Финик Авто
2.3
2.3
КМ
Кирилл Мантуров
Просто наглый развод на деньги. Мало того что трубку не берут постоянно, это полбеды. По приезду закатывают совершенно другую сумму, чем по телефону. Ждал две недели запись, приехал, по приезду выкатили 45000 ценник, на что развернулся и уехал. На следующий день сделал эту же услугу в другом месте за 8000. Не теряйте время!
Александр Су
Забавные ребята! Разводят на деньги просто в наглую. Приехал посмотреть запотевание коробки, заодно мне сделали диагностику ходовой, внимание… за 2000₽!!!☝🏻 В любой сто от 300 до 500₽ стоит. Но это не всё🤣 Я поменял колодки недели 2 назад, почти не ездил, так они мне за 2000₽ написали, что износ менее 50%☝🏻🤦🏻♂️ Может мастера и хорошие, но менеджер там пригружает лишнего из воздуха на раз~два! Не рекомендую этот сервис!
СА
Сергей Аушев
Не рекомендую данный сервис ! Приехал к ребятам попросил сделать диагностику сказал что проблема с актуатором турбины и проблема по генератору , автомобиль простоял неделю ! На мои звонки был ответ что занимаемся автомобилем , по итогу через неделю приехал сказали « проблема с актуатором турбины и что то с генератором , взяли за это 4500 просто ужас ! Самый ужасный сервис ! Посчитали замену актуатора турбины 100к+ сказали что для этого нужно снимать мотор , ребята в гаражах сняли и поставили новую турбину за два часа и за 8 тысяч рублей! Этот «великолепный» сервис рекомендую обходить стороной! У людей бизнес , который не предназначен для ремонта автомобилей а для выкачивания денег у людей ! Всем удачи !
Александр Горлов
Приехал менять ступичный подшипник и данная компания сказала мол "не заказывай, у нас хорошие цены и сами подвезут , оставляй машину завтра заберёшь " . В итоге этот подшипник стоил процентов на 40 больше чем по рынку и самое главное что он был бракованный и проблема не исправилась. Они сообщили что их вины в этом нет , проблема производителя. "Если нужна еще одна замена платите повторно ". Понимаю возле дома удобно , но лучше съездите на мачуги или в любое другое место , но только не в это !
Сергей Колесников
Приехал по замене прудик цену написали в сообщениях Когда забирал авто Цена х2 О которой забыли упомянуть Менеджер в Крысу молчит Обходите стороной По работа вопросов конечно пока нет надо будет еще заехать проверить все Пред судебная претензия готовится Надеюсь таких на рынке не будет Всем хорошего дня !
Александр Шурило
В начале говорят одну цену, не преступив к работе уже другую.
А…
Александр …..
Указали номер вацап, но даже не соизволили ответить на сообщение, позже написал ещё раз, так же прочитали и не ответили. Если нет никакого уважения к клиентам на этом этапе, боюсь представить какое отношение после того как возьмут какую-то часть денег на ремонт.
Katya Dushka
Абсолютно не ориентированы на клиентов! Цены завышены в три раза! Нужно было поменять радиатор, стоимость работ была выставлена космическая
Галина Абрамова
Не рекомендую делают очень плохо и самая дорогая цена
ЕТ
Егор Тихомиров
Специалисты и мастера своего дела 👍👍 Большое Вам благодарю!! + удалось неплохо сэкономить за что им отдельное спасибо. Определенно советую данный сервис к посещению. Nissan Patrol Y62
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы и рекомендации!
RR
Ramil Richman
Отвозил автомобиль на замену масла и диагностику. Замену масла сделали. Диагностика мало того что стоит не дешево, так и результатов выявления неисправности не дала. Отношение к клиентам посредственное. Даже с учетом того, что этот сервис близко к моему дому, я туда больше не поеду и крайне не рекомендую к посещению. Лучше едъте в Кубкар на Мачуге, там по крайне мере если обещают диагностику они ее делают, а в случаи если не выявляют проблему - деньги с Вас не возьмут. Кроме того у этого автосервиса Финик, есть статья в счете типа из серии прочие расходы, какие именно так внятно и не сказали.
6 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Очень не хотел отвечать на ваш отзыв, но мы дорожим своей репутацией и качеств…
Екатерина Голуб
Как не приеду никого нет и никто не работает, независимо будний день или выходной, когда попадала на хоть кого-нибудь то был ну ооооооочень надменный взгляд и диалог, хотя по расположению мне очень удобно. Обидно
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ну, зачем же Вы клевещите, да еще и на весь интернет? Мы работаем, все на работе, в ра…
Мирослава Вайсбург
Ну такое. Позвонила узнать по стоимости замены масла и фильтров, лениво процедили - скиньте вин на WhatsApp. Всё написала - ничего не ответили в течение 2-х дней. Обратилась потому что находятся недалеко от дома, думали будем там обслуживать обе машины, но после такого общения нет никакого желания.
24 апреля 2024, официальный ответ
Извините, возможно была большая загрузка. Не всем успеваем вовремя ответить. Просьба связаться с нам…
Владимир С
Хороший автосервис! Грамотные специалисты! Остался доволен! Рекомендую уверенно! Не много истории. Перед этим сервисом заезжал в другой на полную диагностику автомобиля – беспокоили различные стуки в подвеске. Не чего не нашли. Поехал в другой сервис – нашли люфт в рулевой рейке – устранили. Надо проверить развал и отрегулировать схождение. Суббота. Автосервисы, большинство, предлагали записаться на следующую неделю, а мне ехать надо. Позвонил в этот автосервис – оказалось есть окно на сегодня – записался к ним и поехал. Только выехал на гравийку и понял – стуков стало меньше но они есть! Как же предыдущие спецы осматривали автомобиль??? В общем в этом сервисе мастера предложили ещё раз осмотреть подвеску. Я согласился. Ребята сразу нашли все причины. Запчасти привезли в этот же день. Всё отремонтировали, отрегулировали. Автомобиль как новый! Шуршит даже на дорогах «тояматоканава»))) Огромнейшее спасибо этому автосервису!
Вячеслав Дз
Великолепно делают свою работу, Спасибо Роману за дельные советы. Всё чётко , быстро и по делу.
Лариса Крамаренко(Синихина)
Лучшие специалисты в г.Краснодар
РК
Роман Крамаренко
Тех центр Финик работает в штатном режиме и не прекращал свою работу даже в пандемию.
Yura Agafon
отличны сервис опытные мастера рекамендую всем заводчикам жуков все запчасти в наличии либо доставляются в кратчайшие сроки. желаю удачного развития
Вячеслав Семенов
Приношу свои извинения..Ребята вы молодцы!Причина была в том что камень попал между тормозным диском и скрежетал на весь краснодар..такое бывает думаю редко..поэтому ребя та вам удачи в развитии бизнеса !!!Огромное вам спасибо!!Всем рекомендую этот сервис Финик -Ниссан
Вячеслав Семенов
результат отвратительный ..скрежет после замены пыльника ..причина пока выясняется..вроде бы на первый взгляд все нормально..после как уехал все заскрипело и зашумело ниссан кашкай 2008..!!!
Вячеслав Семенов
20.00 09.06.2017г..Приехал на замену пыльника шруса левого вроде бы все шло хорошо деталь показали при мне все поменяли ..Поехал прокатился все нормально..без шумов..Выехал на трассу начались еле слышные шумы..еще через 5 минут был скрежет..сташный шум железа..завтра поеду выяснять ..если поеду
slt23rus
Ребята молодцы, оперативно помогли с ремонтом. Советую! Цены на порядок ниже дилерских. Обратился и был удивлен, знакомые лица ребят. В прошлом работали у ОФ дилера. 5 балов
sssvetal666
Отличный автосервис! Можно поставить 7звезд. Всем рекоминдую . Такого сервиса не видел давно... Короче классно