Ктс
ООО Ктс
3.8
ЯЕ
Яна Егорова
Единственное место в городе, где смогли решить мою проблему! В других местах только брали за диагностику деньги и ничего не делали, некоторые говорили, надо менять компрессор. А здесь разобрались в проблеме, все сделали и цена очень лояльная! Сотрудники очень вежливые! Благодарю!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Яна! Очень редко на 2ГИС хорошие отзывы! Комфорта!
Алексей Б
Быстро и качественно решили вопрос
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СГ
Светлана Горбунова
Благодарю за «лечение» моей машинки! Быстро, качественно и теперь в машине кондиционер, который не шумит, а самое главное охлаждает😊. Рекомендую!
Den Art
Приехал к ним ремонтировать кондиционер, и сразу стало понятно, что «мастер» Алексей делает всё, лишь бы не браться за работу. Выявив утечку, этот гений заявил мне, что лучше сейчас заправить кондиционер и ездить, пока он не вытечет весь, потом можно снова заправить, мол, так будет лучше, чем менять трубку. На мой вопрос: «А может трубку заварить?» — он заявил, что «трубки кондиционера невозможно заварить, там ведь давление в 100 атмосфер». Ок, я решил поискать трубку на авторазборках и попросил «мастера» сказать, как она называется. На этот вопрос он уже не смог ответить и просто показал пальцем, в какой трубке утечка. Мой вердикт: никогда не ремонтируйте кондиционеры в этом дурдоме.
ДТ
Диана Татаринова
Работают профессионалы своего дела👍 Мастер Валерий быстро обнаружил в чем проблема, посоветовал где можно срочно купить необходимую деталь и предложил услуги заказа её на сайте. На следующий день смог срочно принять авто и к обеду я уже была с идеально работающим кондиционером 😊 А это, в августовское пекло, дорогого стоит. Благодарю за оперативность и профессионализм!
Михаил Куропатов
Приезжал на заправку кондиционера,nissan tiida c11. предварительная запись не нужна. Специально оборудование помещение, заправляют внутри него. Специалист вежливый. Соотношение цена - качество меня устроило.
Денис Николаевич
Заезжаю сюда не в первый раз. Один из не многих сервисов именно по авто кондиционерам. Они не только заправляют, но и обслуживают, ремонтируют , устанавливают новые компрессора и т.д.. Лично мне нравиться! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за ваш отзыв!
Сергей Богданов
Приехал на диагностику кондиционера. Мастер поставил диагноз - много фриона заправлено. Откачал, выставил нужное давление. Кондиционер заработал. Спросил мастера, есть ли смысл сделать обслуживание. Мастер ответил - да. Сделали, оплатил. В итоге, отъехал на 1 км. от мастерской до АЗС, заправить бензин. После завожу двигатель, включаю кондиционер - не работает. Возвращаюсь обратно, мастер крутит компрессор говорит, что вышел из строя. В итоге за «обслуживание» - впустую отдал 3 тыс. Все в спешке, без проверки. В итоге, хотел у них же поменять компрессор. Ответили, что не знают какой модели. Прислал фотки - теперь не отвечают на сообщения. Нулевой сервис, не рекомендую.
ИП
И П
Неудобно посещать данную точку. Цены выше рынка на многие позиции. Продают Залежавшийся товар (одубевшие шланги), запылённые упаковки
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не посещайте
Дмитрий Скифов
Приехал узнать на счет компрессора. Стоял 20 минут никто к тебе даже не подходит. Когда сказал, что надо сделать. На что дали фантастический ответ, делать не будем. Даже ничего не смотрели. Даже по вопросам было понятно, что всем по боку. Потом узнал, что там на окладе работают. И им вообще все ровно, чем меньше народу тем проще. Отстрелялся и домой. Надеюсь хозяин поменяет систему мотивации. Низший сервис получается.
Антон Мизинцев
Позвонил узнать стоимость замены компрессора со всеми промывками и заменами радиатора и остального, сказали , что сейчас дорого, но все равно согласился. Отправил вин номер и ждал ответа, через два дня сам написал, опять же сказали , что дорого , но цена меня не пугала. В итоге больше не отвечают на сообщения и на звонки. Клиентоориентированность на 0. Лишь бы срубить денег с лёгких ремонтов, серьёзным заниматься не хотят. Поехал в другое место, все сделали и дали гарантию год, даже дешевле чем тут порядка 7тр . Не рекомендую к ним обращаться
Ярослав Золотарёв
Отличный сервис, до этого насчитали замену трубки и заправка на 10к, здесь всё сделали за час и почти в три раза дешевле. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Т.
Второй раз заправляем фреон, все отлично, есть оборудование для взвешивания фреона и замера давления. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую .
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья! Комфортных дорог!
Ivan Shubin
Хороший сервис, грамотно проверили систему кондея, жаль только что починить не смогли.
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Комфортных дорог!
Давид Клубман
Реально хороший сервис во всех смыслах. Был в нескольких до этого, тоже вроде отзывы не плохие, по факту приговорили комрпессор(16К)+радиатор(5к)+работы на 14 тыс... Это резултат бесплатной диагностики. У этих ребят диагностика платная, приехал в договоренное время, ждать не пришлось. Сразу приняли, на подьемник и понеслась диагностика. В итоге под замену только радиатор, свой был реально уставший и побитый не только жизнью но и камушками. Совет: ставьте защитную сетку. Радиатор предложили купить у знакомых по адекватной цене. Лузар за 3900 руб. Заменили быстро, езжу кайфую! Всем советую, мастера знают свое дело, цены не гнут, отношение приятное распологающее.
24 июля 2020, официальный ответ
Давид спасибо за отзыв!
Катерина Петрова
Спасибо огромное Роману . Починил кондиционер за пол часа и 2000 ,хотя нам уже говорили менять компрессор за 15000.
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Катерина! Большое спасибо за отзыв! Роман, опытный специалист.