Спектр линз
4.4
ООО Спектр линз
4.4
Виктория
Зачем запись по времени, если всё равно ожидать по 25-30 минут? В клинике никого нет и все одно ждешь пол часа. Бурная эмитация напряженной деятельности
НМ
Надежда Мишина
Клиника хорошая, специалисты компетентные, но есть Но!! Нет указателя , администратор хамка, обидно.
ФБ
Фатима Бжассо
Хорошие специалисты
О
Оксана
Хорошая клиника. В сравнении с другими клиниками тут очень бережное отношение к пациенту. Всегда расскажут, помогут, подскажут. Персонал 🤌🏻 чувствуется сплоченность коллектива. Мне здесь подобрали очки, чуть позже дневные линзы. Ношу с удовольствием. И продолжаю посещать Спектр линз, несмотря на то, что уже давно переехала на другой конец города.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что Вы с нами!
Вячеслав Сава
Хорошие специалисты. Ребенку только здесь помогли со зрением
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы старались 🤗
Алёна Завьялова
Отличные врачи!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Александра Асланян
Самая лучшая клиника в Краснодаре😊
Арина Бахлина
Хорошая клиника, с 2019 года наблюдаюсь там.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Марина Агаркова
Прекрасный квалифицированный персонал. Индивидуальный подход. Видимый результат
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Елена Иваненко
Лучшие специалисты! Ношу ночные линзы несколько лет, зрение с тех пор не падает. Сотрудники очень вежливые и приятные, благодарю за ежегодную проверку зрения и качественную обратную связь, как лично, так и по телефону 🔥
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Ден Ванов
Ночные линзы после трёх ночей ношения треснули, замена каждой 10 000 , и сколько получается их за год менять?
16 июня 2025, официальный ответ
Есть особенность у линз- хрупкость. Линзы требуют бережного отношения, в таком случае замена линз необходима один раз в год.
ЛК
Лариса Костюк
Грамотные и внимательные специалисты. Очень понравилось обслуживание. Современные аппараты для проверки зрения.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Кот Кот
Отличная Клиника 👌🏽Самая лучшая
Ю
Юлия
Приобретали ночные линзы в Спектр-линз уже 2 раза. Ходим на плановые осмотры и благодаря ношению линз зрение зафиксировалось и больше не падает. Доброжелательные и профессиональные специалисты, все подробно разъясняют, ребенок 10 лет сам быстро научился надевать и снимать линзы. Все время носит и очень доволен!
Владимир Трибунский
Рекомендую. Сервис персонала на высоте, сразу услышали мои предпочтения и быстро подобрали оправу для очков, повторюсь что персонал очень вежливый и обслуживание на высоте, слушают ваши предпочтения и предлагают интересующие вас варианты. Цены в данной оптике от бюджетных и до дорогих моделей имеются. Заказал очки и очень доволен, от подбора оправы до готовых очков заняло 4 дня, думаю это нормально.
Татьяна Иост
Обслуживание на высоте! Очень внимательный и приветливый персонал! Уже год пользуемся из услугами .
Viacheslav S
Наитвартнейшее отношение. Пришли за линзами, которые заказали, мало того, что они задержали обещанные сроки, так еще и пока пытались выяснить те ли линзы пришли, получили ответ "что заказали, то и получайте!". Нет слов. Не рекомендую никому!