Агрокомплекс Выселковский
Продовольственный магазин
Екатерина Б.
Ассортимент и отличное качество всех продуктов. Молочка хорошая, колбасные продукты, йогурты.
Я
Ярослав
Оплата Сбер
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв и внимание к нашей работе! Приходите к нам снова за вашими любим…
ЭГ
Элина Г.
Ассортимента мясной продукции просто НЕТ, не советую туда вообще заходить, если хотите купить мясо
ВЧ
Василий Ч.
Качество и выбор
ВО
Виктория О.
Покупаю некоторые позиции, не все магазины/ продавцы хороши. Цены, как и везде.
РТ
Руслан Т.
Неплохая сеть магазинов. Ассортимент достойный ,все съедобное ,есть свои шедевры . Можно закупаться смело
T
TheStPol
С ценами путаница, кроме того выше среднего. Но есть и хорошие моменты - продавцы, сделали возврат товара деньги вернули в течении суток.
ДП
Денис П.
Продукты высокого уровня
Анна Г.
Супер, можно найти всё что нужно, ааааааааааааааа оооо+ооооооооооо ууууу
Елена Б.
Всегда есть свежие и качественные продукты. Большой выбор. Обслуживание на уровне.
ОА
Ольга А.
товар намного лучше, чем в других магазинах. Аккуратно упакован, порезан, есть кэшбек!
СП
Светлана П.
Очень люблю этот магазин, всегда всё свежее, всегда акции и скидки на продукцию, а ещё очень приветливые продавцы
Александр М.
Очень хорошие магазин. Приветливый персонал, чистый магазин
ЕФ
Екатерина Ф.
Хорошие и качественные продукты. Одна из любимых фирм на рынке продукции. Рекомендую 😁
ДЗ
Дарья З.
Очень некомфортный магазин, ощущение завала товара в проходах Часто попадается просрочка, проверяйте обязательно перед покупкой срок годности
Екатерина Николаевна
Очень хорошая продукция и приветливые продавцы
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и отличную оценку!
ЕЛ
Екатерина Л.
Всегда свежая продукция
Ольга Завьялова
Быстрое обслуживание. за овощами бывают не следят. много как то картошки гнилой было.
1 посещение и оплата Сбер
29 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за замечание! Отзыв направлен менеджеру. Проведем проверку и исправим свои недоработки.
Дарья Добровицкая
Добрый вечер! В данном магазине сегодня покупала рулет, к сожалению, оказался просроченным и начала появляться плесень. Сразу выкинула. Не проверила сразу срок годности в магазине, в этом моя ошибка. Остался неприятный осадок.
22 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Примите наши извинения. Пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@agrokomplex.ru н…
Василий П.
ЛЛ
Лилия Л.
Товары низкого качества
Отзовик Реальный
Обслуживание и подход одно из лучшее в этой сети
Пётр Якутчик
Спасибо большое, вашим продавцам, за то что, не выгнали из магазина, во время сильного ливня, время 13:45
Анариэль Альдерамин
Мне нравится качество продукция и магазин. Удобное расположение и хорошие продавцы.
Евгений Григорович
Дисконтную карту не приняли. Сегодня у одного покупателя с*кс с мозгами был с продавцом. Не советую этот магазин.
Алексей Иванов
Товары всегда свежие и качественные,а также цены приемлемые.