь в уютной и теплой парной, – отдельное удовольствие. Магазин поразил своим огромным выбором, жаль, что не успел все сфотографировать. Отдельная благодарность создателям этого места, где собрано все, что нужно любителям бани, как я! Скоро приеду за вениками и обливайкой.
Городской. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Андрей Поташов
Нашёл в интернете где можно купить рядом шнур для уплотнения трубы на камине.Приехал в этот магазин -дверь закрыта/звоните по телефону.Позвонил,10 подождал когда придёт продавец,выбрал шнур.Мне выписали чек на оплату и отправили на склад в обход длинного забора,сзади этого же небольшого здания где и ждал этот же продавец с куском шнура.А зайти 5 метров на склад и вынести видимо ни как.Спросил про трубы для камина-в ответ "ни чего не знаю,спросите у своих мастеров".Потому и 3 звезды.
10 ноября 2025, официальный ответ
В работе магазина есть такая вещь как прием товара. Там, где работают 7 дней в неделю вполне уместно…
Ярослав Морской
Во время строительства дома искал надёжный магазин по печному оборудованию. Остановился на «Русская Печка» и не пожалел: широкий выбор, добротные материалы, чугун тяжёлый, качественный. Консультации грамотные, чувствуется опыт. Теперь печь установлена — работает идеально. Рекомендую!🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
ЖГ
Жанна Гаспарян
Дружелюбный, приветливый коллектив. Помогли с выбором, заботливо упаковали, погрузили, я бы сама не справилась. Огромное, человеческое спасибо ребятам и руководству, за их труд. И теперь точно знаю где брать веники для бани.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Вам огромное спасибо, что выбрали нас. А веники у нас круглый год, приходите.
Александр Садовников
Искали печь в баню, здесь и купили. Кто интересуется банной темой, смело езжайте в этот магаз. Проще сказать чего у них нет. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарны за Ваш отзыв и ждём Вас за вениками.
СМ
Светлана Медведь
Ассортимент конечно впечатлил. Ставлю 5+
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приходите ещё, всегда рады Вас видеть.
Ставлю 5 только потому, что выше оценки нет.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим за оценку нашей работы.
ПЛ
Просто Лёля
Большой ассортимент для бани, всё купила в одном магазине. Спасибо за помощь продавцу
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Ирина Белоусова (Дабижа)
Сегодня покупала банные веники в этом магазине, спасибо большое за помощь. Всё аккуратно уложили в коробку, перевязали и предложили донести до машины. Я сказала, что без машины, перевязали ещё лучше, чтобы удобно было нести в руках. Всё спокойно, с улыбкой. Не зря съездила в этот магазин, хотя не близко от центра города.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Воеводина
Покупала у них глину. Очень хорошее качество
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за отзыв.
Алла Головацкая
Большое спасибо ребятам Давиду и Карэну за внимание и отзывчивость. Глубоко порядочные люди, советую всём этот магазин.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за отзыв. Ваши пожелания сегодня дойдут до адресатов )
Иван Факофф
Два раза покупал у них казан, первый раз 10л, через год я его подарил, а себе взял на 12л, хороший магазин
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв и всегда рады Вас видеть у нас в магазине.
Юрий
Хороший выбор в магазине ) Успехов и процветания!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв и тёплые слова.
BV
Businks Vsheh
Магазин хороший, приехали с Новотитаровской, продавец напоил кофем и помог подобрать духовку.
13 сентября 2022, официальный ответ
Businks, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
НФ
Никита Филатов
Продавец красава, подобрал онлайн дверку и колосник.
13 сентября 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Елена Ёлкина
Хороший магазинчик, продавец профи. Рекомендую.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕВ
Екатерина Важенина
Отличное место . Приедем ещё , когда будем строить мануальную зону )))
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
СЗ
Сталкер Зона
Всё классно, вежливый персонал, очень удобно с материалом для барбекю в одном месте. Рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сталкер, за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
КП
Ксения Пак
Шикарный магазинчик! Большой выбор узбекской посуды, есть очаровательные вещички. На самом деле хочется купить почти все, что там есть. :) При этом цены приятные.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за тёплые слова.
Снежана Боброва
Сегодня муж купил казан в этом магазине. Ребята, это ВЕЩЬ! Банальные овощи с рисом получились нереально вкусно, за уши не оттащишь! Это волшебство какое-то! А какие там тарелочки, блюда! 😍😍😍
30 января 2021, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв. Приходите ещё.
Нина Аврамчик
Спасибо. Хороший магазин, интересный ассортимент.
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за Ваш отзыв.
КШ
Катерина Штыбина
Вчера взяла отличный узбекский нож. Очень красивый, а главное очень острый, никогда в жизни у меня не было такого ножа, теперь главное пальцы случайно не отрезать) Раньше брала маленький казан для дома. Готовила плов, очень вкусно получается, никакая мультиварка даже в подмётки не годится. Ещё у меня из этого магазина есть чугунная сковородка для блинов. Тяжеловата, но ничего буду руки качать, зато какие блины. В магазине подсказали как ухаживать за чугунной посудой, до этого никогда не было. Спасибо за консультацию!
28 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас. С наступающим Новым Годом !
Ян Ваганов
Обещал оставить отзыв. Всё понравилось, печники уже ставят дверцы на печь. Ваш совет по установке нержавейки в топочную дверцу воплощён. Отличный магазин, купил всё в одном месте. За посудой и казаном приеду скоро.
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Благодарим Вас за отзыв. С наступающим Новым Годом!
Виктор Сворцов
Шикарно, остались довольны. Хороший выбор узбекской посуды. Цены ниже не видел. Казаны чугунный тоже из Узбекистана. Рекомендую.
14 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине.
РВ
Рудольф Вараев
Давно мечтал приобрести казан, настоящий, чугунный. А тут открылся новый филиал магазин Русская печка на Ягодина, для меня это как подарок, совершенно нет свободного времени на поездки по городским пробкам. Не только с Газпромом сбываются мечты, с Русской печкой тоже ) Спасибо Вам.
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Первый раз такое сравнение! До Газпрома нам конечно еще лет 100 работать, но очень хоро…
Виктор Кононов
Приобрел сегодня чугунный казан с печью в магазине Русская печка. Люблю плов и имею алюминиевый казан,теперь уже вернее имел ) После того как купил Наманганский чугунный казан,алюминиевый я выбросил, в восторге от нового казана.О магазине - всем кто ищет себе казан, не теряйте время, советую этот магазин, Русская печка. Благодарен вам и желаю процветания Отдельное спасибо, что работаете в праздничные дни.
4 января 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады таким позитивным покупателям ) С Новым годом !
Наиля Саймигулина
Всех с наступающим! Рекомендую этот магазин. Сегодня в последний выходной перед новым годом успела купить подарки - замечательные тарелки для плова! Спасибо Русской печке, что они работают!
31 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Вас тоже с наступающим! Спасибо, что нашли время, для отзыва!
Артур Райнов
Были вчера в магазине русская печка, где же вы были раньше когда мы строили себе комплекс барбекю. У вас самый лучший выбор всего для печей и каминов, дверки, плиты, да всё что угодно. Купили казан узбекский, позже приедем и за керамической посудой.
29 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно приходите. После Нового года ожидаем поступление посуды из Узбекистана.
Антон Маркелов
Хочу выразить свою благодарность менеджеру магазина за квалифицированную консультацию в выборе комплекта дверок и всего остального для комплекса барбекю. Очень приятная девушка, которая хорошо выполняет свою работу. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать ваш магазин.
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и за рекомендации.
Митя Саков
Самый лучший магазин в своем сигменте.
25 ноября 2018, официальный ответ
Всегда рады нашим постоянным покупателям. Спасибо.
Иветта Ширкина
У меня теперь получается самый лучший плов в моей жизни! Спасибо Русской печке за казан!
22 октября 2018, официальный ответ
Радостно слышать, что наш товар так вам понравился. Приезжайте еще. :)
Инга Лакушева
Посуда сказочная, вся семья довольна, я особенно. Спасибо.
18 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Хорошо, что посуда понравилась, к концу месяца в продаже появится Пахта. Приезжайте.
Митя Саков
Очень теплый, необычный магазин. Порадовал большой выбор, даже не ожидал.
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова.
ЮГ
Юра Герасимов
Порадовал выбор чугунного литья для печей. Единственное место в Краснодаре, где есть если не совсем всё, то почти всё. Удачи вам ребята.
25 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине.