Столовая
Столовые
3.1
3.1
Кирилл Юрьевич
Взял разнос, весь жирный. Сказали взять другой, другой тоже жирный не мытый оказался. Заглянул на кухню, санитария просто ноль. Передумал тут кушать.
лн
любовь ниченко
Столовая отвратительна клиентам грублять еда не вкусно плюс ещё грязно везде я нерокомендую ету столовую особенно с детьми иначе могут попасть в больницу
Сергей Коновалов
Грязно, туалет не работает. Борщ без мяса, в куриных котлетах специй столько, как будто прованские травы в рот насыпал. Кипятка нету. Ужас
В гостях у Танюшки
Мне портреты. Картошка безвкусная.
Денис Андреевич
Приборы старые не чистые. Все блюда без вкуса даже компот. Не стоит сюда ходить
Ирина Канева
Интерьер, атмосфера 🥺
Елена Самойлова
Оказались случайно, по делам в этом районе и были приятно удивлены. Приветливая хозяйка, разнообразное меню, чисто, мило, без пафоса, по домашнему. Очень вкусно и быстро. Фастфуд рядом не стоял. Можно поесть за вполне приемлемые деньги, у нас получилось 510 руб на двоих, вполне неплохой обед. (Даже для пенсионеров, я считаю очень приемлемые цены) Если бы в нашем районе была такая столовая конечно заходили бы часто.
Г
Гуля
Очень вкусно, разные блюда готовят, порцию большие и цены приятные. И это не всё, про обслуживание на кассе это отдельная приятная обстановка, можно даже ради этого ходить сюда, потому что настроение поднимается от "маленькой беседы" с приятной женщиной которая и расскажет подскажет и даже пошутит))) кто понаписал отрицательных отзывов вообще не понятно🤔, я удивилась когда увидела рейтинг, может раньше так и было незнаю, но сейчас для тех кто хочет вкусно, по домашнему и по нормальной цене поесть, самое супер место👍
МЯ
Мария Яковлева
Картошка сырая, котлеты горелые, в салате волосы
АЖ
Алина Журавлёва
Очень хорошая, столовая. Ни первый раз кушаем тут. Всё вкусное. Персонал очень вежливый. Обновите стулья пожалуйста 🙏🙏🙏
Супер еда по супер цене. Я второй раз здесь всего , проездом, я таксист. Сегодня за 120р домашняя лапша , вкус как дома, отличная порция с мясом кусочков 8, хлеб бесплатно. В прошлый раз брал борщ, тоже как дома и с мясом. Повар и раздача супер! Не верьте плохим отзывам - бред.
Анна Савченко
Вообще не рекомендую. Грязно и невкусно. В туалет невозможно войти- грязь и запах, вся стена за унитазом то ли ржавая, то ли вообще непонятно в чем, дальше открыта дверь в грязное подсобное помещение. А эти пыльные старые искусственные цветы и мужи на липучках!((( хотелось быстрее убежать.
AI
Aleks Izhboldin
Все вкусно.второй кондиционер не работает,душновато если садится далеко от входа
ИИ
Иван Иванов
Отстой, цена завышена, а еда не вкусная!
Анастасия Шакула
Я здесь всего 3й раз кушаю, но очень довольна всем. Выбор огромный, свежее все. Я брала, плов, котлеты, карточку, рыбу, салаты, супы - все очень вкусно и муж заценил тоже. Цены приятные. Приду ещё много много раз. Вкусно как дома. Девушка всегда с улыбкой встречает, приятно сразу становится тут находиться. На фото мой обед 250 вышел. Я объелась.
Cl
CopH9lk life
Ужасное место, цены рандомайзер, сегодня одна завтра другая, цены придумывают с потолка, за сок посчитали 150р за стакан, да и вообще несоответствие цен на прайсе, люди травятся за такие деньги ещё. Больше не нагой
Ю К
Невкусно абсолютно, куриные котлеты наполовину состоят из гречки
Олег Мохов
Не вкусно, пересолено, в туалете шпингалет не работает, мыло на минимуме... Красная линия, а столовая на 1 раз.
СД
Светлана Данилова
Хочу написать от чистого сердца мое удивление, какое несоответствие критики и отзывов я увидела здесь, какая то несправедливость, там где свежая и вкусная еда пишут всякое несоответствие 🤔 скорее всего это пишут или конкуренты или те которые ни разу не посещали эту столовую 🤷 я лично часто кушаю здесь с ребенком...
ЛШ
Лилия Шунтова
На днях зашли в эту милую и уютную столовую, очень вкусно и сытно пообедали, очень приемлемые цены ...порции большие, всё свежее! Так же на стенах я заметила замечательные картины, я поинтересовалась и оказалось что хозяйка сама их рисует, я решила узнать могу ли купить одну, хозяйка любезно согласилась и даже предложила нарисовать картину на заказ! Я первый раз вижу такую столовую уютно размещённую с маленькой галереей!🙏🏻🏞️
SJ
Stella Jar
Посетила эту столовую с дочкой и осталась приятно удивлена атмосферой, уютный интерьер, обслуживание было дружелюбным, очень внимательная и добрая милая хозяйка Белла! Меню порадовало разнообразием блюд – всё очень вкусно главное свежее, получила удовольствие! Я вернусь ещё, отличное место, спасибо !!!!👍🏻
Александр Валик
Средненькая столовка. Второй раз вряд-ли приду.
Alexandr Vorontsov
Цены обычные для столовой, выбор есть, все съедобно. Чисто, персонал вежливый, работает до 20
Аделина Арутюнова
Самая вкусная и уютная столовая!!! Очень вежливый персонал,очень приятные цены и вкусная домашняя еда как дома. Ем больше трёх лет,постоянный клиент. Не верьте плохим отзывам,наверняка пишут конкуренты. Попробуйте сами,вам точно как и мне понравится)))
ЮШ
Юлия Шеховцова
Замечательная Столовая! Очень Вкусно!Добросердечно отношение к каждому,посетившему.
ТГ
Тома Гапонова
Ощущения будто в прошлый век попала. Терминал не работает, переводом платить нельзя. Больше и не зайду в это место.
ВТ
Василий Тюкин
харчевня ужасная, цены космос, вкус ужасный
Иван Кудрявцев
Еда ужасная, не вкусно, так еще и дорого
Анна Денисова
Понравилась столовая и предложенными блюдами и приветливым персоналом. Ассортимент достаточно большой, всё вкусно, порции вполне большие. Девочки на раздаче очень любезные. Чисто и уютно. Рекомендую.
Илья Тимченко
Ужасный сервис еда ужасная не рекомендую ❗️❗️❗️
ИР
Ирина Рудакова
Здравствуйте, была сегодня в вашей столовой,ассортимент блюд мне очень понравился,но вот женщина которая была на раздаче... Стоит в махеровой кофте с длинными рукавами,без маски и бес перчаток и ещё объясняет,что нужно всем носить маски! Прямо испортила первое хорошее впечатление,жаль,но больше я к вам не пойду
Vadimka Olegov
Пюре отвратительное,с комками,на воде. В котлете практически мясо и нет. Борщ есть можно из 5 (3) балла. Единственный плюс- это цена. Не оч дорого.
Максим Онищенко
Цены повысили, только вот еда плохого качества
КA
Константин Anonim
Хорошая столовая. есть можно не отравишься :) А так, ну цены могут немного быть завышены, но это не критично
Андрей Ларионов
Навернге самые адекватные цены на дикой Кубани. Порции для большинства современной молодёжи будут казаться большими, возможно даже очень большими. Рекомендую.
MB
Metal Blood
Просто супер.
ЯА
Яна Анисеенко
Очень вкусно, дёшево и вежливый персонал! Советую!
Олег Г.
Очень вкусно и не дорого!
Ирина Невдоха
А мне понравилась еда. Вкусно, как дома! Цены ОООочень адекватные. Интерьер уютный. Удобное месторасположение
Анна Скачкова (Бачурина)
Обычная столовая. Зашли вечером перед закрытием, никто не торопил, накормили.
СВ
Сергей Великанов
В первые сегодня зашёл в эту столовую,с первого взгляда-грязно,похожа на забегаловку возле вокзала из 90 х . На раздаче один сотрудник(девушка),который зависает,если кол во посетителей превысило 5 человек 🤦♂️,все безумно медленно,по десять раз переспросит,на третий раз только смогла сообразить что мне ответить по поводу приборов.Вообщем если в элементарных вещах компетенций ноль, пробовать еду точно опасно. Не стал рисковать и уехал.
Илья Дорошевский
Мини столовая. Мой ЖКТ отказался нормально усваивать их еду..
Малинка Малинка
Вкусно, быстро, недорого. рекомендую)
Альберт Диннуров
вкусно без изысков! главное что все свежее !!
Matthew Legiones
Мне понравилось! Забыл про хлеб когда скуплялся, вернулся, мне выдали хлеб бесплатно, а когда покупал компот, 5р вышло скидкой, бо не хотел оставаться с полной мелочью в кармане. Очень хорошо принимают. Спасибо! :)
Владимир Сергеев
Без маски не обслуживают
GM
Grigor Madoyan
Вкусная еда цены приемлемые приветливый персонал
КС
Карен Срабян
Очень очень вкусная столовая. Вежливый персонал и свежая еда. Кто пишет плохие отзывы наверняка конкуренты. Факт есть факт я приезжий и зашел поесть и мне все понравилось. 👍👍👍.
Антон
Пока «мыли» автомобиль, зашёл в эту столовую. Еда пропавшая, а в салате нашёл таракана🤦🏻♂️. Из зала видно кухню, там полная антисанитария. Увидел, как хозяин этого свинарника руками положил курицу какому-то гостю😡Просто встал и ушёл. Никому не рекомендую эту столовую. даже врагу🙈
Елена Владышевская
Не рекомендую. Обычная тошниловка. Еда заветренная, около раздачи пахнет тухлой едой, летают мухи, нет кондиционера, душно. Туалет отвратительно грязный, явно не мытый сто лет. Голод не тётка, несмотря на первое впечатление взяла суп - он переперчен так, что невозможно есть. Всё невкусное. При этом цены как в любой другой столовой. Лучше пообедать в другом месте.