Алькор
Кафе
3.8
3.8
Ринат Госуслуг
Покушать можно в целом, еда нормальная. Выбор конечно есть, но он не очень большой. Можно обратить внимание на первые блюда.
На раздаче стоит женщина, «Лара», полное отсутствие субординации, чувства такта, правил гигиены и тп. Руками все потрогает, потом вам в тарелку лезет, берет хлеб, руками после кассы и личных вещей, очередь 15 человек, она с каждым стоит, о природе, о погоде… пропускает без очереди… в общем, больше сюда ходить желания нет
А. Т.
Давно там не был)))) Но 5 звёзд на воспоминания из 2006 года)))))
Даниил Леваневский
В столовой всегда хороший выбор еды. Блюда вкусные. Никогда не попадал на что-то не свежее. Персонал всегда вежливый и приятный. Цены как и везде, по сравнению с другими столовыми в округе, здесь будет даже немного подешевле, чем в остальных. Рекомендую.
Илья И
Мне не понравилось. Большое помещение, играет музыка с телика громко, эхо. Посуда для первого обычная, для второго одноразовая. Ну и 300р за первое и второе считаю дорого для студенческой столовой
Отзовик Реальный
Вкусно и не дорого. Столовая на уровне
Илюша Крупицин
Вкусно и быстро
Elena Naymushina
В 10 утра в этой слоловой только заветренные гречка, макароны, котлеты и сырники, и пара несвежих салатов. По степени заветренности можно сказать, что явно еде больше суток. Выбор между как минимум вчерашней едой и ничем. И судя по пустой столовой, там студенты предпочитают не питаться, а осваивают ближайшие через дорогу кафе.
Евгений Аморфис
Вкусно, недорого, душевно! И при этом все свежайшее!
Михаил Большаков
Вкусно, цены неплохие. Этот замечательный салатик и тарелка борща вышли в 105 рублей. Рекомендую.
МВ
Михаил Воропаев
От души покушали с другом
Михаил Сиухин
Очень вкусно и дешево. Очень нравится борщ и компот! Всем советую
Мари Арье
Выбор меню достаточно обширный. Еда вполне вкусная для столовой. Ценник чуть выше, чем в среднестатистических студенческих столовых. Плюс в том, что нет очередей и много места. Ну и чисто в помещении, что тоже не мало важно)
Валентина Королева
Все вкусно и не дорого