Кофейни
3.9
3.9
МД
Майис Давтян
Меня встретили с улыбкой ,очень вкусное кофе Биру два лате.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! 🧡 В ДИМ КОФЕ мы обожаем такие отзывы — они наполняют нас эне…
ДД
Давид Давтян
Встретила с улыбкой, вкусное кофе, беру два лате, очень приятная девушка Алёна! Беру кофе каждый день
ГМ
Григорий Матевосян
Одно из самых классных остановок Куда я приезжаю и получаю не только самое вкусное Кофе ( обожаю КАПУЧИНО) но и позитив на весь день. Этот продавец АЛЁНА сама лучшая и классная!!!
Любовь Андреевна
Замечательный продавец! Всегда с улыбкой
21 июля 2025, официальный ответ
Очень радует, что вам понравилось! 💛 В ДИМ КОФЕ мы хотим быть вашей точкой вкуса и уюта, особенно к…
Анаида Вельма
Заезжаю сюда часто,вкусно,быстро,с улыбкой!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся радовать вас каждый день, заходите попробовать сезонные новинки 💛
Татьяна Тимкина(Курамбаева)
Приятно покупать кофе когда тебе желают хорошего дня и отличного настроения!!!!! Спасибо Алёне за позитив👍. Отличный сотрудник🔥.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 ❤️❤️❤️
РЛ
Руслан Лукьянов
Спасибо баристе Алене, за помощь в выборе кофе, а так же в выборе выпечке, вежливая, компетентная.
27 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗❤️❤️❤️
Анна Точёная
Стараюсь попадать на бариста Алёну)) Благодарю За вкусный кофе и свежую выпечку)) Всегда поднимет настроение своей улыбкой и приятным пожеланием на день))
Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Александр Олейников
Большое уважение кассиру Алёне , каждое утро заезжаю за вашем вкуснейшим кафе , сегодня в том числе . Всегда вежливая девушка!!! Знает свою работу 👍. Всегда подскажет какая вкусная та или иная продукция. По больше бы таких продавцов 👍👍👍‼️‼️ ВЛАДЕЛЬЦУ ДИМ КОФЕ МАРУХЕ на заметку😉‼️‼️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно,что вам понравилась работа нашего сотрудн…
Александр Белых
Бариста Алина, очень властная женщина, всё чётко и по делу. Какой кофе, маффины, туда сюда, мобилу цик сюда, приложение установила, баллы начислила, скидку увеличила, всё чётко по делу. Не женщина а золото. Не было бы у меня кота, я бы женился🏆
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Анастасия Романова
С каких пор «учет» идет 2 часа !!!??? Так еще и до закрытия остается 20 минут !!!! Это как вообще понимать ? Какая организация , такие и сотрудники. Тех поддержка трубки не берет , сотрудник на стуки в дверь вообще никак не реагирует ! Когда начнете принимать меры ? Вы камеры за своими сотрудниками проверяете вообще или нет ? Одна звезда , это слишком высоко для ВАС !
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и примерное время, когда вы столкнулись с данной ситуацией?
Э
Элин
Сегодня были в дим кофе на улице уральской . На остановке возле ВЕГЕ, продавец не компетентен, с клиентами общаться не умеет. Такое ощущение, что она на работе находится в общении с животными, а не с людьми. Хамила, прирекалась, язвила.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, уточнить примерное время, когда вы столкнулись с этой ситуацией…
ДБ
Дарья Березинец
Вкусно, близко, спасибо
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
M🐈
Mariya 🐈⬛
Хотели попить кофе и перекусить , оказалось закрыто. Сотрудник просто курит, ей как бы все равно сколько кофе будет продано. И не важно, что собственник платит за рекламу привлекая клиентов.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, уточнить в какое примерное время это было?
Оскар Гринский
Если ищете вкусное кофе ,то дороги ведут сюда :)
Мария
Продавец постоянно ставит приемку товара ,сама рядом сидит курит в газельке. Ушло порядком 5 человек при мне,не стали ждать
Анастасия Ушакова
Вечная приёмка товара как не попадёшь, либо очереди, либо технический перерыв На других точках такого нет
Натали К.
Мне нравится это место, продавцы вежливые, но последнее время, утром привозят товар и приходится стоять и ждать, пока примут, не очень удобно
SV
Sergey Veemer
Продавца своего вежливо общаться с клиентами научите
Алексей Никифоров
Нагрубили в вашей забегаловке! Настроение испорчено, больше не ногой к Вам! К кофе претензий нет
WB
Warda Bilal
Постоянно не работает. Только что хотела купить кофе. Ждала час пока перерыв закончится, пришла и у меня перед носом закрыла дверь продавец, вышла за киоск и стала говорить по телефону. И это не первый раз. У этого продавца не буду никогда покупать. Надоело такое отношение
Гена Душаков
Раз в личку не отвечаете, придется писать тут🤷♂️. ТАРАКАНЫ!!! Хотел попить кофе, но передумал. Когда видишь как из стойки-хранилища, прям по стакану выползает таракан. И еще один забегает куда то под кофейный аппарат. Покупать кофе резко отпадает желание. Я люблю кофе из ваших кофейнь, но это прям перебор.
Лешка Попов
Приобретал кофе в этой сети, в разных местах, обходите стороной. Это не кофе, молоко с запахом кофе... На заправках вкуснее... Вы специализируетесь на этом, как можно готовить такую бездарность, продайте свои аппараты и поставте нормальные, научите людей варить и у вас очереди будут выстраиваться. С утра хочется выпить вкусный напиток, включить им голову, а от вашей продукции, только настроение портится!!
Иришка Подлесная
Часто не работает! Утром хотели заехать.