Победа
4.4
4.4
ГМ
Галина Муравьева
Хочу поделиться впечатлениями от посещения ломбарда. Пришла купить на подарок телефон, на витрине весь товар проверенный, включённый и часть телефонов в коробках. Это было приятным бонусом для меня 😊 на телефон дали гарантию, на 5 дней! Что тоже очень порадовала 👍 огромное спасибо Сергею , очень вежливый сотрудник, рекомендую всем
Артём Победовский
Большой ассортимент, хорошие ребята, всегда выручают, оценка на высоте
МР
Максим Романов
Большой ассортимент, низкие цены
V.i.P.Gruzin
Доброжелательное обслуживание клиентов,широкий выбор ассортимента,квалифицированная помощь при возникающих вопросах о товаре,приятный дружелюбный коллектив.
ГД
Георгий Дружков
Пришёл купить айфон 16 про Макс, очень переживал, что будет косячный. Но по итогу все хорошо. Мне всё объяснил продавец и показал. Настоятельно рекомендую приходить за покупками
Алексей Потапов
Брал у ребят телефон. Качество соответствует ценам! Ребята очень вежливые и приветливые. Спасибо вам и больших успехов!))
ОД
Олег Долженко
Хороший магазин, покупал айфон на подарок. Телефон в отличном состояние по приятной цене, за подарок не стыдно. Рекомендую
НМ
Наиля Мусина
Приятный магазин, обслуживание классное!
Антон Денисов
Хороший магазин, и ребята которые там работают
Мария Седова
сдавала технику и покупала. вежливый персонал
Диана Такахо
Хочу поделиться отзывом и просто ужасом! Так сложилось, что пришлось обратиться и новые серьги были пропилены со всех сторон, из-за того, что менеджер НЕ увидела пробу!!! Надежда осталась на то их руководство, надеюсь что отреагируют, камеры у них есть, даты тоже.
Александр Самородов
Отвратительно! Обходите эту шарагу стороной! Продают заведомо косячные теоефоны. И знают, что они косячеые! Назад не принимают, если пытаештся сдать.
ВЖ
Виктория Жаворонкова
Ужасный ломбард, даже 1 звезду не охото ставить. Занижают стоимость примерно в 4 раза. Нагло общаются и с таким впечатлением, что они Боги
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Оставляла на реализацию свой телефон (которым не пользуюсь) продали за три дня, на третий день пришла и забрала свои деньги, и ненужно общаться на АВИТО с "Душнилами")))
Дмитрий Кравченко
Продали наушники AirPods с скрытым дефектом , а через пару часов сказали что они возврату не подлежат
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Предоставьте пожалуйста номер товарного чека, чтобы мы могли проверить информацию.
Алена Коптяева
04.05.2021 приобрели телефон за 5000 рублей, телефон был сброшен до заводских настроек. Продавец при продаже дал гарантию 5 дней на проверку телефона, дома по факту оказалось что телефон заблокирован, и работе не подлежит т.к нуждается в прошивке ПО. Возвращать деньги или обменивать товар ОТКАЗАЛИ!!!! СКОТЫ И МОШЕНИКИ. Не связывайтесь с этой конторой!!!! Горячая линия не компетентны вопрос решить так и не смогли, сказав что товаровед решит ваш вопрос, на что товаровед сказала что телефон не подлежит возврату и обмену!!! Получается товаровед принял не рабочий телефон и свой косяк просто свалил на покупателя!!!! Будьте бдительны и внимательны.
5 мая 2021, официальный ответ
Алена, так же, пожалуйста, уточните на каком филиале приобретали товар? г.Краснодар, Ставропольская…
Максим Сафонов
Если нет денег на "новое в магазине", но вещь нужна, куда деваться, поэтому покупаю в комиссионном магазине Победа. Цены невысокие, если сравнивать с новой техникой, товар в отличном состоянии.
29 июля 2020, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв.
Татьяна Курилова
Живем в разных городах с родителями. Купили здесь им ноутбук, что бы можно было не только по телефону разговаривать, но и по видеосвязи. Он конечно не новый, но для связи пойдет. А цена вообще смешная, даже не думали, что за такую цену можно купить рабочий ноутбук.
24 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв.
Ольга Якушева
Очень хороший магазин. Приняли микроволновку deco mc-70. Адекватная оценка, вежливые, понимающие сотрудники. Проценты средние по городу.
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение и за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Мироненко
Довольна процентной ставкой, да и обслуживанием в целом, оформление сделки проходит очень быстро у них. Приносила мультиварку, рассказали подробно об условиях, осталась довольна оценкой и выплаченной суммой.
31 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас, в наших магазинах.
Валерий Левченко
Магазин нормальный, большой ассортимент, цены ниже конкурентов, дают гарантию, имеет смысл ехать даже с другого конца города. Быстро и качественно подобрали технику в соответствии с моими пожеланиями, всем рекомендую заглянуть!
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова на наших филиалах.
Владимир Кожухов
Магазин понравился, цены хорошие, техника достойная. 2 месяца назад покупала стиральную машину тут. Нареканий нет, отлично работает. Подсказали нам много полезных фишек для ухода за стиральной машиной. Магазин советую всем, большой выбор на любой кошелек. Особенно для съемных квартир. Хотите хорошую технику бу, приходите в этот магазин или заказывайте товар на сайте
16 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Сергей Ткаченко
Обманщики, договорились, но цена оказалась по факту выше
5 июля 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Для решения данного вопроса обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
iGadget23.pro
24 Июня 2019 Купив телефон fly iq4413 в г. Краснодар на Ставропольской 181 продовец заверил что в течении пяти дней можно вернуть или обменять, гарантия не распространяется только на АКБ, вернувшись через 10 минут и указав на проблему экрана где полосы жёлтые которые появляются со временем от выгорания экрана, сказал продавец, нет, это что-то сделали вы в течении 10 минут, смешно пипец))) вообщем продавцы у них работают не компетентные
24 17
Очень низкая оценка техники, дороже продать получится на авито или юле
23 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Если у Вас возникли вопросы, для их решения обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).