Термосистемы
Компания
ДЯ
Данил Ястремский
Ребята отработали отлично, просчитали по нашим параметрам, заложили 30%, мы попросили 50% все пересчитали, все сделали. Отправка прошла на ура, менеджер отработал на 5.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
ЕА
Евгений Александрович
Покупал тепло обменник для отопления дома теплообменник со своей задачей справляется на 5+продавца рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Суриков
Купил теплообменник в «Термосистемах», модель SNB14 Использовал для подогрева бассейна. Подключил его к своему настенному котлу. С обвязкой, конечно, пришлось повозиться — собрал из того что было, с гайками и сгонами, но сам агрегат врезал без проблем. Вода в бассейне до 32 градусов греется за несколько часов. Сделано надёжно, без косяков. Работает уже всё лето — полёт нормальный. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Александр Грачев
Огромное спасибо компании "Термосистемы" за качественный продукт и отличный сервис! Приобрели у них пластинчатый теплообменник для снятия тепла с ГПУ мощностью 200 кВт с целью обогрева наших производственных площадей. Отдельная благодарность менеджеру за оперативную работу: помогли быстро изготовить оборудование и организовали максимально срочную отправку в г. Пенза. Все прошло четко, без задержек, теплообменник прибыл в срок и полностью соответствовал нашим требованиям. Рекомендую "Термосистемы" как надежного поставщика теплового оборудования с отзывчивыми специалистами и высоким уровнем сервиса! Обязательно обратимся снова при необходимости. 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Добрый день. Появилась необходимость в установке теплообменника в систему отопления. Долго выбирал остановил свой выбор на компании термосистемы, заказал теплообменник пришёл в кратчайшие сроки, установил самостоятельно. Провели испытания на утечки и давления всё отлично. Ждём отопительного сезона. Большое спасибо компании термосистемы.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
ВО
Валерия Осадчая
Заказала дополнительные пластины для теплообменника в МКД, менеджеры ответили оперативно, проконсультировали, счёт выставили по ценам ниже, чем у конкурентов, отправка была оперативной. После проведенных работ потери тепловой энергии снизились до показателей менее 1°С. Благодарю!
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся!
Андрей Мокроусов
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться со всеми своим положительным отзывом. Приобрёл теплообменник, всё супер: доставка, упаковка, внешний вид, качество. Продавцы всегда на связи, всё подробно объясняют, присылают схемы, вобщем всё супер. Всем добра!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Спасибо вам!
Энвер Мамутов
Отличный теплообменник, как приехал сразу запаял в свою систему, утечек по теплообменнику не было, с подключение проблем не возникла так как присутствовала подробная инструкция. Товар был хорошо упакован. Рекомендую данного продавца.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Удачи вам!
АУ
Александр Ушаков
Заказывал теплообменник тт20-20 Доставили сдэком, пришел быстро. Покупкой остался доволен 👍 Рекомендую всем заказывать у них!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр! Мы всегда будем рады снова поработать с вами!
MZ
Maksim Zakirov
Здравствуйте приобрел теплообменник в компании Термосистемы заказывал через Озон ,заказ доставили во время отлично упакован,в коробке паспорт изделия где описаны характеристики сеть рекомендации по установке и обслуживанию качеством доволен сделаю хорошо
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Станислав Безверхов
Всем доброго здравия!Возникла потребность в покупке теплообменников ,начал поиски.Обратившись в несколько компаний,столкнулся с проблемой подбора необходимого оборудования ,ни где не смогли помочь с выбором т.к не имею опыта заполнения обходного листа . Обратил внимание на компанию "Термосистемы Краснодар".Вежливый менеджер ответил на все интересующие вопросы ,помог определиться с выбором оборудования и буквально через несколько дней теплообменники были у меня.Всё устроило.Оперативно ,а главное качественно !Буду обращатья ещё!
23 июня 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Валерий Сысоев
Заказывал теплообменник в компании Термосистемы Общались хорошо расчитали и отправили быстро Доволен
23 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вас видеть.
ЮЗ
Юрий Завгородний
Добрый день, купил отличный теплообменник "Термосистемы" по хорошей цене, соединение резьбовое 3/4, медный, для монтажа в двухконтурную систему отопления под антифриз.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за приятный отклик, рады работать для вас!
ВД
Вадим Долгов
Установил, теплообменник от фирмы термосистемы, вещь оказалось просто необходимой при устоновке газового котла, упрощает систему котороя должна была бы делаться во всем доме, отсечки, краны и так далее, что вышло бы гораздо дороже, спасибо термосистемы за вашу продукцию!
Хочу выразить свою благодарность компании «Термосистемы» за качественный теплообменник! Устройство отлично справляется со своей задачей, работает стабильно и эффективно. Очень доволен покупкой. Отдельно хочу отметить выгодную программу кешбэка от компании. Это приятный бонус, который делает сотрудничество ещё более приятным. Рекомендую «Термосистемы» всем, кто ищет надёжное и качественное оборудование!
ЛБ
Лилия Благодатина
Заказывали теплообменник на заказ по индивидуальным чертежам, быстро просчитали стоимость, сроки изготовления по сравнению с аналогами других производителей оказались короче. Качество и документы в порядке.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
МГ
Марат Гареев
Нужно было срочно найти разборный теплообменник вода/гликоль для отопления ангара для заказчика . Выбор пал на термосистемы . Я позвонил узнал все, отправил техусловия и приготовился ждать. Но они меня очень уудивили,через два дня мой теплообменник был готов. Еще через три дня я его забрал из транспортной компании . Теплообменник придел с пакетом документов, паспортом и подробной инструкцией. Сборка очень качественная и просто красивое изделие , как говорится приятно взять в руки. Со мной работала менеджер Анна. Все выслушала и все рассказала. Спасибо ей и компании в целом за качественную и быструю работу.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова!
ИБ
Игорь Бочаров
Отличная компания. Заказ был сформировани отправлен оченьбыстро. Комплектующие на высшем уровне. Если понадобится, будем обращаться ещё.
16 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Ждём снова.
ДД
Дарина Дворникова
Обращалась еще в ноябре, потребовался теплообменник пластинчатый, отдел продаж был на связи, дали хорошую цену. отправили уже на следующий день после оплаты. всегда были на связи, интересовались все ли хорошо. паспорт и все остальные документы были приложены + информировали по доставке. рекомендую. точно обращусь еще
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
МН
Магеррам Набиев
Купили термостат очень качественная,и экономия на газу советую приобрести не пожалеете,экономный и выгодный!
2 декабря 2025, официальный ответ
Магеррам, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Валерий Колесников
Заказал летом, заказ выполнен был в срок. Посылка была упакована достойно. Теплообменник пластинчатый SNB23-50, установил недавно, думал будет хуже чем электрический, на самом деле все оказалось наоборот, нагревает бассейн 2*2*2 в среднем 2 градуса в час. Пока я очень доволен, надеюсь не подведет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за доверие. Ждём снова!
СП
Сергей Пахомов
Отличная компания. Грамотные менеджеры, отличное качество, оперативность. Тех поддержка всегда на связи. Рекомендую!!!
Екатерина Сергеева
С данной компанией сотрудничаем недавно, но остались только положительные впечатления. Теплообменник отправили быстро, упаковано хорошо, вся документация в комплекте. Советую к покупке👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Михаил Т
Все как всегда на высоте! С Термосистемами сотрудничаем уже несколько лет. Теплообменники работают исправно, нареканий нет. По ценам: чуть ниже чем за аналоги у конкурентов, по скорости изготовления: все очень быстро, оборудование получаем в течении недели с момента отправки тех условий. Успехов Вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам вс…
Владимир Коппалов
Всем доброго дня! Долго "путешествовал" по просторам интернета! В поисках пластин и прокладок(уплотнителей ) к своему теплообменнику! Так как были проблемы с названием теплообменника! Обратился в Термосистемы, попросили скинуть фото, видео, размеры! Все отправил ! Мне все грамотно объяснили и какая модель, и какой размер пластин и прокладок! Сделал заказ , все пришло в целости и сохранности! Упаковка отличная ! Спасибо , всем кто посодействовал! Уже устнановил, жду начало отопительного сезона! Дополню видео, фото! Всем добра! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в…
ЮЖ
Юрий Жибров
Купил теплообменник компании Термосистема Такого эфекта не ожидал бассейн 20куб.прогрел за два дня👍👍👍 До этого грел тен элекро В сравнении один в один только без затрат на электро энергию покупкой доволен Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Заказывали прокладки на теплообменник, все грамотно проконсультировали, отправили чертеж для проверки, после уточняли подошло ли нам. И еще быстрая доставка, работают с НДС!!! Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Эдуард, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова!
Андрей Трухачев
Прекрасная компания. Заказываю теплообменник уже не первый раз. Прекрасный отзывчивый коллектив. Всегда помогут с подбором. Быстрое изготовление. Прекрасное качество. Буду обращаться неоднократно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!Всегда вам рады!
Валерий Дзагуров
Не первый раз заказываем теплообменник. Работают оперативно и грамотно. Консультируют ясно и понятно. Всегда хорошо упаковано. Качество высокое. Исполнение заводское.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
ЭД
Эрилик Дьяконов
Оперативные , честные ребята . ПРиобретал теплообменник на предприятие - быстро оформили и отправили транспортной . Получил ,установил - все работает
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрилик. Благодарим вас, что выбрали нас! Удачи вам в ваших делах!
ВТ
Вадим Томилов
Приобрел теплообменник ттр27-20 от компании термосистемы. Первое впечатление от этого теплообменника хорошее. В систему пока не монтировал. Буду делать теплый пол. Тяжёлый, аккуратно собранный, опломбирован. Думаю проблем с ним не возникнет.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
ПС
Павел Спирин
Хорошая компания! Отзывчивые сотрудники. Быстро подобрали мне теплообменник взамен старого моего образца. Рекомендую. Быстрая доставка транспортной компанией которая мне нужна. Оплата при получении! Что очень важно.
9 января 2025, официальный ответ
Павел огромное вам спасибо за отзыв! И с прошедшими праздниками!
В К
Купил теплообменник snb14-20, для подключения теплого пола.На внешний вид все качественно, техническая документация на него присутствует полностью
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Viktor Timofeev
Отличная компания ! все подобрали и доставили вовремя ! особо радует обратная связь !
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова!
АЕ
Алексей Ерыкалов
Добрый день,хочу поблагодарить компанию Термосистемы за их професиализм,а в частности менеджера Юлию,быстро и грамотно подобрали необходимый теплообменник, расказали детали,сделали скидку что очень приятно,доставка быстрая,спасибо вам большое.
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Очень приятно !
МД
Максим Д
Всем привет. Во второй раз взял теплообменник точно такой же тт15-26. Для моего дома в самый раз. Все функции выполняет. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за приятный отклик! Всегда вам рады
Моисей М
Приобрел пластинчатый теплообменник ТТ27-30 для использования в системе отопления. Теплообменник свои функции исполняет на отлично. Компания очень ответственно относится к своей продукции и много раз мне писала на WhatsApp вопросы все ли хорошо работает, нет ли каких вопросов, за что им большая признательность. https://rutube.ru/video/private/4cb53334e3f1bfc492793e3223181009/?p=lgCB-tvUQNBXyFb2eZRd9w
22 октября 2024, официальный ответ
Моисей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валера Константинов
Изготовили и доставили быстро. Отличная продукция! Качественная! Покупаю уже второй, для отопления в гараж. Первый на дом работает на Ура! Теплопередача практически без потери. Спасибо Термосистемы Краснодар.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь еще!
Алексей Бялькин
Приобрел на озоне теплообменник тт27-30. Использую для охлаждения двух асиков s19k pro в иммерсионной жидкости. Работает всё хорошо, покупкой доволен. На фото температура входа и выхода из теплообменника иммерсионки.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам!
Динар Якупов
Заказал тепообменник, подобрали по моим характеристикам, доставили в течении недели, все подошло идеально
20 августа 2024, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно!
ЕЗ
Екатерина Зинина
Всем добрый день! Заказали в ООО Термосистема паяный теплоообменник ТТ50-50. Специалист все объяснила, рассказала, помогла подобрать. Сразу выставили нам счет. Мы оплатили и в течение недели уже получили теплообменник. Все пришло хорошо упакованное, в целости и сохранности, установили. Очень довольны. Рекомендую ООО "Термосистемы". Ссылка на видео. https://vk.com/video6168413_456241282
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!!!
Евгений Кузимин
Теплообменник на 20 квт куплен через вайлльериз. Работает на отлично. Пайка качественная. Гарантия производителя в комплекте.. Паспорт в комплекте. Продавьца рекамендую
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда.
ВД
Вячеслав Дьячук
Нужен был теплообменник пластинчатый паяный тт50-60. Обратился в компанию «Термосистемы» и не пожалел. Высококвалифицированные специалисты проконсультировали и помогли выбрать то, что нужно, огромная им за это благодарность. Если вам нужен теплообменник, несомненно обращайтесь в «Термосистемы»)
6 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 👌 Приходите в гости ещё.
Татьяна Кипарисова
Теплообменник куплен на вайлдбериз. Опрессован. Качество на высоте. Толщина стен присоединения 6 мм, теперь редко такое увидишь. Продавца рекамендую. Ставлю 5 баллов.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Кипарисов
Куплен теплообменник 20 квт для теплых полов. Работает просто супер. Поставщика рекомендую. Размер просто малыш , а работает супер.
25 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв!
Ирина Владимирова
Используем теплообменник 2ой год, проблем нет никаких! Качество исполнения на высоте. Также имеет все нужные нам сертификаты соответствия для пищевой индустрии. Спасибо специалистам компании Термосистемы за консультацию и подбор данного теплообменника.
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо огромное за отзыв!
Александра Тимофеева
Заказывали здесь теплообменник. Остались очень довольны. Мы из другого города, доставка оперативная, все, что надо подскажут. Спасибо большое))
12 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за отзыв!
Александр Шурыгин
Взял теплообменик для своей системы в коттедж в октябре, сейчас подключил всё работает отлично
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отличный отзыв!
Андрей Розум
Отличный теплобменник
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ВА
Валера Афиногенов
Куплен в термосистеме. Заявленные характеристики поддерживает. Товаром доволен. Продавца рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за отличный отзыв!