Magnet’s beauty

Надежда Попова28 отзывов
Елизавета Мастерова4 отзыва
VS
Vika Sonenko7 отзывов
Оставляю свой честный отзыв этому подвалу. Посетила 16.02.24 и осталась без кутикулы 🤡 «Огромное спасибо» «мастеру» маникюра Лиане за мясорубку на пальцах. Начнем с того, что при мне не вскрыли крафт пакет. Инструменты лежали уже так. От куда я знаю чьи гепатитные пальцы вы обрабатывали ими. Второе: начали меня кромсать. Видимо впервые инструмент в руках держала( еще и щипчиками мне рвала кутикулу. На заточку хоть относите ваш китайский инструмент с вб). Про полное отсутствие навыка наращивания я вообще молчу. Все в воздушных карманах, отслойках. Не понимаю как наращивание на трипсах так можно сделать убого. Из моих нормальных ногтей сделали онихогрифозные плюхи👏😋 Попросила френч….сделали полоски еле доходящие до точек вроста! Да и вообще не то, что я хотела. Можно было бы и предупредить. Когда у меня шла кровь, я просила аккуратнее обращаться с моими кутикулами. Мне залили какой-то спирт пальчиком прижали, вот это талант. Никакого кровоостанавливающего мне не предоставили☺️☺️☺️ Пилила, так старалась, что зафаршмачила мне мизинец. У меня там ранка от этих «умелых» ручек( фото приложено). И конечно же огромное спасибо за присутствие хотя бы одной перчатке на руке!🙂 Скиньтесь всеми мастерами Лиане на обучение. Иначе я открою фонд для сборов таким псевдо-мастерам, которые портят настроение и качество маникюра. Отдала за данное «чудо» 2300( это высокий прайс) А теперь зацените вкуснятину: 1 фото это кол-во лишнего материала, который под каждым пальцем
ВШ
Валентина Шевченко8 отзывов
Евгений Степанченко8 отзывов
MK
Marina Kh17 отзывов
Изначально зашла на сайт данного салона "красоты",подала заявку на европейский маникюр,на сайте обещано что перезвонят в ближайшее время.Ладно,списала на то что поздно записывалась,ждала что после открытия салона в 10:00,всё таки позвонят чтобы подтвердить запись.В итоге позвонила сама.При записи на маникюр,не спросили какой именно я хочу.Пришла в салон в назначенное время,на ресепшене никого,в мою сторону никто даже не посмотрел.Села к мастеру за стол,она прям с ходу начала отодвигать кутикулу,не спросив на какой вид маникюра я пришла,и только после обработки одной руки, мастер сказал что делает только аппаратный(т.к.мастер сказала что не любит"резать").Согласилась на аппаратный,в итоге она обработала аппаратом и начала резать ножницами,What the Fuck?!это вообще законно?!После мастер спросила чем покрывать,я сказала что обычным лаком,а она мне "ой,а я привыкла гель-лаком"Что?!мне какое дело что ты там привыкла?отвыкай значит!В итоге:ужасно обработанные пальцы,до сих пор болят,кутикула сухая.Пришлось покупать крем для кутикулы.Больше ни ногой в эту шаражкину контору.
Анастасия S1 отзыв
Никогда, Никогда ! Не заходите в этот ужасный салон! Волосы у меня были ниже пояса, здоровые и сильные, вбухала в них немало средств,и дёрнул же меня чёрт в эту забегаловку зайти.Хотела сделать крупные локоны химической завивкой, (когда-то делала и у меня всё прекрасно получалось и носилось).Спросила, сказали да приходите, записали к мастеру Ольге... мастер, которая работает в профессии 15 лет, по ее словам, оказалась совершенно некомпетентной, ибо химия просто не получилась, вместо волос получились пожамканые пряди.Они, вместе с очень хитро..й администратором Александрой, свалив всё на меня и гормоны и еще кучу всего, содрли с меня 7500 и уболтали придти повторно через месяц, ибо сказали можно, будет всё как надо и другой преперат.Я, еле отходив этот месяц с Ужасом на голове, пришла еще раз к тому же мастеру и, через 3 дня после химии я осталась с волосами длиной 5 см, и при этом меня вынудили отдать за это 1500, деньги конечно не вернули и волосы тоже! Прошёл год до сих пор в шоке!((