Аквакуб

4.2
ООО Аквакуб
4.2
Городской житель1 отзыв
Идельный бассейн, вежливые, улыбчевые и общительные девушки на ресепшене, везде чисто, сами бассейны на дне и вода тоже чистые. Во дворе самого здания есть удобная парковка для самокатов, велосипедов и авто. Есть охранник , который за всем смотрит. Все тренера тоже на высшем уровне, особенно Черкасов Дмитрий Олегович. Тренер очень опытный, добрый, дает поблажки. Всегда хвалят на тренировках, но если есть какие то недочеты- не орут, а спокойно обьясняют как и что нужно делать. Анастасия Валерьевна тоже очень хорошая, всегда поможет, обьяснит и выручит. Иногда после тренировок дают поиграть в мячик, попрыгать и поплескаться в воде. В душевых всегда тоже чисто, вода теплая, настрайвай насколько хочешь. Сами тренировки не сложные, но кому как. Как по мне, тренера никогда не перегружают детей, и если ребенок чувстует себя плохо, замерз или устал, всегда дадут время отдохнуть!! Если пропустил занятие, можно сходить на отработку, если болел, тоже без проблем, по справке можно перенести занятие. В гардеробе персонал честно, не очень, видела подобные отзывы, поэтому тоже решила написать. Девушка стоит, я даю ей куртку или кладу ее на перекладину, она требует чтобы я ее перекинула, еще и с таким тоном 🙅🏼‍♀️ Может это какой то принцип? Я не пойму, причем каждая девушка в гардеробе так себя ведет. Ну в принципе, ничего критичного. А так, вообще все на высшем уровне!! Хожу с удовольствием, тренировки всегда жду с нетерпением 🫶🏼❤️‍🔥
Ева Симанчук8 отзывов
Интересное место, особенно администрация. Решила пойти в этот спортзал и всё узнала. Сказали, что нужно экг и справка для спорт зала именно. Сделала ЭКГ и каталась в межвуз, там про такие справки никто не знает, покрутили у виска. Я пошла в профилакторий, как мне посоветовали. Оказалось, что справки они тоже не выдают, только экг, но у меня он уже есть, отправили меня обратно в спортзал. Я туда пришла и мне вывалили, что это экг они принимают только со справкой, а справки нигде такие не пишут, поэтому они принимают экг только от профилактория без этой справки, потому что они им доверяют. То есть просто экг от других мест, они не проверяют, потому что мне может стать плохо, а от профилактория принимают без справки от терапевта. То есть администрация говорит, что берут на себя ответственность, если я без назначения терапевта, но с одним экг от профилактория, пойду в спорт зал. Извините, до свидание.
NAPETS83 отзыва
КХ
Ксения Хоффман1 отзыв
Хорошее место, достаточно большой бассейн, лапульки тренера, помогут, подскажут, дадут инвентарь. Следят за состоянием посетителей. Если станет плохо помогут. НОООО. Но ужасный персонал, с 1 минут испортили настроение Самое ничтожное было обслуживание в гардеробе. Я протянула куртку, девушка стояла пару минут тупила - перекиньте куртку через окошка В чем проблема взять куртку, учитывая что она наполовину была уже в гардеробе. Очень небрежно кинула её на вешалку. На ресепшене злой администратор, который не может рассказать что и как делать, если пришёл первый раз. Приходится выпытывать информацию. Мне не много лет, ко мне в максимально неуважительном тоне обратились, назвав меня "женщиной". Хотя я не грубила Ужасные тех служащие. Думают, что они тут лучше всех? На меня наорали, что я в купальнике влажном. В БАССЕЙНЕ В КУПАЛЬНИКЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ!?? Она кричала минут 10-15 на всех, хотела схватить меня за руку и увести обратно в душ( зачем-то) Ребят, если вы ненавидите людей, не нужно работать в таких заведениях, где учаться и малые дети и старики. Кто-нибудь обратите уже на это внимание, после 1 посещение, не хочется там появляться
Ирина Полетыкина6 отзывов
ЮД
Юрий Дульцев5 отзывов
Елена Симонян15 отзывов
По порядку! Пришли туда боясь плавать в 6 лет с дочкой и попали к Леониду Сергеевичу! Через 4 месяца дочка поступила в сш № 2 на синхронное плавание! Ей 10 и она до сих пор занимается синхронном, и Л.С. Тренирует как и на синхроне, так и отдельно к нему ходим, и но меньшее количество раз, чем синхрон! И она занимает призовые места наравне с плавцами! Это первое! Кто пишет, что он какой-то не такой, нет камер, договора на пробное-кау правила беда с головой у родителей, которые считают, сто их чадо талант. В 5 лет мы пришли туда и нас тоже отправили домой, потому что ребенок плакал уже у воды, не то, что нырнуть, и я не писала гавняные отзывы на тренера, а объективно смотрела на ситуацию)! Л.С. Лучший, его ценят в федерации синхронного плавания за то, как он учит детей готовит их, напомню за 4 месяца она не только научилась плавать, но и сдала нормативы и поступила!!!! Чтобы не быть голословной грамоты по синхроны и плаванию приложила!
Игорь Синилов5 отзывов
Вера Галич1 отзыв
Базарный администратор девушка со светлыми волосами. Хамское обращение. Вместо того, чтобы в спокойном тоне, культурно донести свою мысль до посетителя, кричит на весь холл на грани с хамством. Пилишина О.В. не являясь тренером в группе, указывает ребенку на дверь со словами в грубой интонации "Повернулся, пошёл домой!". Почему она командует не в своей группе? Кто давал право так разговаривать с ребёнком? Что за хамство?! Значит и на тренировках тоже такое обращение с детьми, пока родители не видят. Позорите свой вуз и бассейн! Не умеете общаться с людьми, сидите дома и пейте успокоительные. Отвратительный персонал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лучше берегите нервы и идите в другие бассейны, туда, где вам и вашим детям будут рады, а не будут хамить и работать с вашими детьми через силу. Это даже на о крытых тренировках не в состоянии замаскировать.
НН
Нурсултан Нурсултанович1 отзыв