Детская поликлиника №5
1.8
ГБУЗ Детская городская поликлиника №5
1.8
Виктория К
Начали с ребенком проходить медкомиссию в садик, прошли всех врачей, анализы и прививки которые мы сделали до медкомиссии, медперсонал потеряли бумажечку с информацией про манту и нет записи даже про нее, прививка кори вообще не отмечена ни в карте у ребенка , ни в журнале у медсестры( что странно) , согласие на прививку есть , а записи не осуществления нет ,когда пришли на прием к Рябинконой Р.П разговаривали с высокомерным тоном и тыкали мне картой мол нет записей, будто я должна их вносить, а не медсестра. Что же получается все мамы должны перепроверять работу медперсонала теперь и чтобы ее ребенку все правильно сделали? Направили на прививку и что ? Правильно ее нет, записей ранее поставленной прививки нет, но еще и потеряем ваши направления все круто у данной поликлиники. К заведующей так мы и не попали. А самый удар был, когда прививку которую нужно делать в ручку, нам ставили ранее в ножку и сейчас обвиняют меня в том что я обманываю всех и вру о прививке. Я не против прививок и всегда все ставлю ребенку, получается что мой ребенок был в опасности из-за неправильно поставленной ранее прививки….. слов нет и ждите проверки. В этот же день открепилась от данной поликлиники и никогда не вернусь
Анна Свиридова
Максимально «сложная» поликлиника, вот это деление по филиалам просто вынос мозга!!! Что бы поставить манту, нужно ехать на коммунаров к педиатру и там же в процедурный. Съездили на коммунаров, там уточнила несколько раз, можно ли проверить манту потом на артюшкова, сказали да, у любой медсестры, мы обрадовались, что не придется мотаться по пробкам в центр. На всякий случай еще позвонила на артюшкова в регистратуру, повисев на телефоне минут 5, пока девушка уточняет, сказали да, можно. По итогу нет же, приходим сюда и тут нам говорят, что нет, кто вам такое сказал. Да всего лишь 2 человека сказали. Учите значит своих сотрудниц верно говорить информацию!!! В регистратуру звонила в пятницу 18 числа, 9 минут был разговор! Про елфимову вообще молчу, ее никогда нет в этой поликлинике, смысл вообще тогда ее присутствия
Никита Семенов
Недодоктор Елфимова - самый ужасный врач ! Вообще не понимаю для чего она там сидит ? Работает пару часов в неделю . Вечно отпуск,больничный и доп.больничный .Себя вылечить не может, а детей еще лечит ! Никому не советую .
ЕА
Елизавета А
Хочется выразить благодарность Тыщенко Елене Викторовне, очень внимательная, добрая. Человек ,который действительно ВРАЧ!!! А так же спасибо за хорошую работу её мед сестре Татьяне Александровне, отзывчивая, всегда поможет и подскажет, что нужно)))
ЕД
Евгений Демченко
Ни по одному номеру нельзя дозвониться!
Борис Зобнин
За месяц звонков единственный раз дозвонился в поликлинику , хамка ответила мне , что у них не работает база для записи и бросила трубку не дослушав меня вообще. Ощущение будто мы живём не в государстве самом большом где нас просят, чтоб мы рожали детей а непонятно где вообще.
МЗ
Марьяна Зиннатуллина
Сколько мы им звоним с двух телефонов и в разные часы на протяжении двух недель по разным причинам ещё ни разу не подняли трубку , для чего у них там телефон вообще ????
Алина Лабинцева
Не понимаю куда смотрит здравоохранение, почему не проверяют «врачей» которые скорее навредят чем помогут , Бойко Светлана Николаевна вела себя крайне не профессионально и не итично, кричала: цитирую «Зачем Вы сюда пришли, Ваш ребенок тут ни кому не нужен, и мне в том числе» при мнимом на мой взгляд осмотре грубо ложкой «колупала» рот ребенку таким образом хотела дать понять, что будет грубо с ним обращаться и может навредить. Сложились впечатление, что человек пришел на работу только отсидеться и уйти домой получив зарплату, а мы с ребенком придя на осмотр нарушили её идиллию. Была бы звезда ниже, поставила бы её.
Ксения Басова
Безразличное отношение к детям. Хамское отношение к родителям. Конкретная жалоба на врача Рябинкину. После такого "врача" страшно приходить в больницу.
ОН
Ольга Нигамадьянова
Хорошая поликлиника, врачи понимающие и добрые, на нашем участке хочется отметить не только педиатра Тыщенко Е.В., но и медсестру Татьяну Александровну, она очень ответственная, всегда напишет или позвонит и напомнит, что нужно ставить прививки, или пройти какого-то врача, при этом запишет и отправит талончик, так же безумно нравится педиатр Бойко С.В. В регистратуре тоже нормальные сотрудники сидят, если к ним хорошо относится и к вам так же будут, а не с притензиями, как многие любят, то, что записи нет, не они в этом виноваты. Всегда записываюсь через сайт Кубань онлайн запись и проблем нет ни каких, будьте добрее и добро к вам вернется 🫶
Umka Zagirova
Дамы и Господа ну это жесть😂 Трубку так и не подняли Было срочное дело, иначе, обзвон прекратился бы на втором звонке а ещё умножаю и плюсую про Рябинкину , женщина из старых задатков, не очень хороший врач , надеюсь что человек неплохой 😁
Роман Поплёскин
Зачем вам телефон? Отключите его и не указывайте, один фиг не пользуетесь!
Анастасия Логинова
Филиал ада на земле! Отношение к людям скотское, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Записаться на прием, чтобы получить справку, что ребенок выздоровел, невозможно, так как нет ни одного свободного талончика, а без записи, через одного, как во всех медицинских организациях положено, тоже не принимают. Хуже этой поликлиники я еще не встречала!!!
Екатерина Привалова
В этом райском месте делается все,чтобы люди больше работали и тратили зарплату на частные клиники. Справка о состоянии здоровья,казалось бы,что тут нереального,но нет, ведь даже если ты записан к врачу,отстоял очередь,то пам пам,карточки твоего ребенка там не будет,ведь для этого нужно идти обратно в регистратуру,где с недовольным видом «мадам» соизволит ее пойти искать. А потом ты возвращаешься в кабинет,куда уже стремится за порцией страдания другая мамочка с ребенком, и слышишь,что у них ничего в компьютере не зафиксировано и выхода нет,рассвет не скоро,идите на три буквы
Вики Красн
Самый ужасный филиал Записи нет от слова совсем на всю неделю, до заполнить карту для школы уже не можем 2 недели. Записи нет, а без очереди не принимают Обходите стороной врача Рябинкину-для нее законы Рф по которому каждый родитель имеет права отказаться от прививки не существует
ЛА
Лайра Алиева
Отвратно всё в этой поликлинике начиная от заведующей и заканчивая регистратурой. Трубку не берут, хамят, недалёкие доктора с «короной» на голове и обиженные на жизнь. Думаю рейтинг поликлиники говорит сам за себя.
Геннадий Старосельцев
Педиатр Иченко вечно болеет или она в отпуске. За 5 месяцев с рождения ребенка,мы 1 раз только попали на плановый осмотр. Прививки даже не все поставили. Вот сегодня она снова заболела перед днём приема. Придется обращаться в Минздрав.
Yulia Mironova
Ужасное отношение врача Рябинкиной. Вызвали на дом врача , так как был ребенок с температурой. Пришла , послушала , по лечению сказала- что в первый раз что ли болеете , не знаете что давать … это было пол беды… назначила прием на конец недели , талонов естественно не было… Пришли в 10 утра , просидели 2 часа и в 12 она вышла и сказала , что не примет , принимает только по талонам, которых естественно не было
Ann Sergeevna
Ужасная работа регистратуры!!!!Весь день звоню,врача вызвать нереально.То сбрасывают,то занято,то трубку не берут!!!
Р
Рома
Бомбовая поликлиника , всегда все чётко!
Лилия Ахметова
Удобное расположение филиала "поликлиники" в районе, но это маленькое помещение, к сожалению, сложно назвать поликлиникой. Огромнейшее количество детей на два врачебных кабинета! Нет условий для работы персонала! Нет банального места для хранения карт пациентов, оттого и не ясно -это кабинет врача и медсестры или картотека? Отдельное слово благодарности персоналу филиала, всегда внимателен. Но есть очень много минусов, это: - нехватка врачей педиатров, в результате сложно попасть на прием с детьми до года, и как следствие, прививочное "удовольствие" затягивается; - отсутствие узких специалистов, приходится ездить в филиалы на ул. Офицерскую и др.; - невозможно дозвониться, но если удача на вашей стороне, персонал регистратуры всегда вежлив! - родителям с грудничковыми детьми приходится по несколько часов проводить в очереди к дежурному врачу, потому что прием детей без записи; - на прием новорожденных детей выделен один день - это мало для такого большого района. Вопросы необходимо решать на уровне администрации города. А врачам и медсестрам спасибо за ваш труд!
ЛД
Лидия Дрогина
Хочется сказать, огромное человеческое спасибо,врачу Тыщенко Елене Викторовне!!! Всегда входит в положение, очень добра и компетентна!!!Ребёнок её очень любит!
Яна Миштуряк
Сотрудники регистратуры приходят на работу и сразу снимают трубку телефона с линии, чтобы никто не звонил?! В 6:59 телефонные гудки идут, но конечно никто не берёт трубку. А ровно с 7:00 - невозможно дозвониться, т.к. линия занята!!!
Вера Щипицына
1,5 часа звоню в регистратуру , трубка постоянно занято.
Анна Калашникова
Ужасная, просто ужасная поликлиника !!!!!!! Позвонила 59 раз, ответа нет!!!!! Собрала ребёнка с температурой 39, пришли , нас не приняли. Сказав едьте на Красную, сегодня день здорового ребёнка, что вы своего с температурой привели, Вас сейчас мамочки тапками закидают !!!!! Вы в своём уме вообще. Почему нас не осмотрел дежурный врач?, почему не возможно дозвониться? Почему заведующая так халатно относится к своим должностным инструкциям !!!! Отвратительная поликлиника, сколько лет тут живём, столько и продолжается этот беспредел!
Екатерина К
Дозвониться невозможно, чтоб вызвать врача. Или занято или тупо не берут трубку. А когда дозвонишься-говорят что уже поздно надо было раньше звонить. Что делать ? С температурой тащить к вам ? Чтоб ребенку по пути ещё хуже стало? Да здравствует платная медицина! Очереди сумасшедшие. Чтобы взять справку об окончании болезни ты в лучшем случае должен часа 2-3 отсидеть в общей очереди к врачу где с температурой и кашлем дети. Идиотизм полнейший. Взять справку на секцию - та же история. Сиди жди. Когда это кончится? 7 лет одно и то же издевательство.
Аlina
Отделение АДА на земле!!!
Мария .
Самое худшее в мире отношение к новорожденным детям именно здесь !!!! с неотложной ситуацией отказались принимать без записи ! Буду писать куда следует
Ксюша Ку
В 2023 году стало лучше. Записаться к педиатру можно через госуслуги, к узким специалистам - через терминал в самой поликлинике (с собой надо взять медполис).
Анна П
-100 звезд! В регистратуру невозможно дозвониться! 2 недели, специально звонила КАЖДЫЙ ДЕНЬ! утром, в обед и вечером по несколько раз! Либо занято, либо трубку просто не берут! А если бы ребенку нужно было вызвать врача?! Зла не хватает! И на Красной, МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН… и где? Тоже постоянно занято! Как такое возможно? Меня должны ставить на удержание, а тут тупо занято!
СХ
Светлана Харченко
Отвратительная работа.разговаривают по хамски .записаться не возможно,а когда приходишь сидишь в очереди по 4 часа .со здоровым ребёнком .если не успел к своему врачу.то другой не примет !!!!!
Светлана Захарова
Если на земле есть место которое можно назвать Адом, то это то самое место. В очередях стоишь по 4 часа. В прошлом году был вообще треш. Что бы пройти осмотр перед прививкой подребовалось отстоять 8 часов среди чихающих детей в узком коредоре. Что бы выдали справку нужно записаться на приём, а это за неделю до того как. Потом у в врача случается больничный и вновь по кругу. Уже месяц так к врачу попасть не можем. Про попытки дозвониться в поликлинику вообще рассказывать бессмысленно.....а. Причина отказа дежурного врача выдать справку :"я не успею до конца рабочего дня". Видимо по её мнению торчать в очереди с 17.00 до 19.40 это нормально.🤬
Наталья Успешная
Никогда не дозвониться до регистратуры. Вечные очереди, очень тесное помещение.
Анастасия Соколова
Всё плохо, чтобы взять кровь у ребёнка , нужно вести на Красную, а здесь что не в состоянии кровь взять. По пробкам час туда час обратно с маленьким ребёнком!
Мария Радченко
Очереди! безумные очереди. Дозвониться невозможно. На 19 участке своего врача не было отродясь.... вечно нас другим врачам перекидывают. Девушка в регистратуре-сама прелесть!!! , дай бог вам здоровья, сил, терпения, и повышения зарплаты!!!!
Александра Дорохина
Не знаю почему отзывы плохие про Артюшкова,но я в восторге от сплоченности мед.персонала.Анна Юрьевна медсестра 9го участка просто супер,всегда помогает во всем,сообщает о наличии талонов к специалистам,даже находясь на больничном помогает решить вопросы,за это ей огромное человеческое спасибо,а так же понравилась педиатр Рябинкина Раиса Петровна,не грубит,спокойно и профессионально относится к маленьким пациентам и доходчиво объясняет родителю как и что нужно делать в той или иной ситуации.проходили у нее осмотр перед прививкой,врач обследовала и дала рекомендации.за 4года ни разу не столкнулась с хамством или безразличием на артюшкова
ГС
Гульназ Сафина
Отвратительная поликлиника, как и её работники. В регистратуре одна информация, у врача другая( в общем дезинформация). Врач молодая девушка, ни бэ ни мэ как говорится, сидит напротив неё медсестра и рулит над ней…. Это просто жесть… ни ногой туда больше….
Марина Ма
Отвратительное отношение. Отказались принимать ребенка после обморока (экстренно забрала с сада , который рядом с Артюшкова). Сказали везти на Красную. Помощь нужна была именно в момент.
МГ
Михаил Гладких
очень плохо
Люблю Люблю
Если брать талоны, то все ок
Екатерина Капустина
Отвратительная работа регистратуры !!дозвониться не возможно !!то занято , то скидывают , то просто не берут трубку!!в регистратуре предоставляют не верную информацию по приему врачей !!Хотели записаться к врачу по нашему участку , не предупредили что поменялось расписание выдачи талонов , в регистратуре сказали что могут нас записать к другому доктору , но подойти мы сможем к своему , в итоге врач Елфимова нас просто выгнала !!отвратительное отношение !!
Наталия Ларионова
Отвратительная работа регистратуры
Лиза Кораблева
Неврологу сам нужен невролог и психотерапевт.
Марина К
Вызвала врача на дом по причине недомогания и температуры у ребенка, при этом обозначила, что у родственника ковид подтвержденный. Врача нет второй день. Дозвониться невозможно. Регистратор ТУПО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, своими глазами видела не один раз. Для чего телефон на который забивают просто? Чтобы вызвать врача на дом, имея контакт с ковидным, я, потенциальный переносчик, должна сама ходить в поликлинику и фиксировать вызов на дом!!!!!!! Это что за беспредел!
Альбина Третьякова
Ужасный сервис.Записаться к врачу невозможно по телефону и через портал
A-N N-E-T
Жорина Наталья Юрьевна врач невролог хамка, каких еще поискать надо. Отказала в приеме без записи, хотя карта на руках, а в коридоре НЕ ИДИНОГО ребенка не было. Закрыла дверь на ключ перед носом со словами :"Я Могу хоть две минуты помолчать? " Да, я пришла без записи. Но в приемный день, никакой очереди не было. Никого вообще!!!! А приём она ведёт с 8:00 до 13:00. Когда первый раз столкнулась с её хамством, то подумала, что, может, человек устал или что-то случилось. Но то, что она наговорила сегодня уже ни в какие ворота. Только что вернулась из отпуска и уже устала. Все понимаю, но это уже перебор.
Екатерина Пахомова
Не возможно дозвониться от слова совсем!!!! У ребёнка температура 40, вызвали скорую, теперь нужно чтобы пришёл врач, назначил лечение. Потому что скорая не имеет право назначать лечение, тем более антибиотики. Проще в прокуратуру дозвониться, чем вам!
Me Kassandra
Согласна, Елфимову сложно назвать врачом, отказала в приеме ребенка, приняла всех, кроме нас, и мы были ПОСЛЕДНИЕ В ОЧЕРЕДИ, ЗНАЯ ЭТО, услышав нашу просьбу принять послушать ребенка, ОНА ДЕМОНСТРАТИВНО ОДЕЛАСЬ И ВЫШЛА. МЫ ПРОСИДЕЛИ 3 ЧАСА ЗРЯ!!! И ОСТАЛИСЬ БЕЗ помощи врача! Недоврач! Скорее б она уволилась! Ужасный человек, надеюсь ей в жизни тоже попадутся такие же люди, которые ей будут также "идти навстречу". Не советую данного врача.
Дарья Кравченко
Доктор Елфимова - худший детский педиатр, которого я встречала. Хамка . Отказала в приёме экстренно без записи ребёнку. Отстояли очередь в 2 часа и были выгнаны из кабинета. Болеть можно только по расписанию и талонам
Дарья Шин
Не дозвониться! А знаете почему? Не из-за того, что много звонят, а потому что они не берут трубку! Сама видела, своими глазами наплевательское отношение! Отвратительный филиал!