Леди Лаванда
Студия цветов
Ольга Баклакова
Отличный магазин цветов. Ассортимент срезанных цветов и цветочков в горшках приятно радует. Много аксессуаров для поздравлений (открытки, шары, игрушки, статуэтки). Цены приятные. Красивое оформление букетов)
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
КТ
Кларика Тимчишина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам с Lady Lavanda, всегда заказываю у них букеты на праздники. Букеты шикарные и цветы всегда свежие. При заказе знаю,что доставят вовремя. Хочу пожелать Вам процветания и побольше клиентов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кларика, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
ЛМ
Любовь Мельтева
Самые красивые и свежие цветы в Lady Lavanda. Спасибо Вам за шикарные букеты и то настроение, которое Вы дарите нам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Алла Георгизова
Совершенно случайно попался на пути этот уютный, цветочный мир-Lady Lavanda! Зашли с мужем и были приятно удивлены огромному выбору цветов и ценам. А главное, качеству обслуживания: внимательные и ненавязчивые работники, сразу же поняли, что нам нужно и в считанные минуты собрали нам изумительный букет для дочери. Такого ассортимента и обслуживания редко встретишь. Хотела сравнивать недавний поход в цветочный недалеко от дома: там работник сквозь зубы цедила ответы на наши вопросы и у нас отпало желание покупать там цветы. В таких магазинах должны работать люди, любящие свое дело. Это же цветы, которые приносят радость не только тем, кому даришь, но и тем, кто покупает и дарит.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
ОД
Ольга Деменева
Отличный цветочный магазин. Всегда хороший выбор цветов. Флористы вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором. Неоднократно заказывала цветы с доставкой
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Наталья Свиридова
Цветы свежие, красивые, букет собран аккуратно и эстетично, маме моей подарили букет из хризантем на юбилей, она даже расплакалась☺️спасибо большое!девчонки молодцы!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😉
I
Igor
Прекрасный магазин, широкий ассортимент очень приветливый продавец сориентировал по букетам. Буду брать ещё.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Елена Короткова
Очень нравится магазин . Все сотрудники клиентоориентированы. Покупала не один раз, цветы все свежие, букеты превосходят все ожидания. Заказывала заранее букеты и шары на мероприятие, все выполнили вовремя, что очень важно. Спасибо за удовольствие , которые вы доставляете ! Удачи вам, процветания и благодарных клиентов!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Самые красивые и свежие цветы в Краснодаре! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИШ
Ирина Шипелина
Отличный цветочный магазин. Покупала там букеты несколько раз. Цветы всегда свежие. Заказывала дочери букет с орхидеями на день рождения, он превзошел все мои ожидания😁 Спасибо большое флористам👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ника Таланина
Покупала букет в этом магазине — осталась очень довольна! Всё сделали красиво, аккуратно и со вкусом, цветы свежие и держатся долго. Очень приятно было получить такую работу. Обязательно вернусь в этот магазин ещё!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
ОВ
Оксана Вознюк
Супер магазин, покупала букет в подарок, очень долго радовал именинницу. Большой выбор и прекрасные цветы 👍
Оксана! Спасибо большое ❤
Лидия Луговенко
Благодарю флористов Lady Lavanda за красивые и свежие букеты .Подаренные мною цветы всегда радовали моих близких.Спасибо большое.
Лидия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Очень красивый магазин,покупала здесь цветы несколько раз.Большой выбор.Цветы всегда свежие🌸🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 😉
Алёна Нижник
Благодарю за всегда чудесное настроение связанное с цветами из вашего салона❤ Красивые и свежие! Желаю вам процветания и много довольных клиентов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались!
НБ
Нинель Бабилоева
Отличный магазин, флорист составляет букеты со вкусом и всегда закупает свежайшие цветы. Часто берём в подарок букеты и они стоят хорошо и долго радуют глаз. Будем возвращаться к вам.
28 августа 2025, официальный ответ
Нинель, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупкам…
ЛБ
Лиана Бабилоева
Дорогие сотрудники студии цветов LADY LANANDA! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу работу! Каждый букет, который вы создаёте, — это настоящее произведение искусства. Ваши цветочные композиции не только радуют глаз, но и наполняют пространство теплом и уютом. Особенно хочу отметить ваш индивидуальный подход к каждому заказу. Вы всегда учитываете пожелания клиентов и создаёте уникальные композиции, которые точно соответствуют ожиданиям. Это очень ценно и говорит о высоком уровне профессионализма. Спасибо вам за вашу работу, за то, что дарите радость и красивые моменты. LADY LANANDA — это не просто студия цветов, это место, где рождаются настоящие шедевры👌
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ОП
Оксана Проценко
Цветы и оформление- прекрасные!! Со вкусом и душой составлены композиции,стильно подобраны цвета и материалы👌 Всегда свежие цветы и большое разнообразие,быстрый и качественный сервис👍 Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Елизавета Костенко
Прекрасное место! Цветы свежие, прекрасный выбор букетов. Сотрудники любят свое дело, всегда приветливы.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
НД
Никита Деменев
Хороший магазин , несколько раз заказывал цветы для девушки, цветы огонь, всегда хороший выбор и цветы свежие, консультант всегда помогут с выбором .
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Евгений Воронцов
Букет для тещи, очень понравился! Рекомендую! Как приезжаю, только сюда! Милые девушки, оперативно помогли с выбором и собрали шикарный букет!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 🤗
ГБ
Генри Бабилоев
Заказал маме букет из красных гербер и роз - выглядел солидно и свежо. Цветы доставили точно в срок, упаковка была аккуратной. Мама оценила, а для меня это главное. По деньгам вышло адекватно. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генри, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОЧ
Ольга Чеканова
Добрый день ,хочу выразить благодарность за красоту ,за быструю доставку , очень и очень приятно , спасибо !!! Магазин просто классный ,девочки просто прелесть ,красавицы 👏🏻удачи вам и всего самого наилучшего 💋
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Виктория Григорьева
Много раз заказывала я и мои знакомые букеты в Леди Лаванде: всегда свежие цветы, профессиональные флористы, всегда к оформлению подходят творчески, предлагают множество разных вариантов и коробочки с цветами, и конфетки, и открыточки!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся!
Нл
Наталья лебедева
Добрый день. Заказывала букет на день рождения дочери. Флористы учли все пожелания. Букет был шикарен, дочь довольна!!!. Цветок был свежий , букет долго простоял.
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Елизавета Маркова
К сожалению, мой опыт в этом цветочном магазине оказался крайне негативным. Флористы совершенно не ориентированы на клиента и не могут дать никаких рекомендаций по уходу за цветами. Купила букет, обмотанный скотчем — стебли бедные все пересжались! Естественно, возникли вопросы, почему цветок завял, но на них никто не дал ответ, так как после вручения букета никто не обговорил уход. Лишь бы побыстрее продать. Попросила показать хризантему , девушка достаёт ветку , которая осыпается, на вопрос : «а цветы свежие?» , девушка ответила : «да, каждый день поставка, просто видимо цветок не успел попить воду» , может потому что вы не меняли воду уже недели? Вода вся мутная , у роз вода чёрная … ужас
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Очевидно, что это отзыв не о нашем магазине. По видео камере у нас не было к…
Валентина
Редко пишу отзывы, но тут просто никак😁Сегодня у меня день рождения. Муж купил цветы в данном магазине вместе с ребенком. Но букет был испорчен, плохим оформлением. Упаковка вся заклеена скотчем и просто прицеплена лента. Пришлось самой все исправлять.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас все букеты оформлены красиво и в разных стилях. Каждый клиент выбирает то, что ем…
ОД
Оксана Девяткина
Всегда покупаем букеты и шары только в этом магазине, цветы всегда стоят долго, выбор хороший, а шары самые стойкие) Недавно покупали на День Рождения дочери 3 декабря, сегодня уже 11 число, а они всё так же под потолком! Хозяйка и продавец внимательные и вежливые! Спасибо Вам за качество!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь! Нам очень приятно:))
ТР
Татьяна Русова
Хочу поблагодарить флористов за собранный букет , уделили внимание желанию клиента, подобрали цветы которые радовали нас не один день , не первый раз берем розы , и букеты у вас . Всегда останемся очень довольны ! Удачи вам и процветания 🙌
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим !🤗
Олеся Бабилоева
Все идеально !! Цены, обслуживание и атмосфера !
9 октября 2024, официальный ответ
🤗
Оксана .
купили шарики на выписку, к вечеру они лежали на полу. перед тем как купить уточняла по стоимости сколько будет стоить их надуть, на что мне ответили "нуу, не знаю примерно... "
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Оксана! Вас какой вопрос больше беспокоит? То что шарики спустились или неточная цена…
DC
Daria C
Спешила как могла с работы чтобы купить маме цветы на день матери. Пришла в 21.40 - магазин закрыт
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, сегодня у нас короткий день, работали до 21.30.
Ар Т
Замечательный цветочный магазин. Всегда свежие цветы, вежливое обслуживание, очень хорошие флористы. Рекомендую!👍👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
MS
Ma Sam
Очень хороший цветочный магазин. Всегда свежие цветы и огромный выбор. Рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!
Данил Пифагорович
Цветы завяли на следующий день😡 Крайне не советую
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с руководством . Ждём фото вашего букета и дату покупки . Для выяснения причины . Поставки цветов каждый день .
Ольга Будкова
Здравствуйте. Уже несколько лет я пользуюсь услугами этого цветочного магазина. Персонал вежлив и обходителен, всегда поможет с выбором . В магазине также есть и комнатные растения, грунты, цветочные удобрения . Всегда большой выбор шаров. Этот магазин я рекомендую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Бабилоева
На днях упаковывала подарки на Новый год, в этой замечательной цветочной студии. Яркая, красочная бумага; стильные и яркие ленты; аккуратная работа флориста. Упаковка - будет радовать всех, не меньше, чем подарок
6 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
VV
Vi Vi
Очень милый цветочный магазин, всегда свежие цветы и очень хороший выбор красивых букетов😍 отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и профессионалы своего дела
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь! Рады стараться для своих клиентов !💐🌺💐🌺💐
HP
Henry Park
Неоднократно приобретаю цветы в данном салоне. При посещении всегда приветствуют улыбчивые и знающую свою работу флористы, которые вас проконсультируют и сделают вам шикарный букет за доступную стоимость. Приятный внутренний дизайн и работа специалистов, создают тёплые воспоминания. 👍
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой тёплый отзыв , очень приятно ! Ждём вас снова ! 💐🌞💐🌞💐
Игорь Еремин
Касаемо данного заведения, хотелось бы пообщаться в первую очередь с администратором/директором. Сотрудница ногтями лопнула шарик, но при этом попросила оплату за надув. Шарик не надула, шарик лопнула, клиент ушел из заведения нисчем, но при этом заплатил
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! По правилам работы нашей студии гарантии за качество и время того, сколько продержится…
Slava Prazhma
Регулярно заказываю у них букеты для любимой .
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв , всегда рады предложить вам большой ассортимент букетов или со…