Фаворит Авто
Автотехцентр
Алексан Н
Приезжал на ремонт. При тех центре есть магазин, во он хороший поэтому троечку поставил, сам тех центр отстойный: цены завышены, скорость работы медленная, работники постоянно ходят туда сюда, вместо того чтобы заняться делом.
Антон Поляков
Отличный сервис, ответственные ребята, рекомендую!
Сегодня я воспользовался услугами автосервиса Фаворит , и хочу выразить свою искреннюю благодарность за их профессионализм и высокое качество работы. Когда я привез свой автомобиль на ремонт, меня приятно удивило, насколько внимательными и компетентными оказались мастера. Каждый этап работы был выполнен с особой тщательностью и вниманием к деталям. Особенно хочу отметить их подход к диагностике – они быстро и точно определили проблему, что позволило избежать ненужных затрат на ненужные работы. Сервис порадовал своей оперативностью: ремонт был выполнен в оговоренные сроки, без задержек. Все мастера были одеты в чистую рабочую форму, что создавало дополнительное ощущение чистоты и порядка. Они также подробно объяснили все проведенные работы и ответили на все мои вопросы, что помогло мне лучше понять состояние моего автомобиля. Кроме того, сервис приятно удивил чистотой и уютом помещения. В зоне ожидания было комфортно находиться, а персонал был вежлив и обходителен. Я без сомнений рекомендую Фаворит всем, кто ценит качество и профессионализм. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые действительно заботятся о своих клиентах и их автомобилях. Спасибо вам за вашу работу!
Евгений Пластуненко
Отличный сервис! Много лет там обслуживаюсь. Цены доступные. Ничего лишнего не навязывают. Сотрудники - профессионалы! Рекомендую!
ВУ
Виктория У
Первый раз обратилась на это сто года полтора назад, когда мучалась с вечно горящей "новогодней гирляндой"на панели приборов. Причину назвали ещё по телефону, мне аж не поверилось, что так бывает, до этого куча что, диагностик, осмотров, ремонтов и ноль результатов. А тут по моему описанию уже определили причину. И не просто определили, но и исправили всё. После этого случая всегда у них провожу и плановые ТО, а также они помогают быстро и качественно решать возникающие поломки в машине. Всегда все четко, понятно и по делу 👍
Аркадий Акопян
Легендарное СТО решают любые проблемы!
РБ
Роман Бекух
Фаворит авто это наверное одно из лучших СТО на котором я бывал. Мастера своего дела, ничего лишнего, всё точно, срок, без неожиданностей. Рекомендую!
Александр Мордвинов
Быстро, отлично. С советами на будущее. Работают профессионалы.
И
Игорь
Хороший автосервис, адекватные цены и качественный ремонт. Главное наверное, то что лишнего не грузят всегда советуют все по делу. Пользуюсь услугами не один год, все устраивает, советую👍
ДВ
Денис Выкиданец
Очень грамотные специалисты, качественно и в срок выполняют ремонт автомобиля. Расходники и запасные части тоже заказываю тут, в качестве убедился ни один раз. Обслуживаю свои автомобили с 2017 года. Благодарю за честность и совестливость🤗
Миха Exedition
Приезжаю сюда, когда машина просит качественной услуги за оптимальные деньги. Ибо как бээмвист, я знаю уже наверное добрую половину в городе и могу с уверенностью дать по ребятам все расклады. Так вот, сделали замену сайлента в балке и сразу сказали точную цифру и время, не как у других «по ходу пьесы». Всегда выручат с быстрым поиском необходимой запчасти, как новой, так и по бэушкам. К качеству работы никогда не придраться от слова совсем. Поэтому всем рекомендую, даже несмотря на географию сервиса для меня. Поэтому если кто-то вдруг заныл, что дорого, значит вы не уточнили момента.
Артем Шевченко
Все было сделано очень быстро. Записался на следующий день, и в тот же день устранили неисправность. Детально с фотографиями объяснили в чем проблема, попутно отвечая на мои вопросы. Вышло даже дешевле того, на что был изначальный расчет, потому что поменяли одну деталь, а не весь комплект. В общем, рекомендую 👍
Андрей Киреев
Отличный сервис, ребята с опытом! Главное, цена-качество на уровне! Несколько раз уже был у них с разными проблемами, все сделали чётко и по хорошей цене! Советую!
АХ
Алена Храмкова
Хороший автосервис, знающие мастера. Была проблема с двигателем, мастера быстро нашли причину, в короткий срок все отремонтировали. Обслуживанием довольна, однозначно рекомендую.
Александр Носов
отличное сервис, приговаривали двигатель, но оказалось что проблема максимально проще (что самое главное дешевле!). Адекватные мастера все по делу рассказали, сделали все быстро, качественно неделю катаюсь - полет нормальный)) Цены более чем адекватные, отдельное спасибо админу Василию!
Светлана Винникова
Отличный автосервис! Обслуживаю авто только тут! Вежливый и квалифицированный персонал! Рекомендую всем своим знакомым!!!
Спасибо
СТ
Светлана Табакова
Делала у них ходовую, ребята молодцы все сделали быстро, нареканий нет, буду еще к ним обращаться.
ZP
Zaur Pashaev
Обратился в данный сервис по совету коллеги, всё сделали быстро и качественно, ребята специалисты в своём деле - рассказали, показали, всё по делу. Цены адекватные. +1 постоянный клиент, спасибо Вам!
Алёна Тимошенко
Обслуживаюсь на этом СТО уже много лет, всегда всё по делу, ничего лишнего не грузят, а профессионализм и педантность Мастера Дениса это отдельный плюс в этом сервисе! С отзывом предыдущего оратора полностью не согласна! Это видимо ваше какое-то предвзятое отношение в адрес Дениса. Да, Денис не особо улыбчив, но это же СТО, а не Stand-up на СТС. Остаюсь преданным клиентом СТО и всем рекомендую там обслуживать свои автомобили!👍👍👍
ВВ
Валерия Воробьева
Спасибо мастерам, не оставили в трудную минуту и подкачали колеса. Все понравилось! Ещё раз спасибо!
Спасибо
Александр Борисов
В шиномонтаже рады всегда нормальным людям. С людьми по людски, а с животными по животному.
Роман Романов
Худшего отношения никогда не стречал! Шиномонтажник рукожоп! И разговаривает как животное!
14 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства!
Владислав
Если говорить о профессиональных качествах мастеров и оборудованности помещения, то эти показатели на высоте. Но единственное, что отпугивает от этого сервиса - это угрюмые лица и косые взгляды. Клиентский сервис очень отстает, а это очень важный параметр. Только из за этого момента не буду больше обращаться в данную организацию. Ребят, больше жизнерадостности, улыбок на лицах и клиентоориентированности. И тут же к вам пойдет еще больше клиентов. Удачи вам на вашем пути!
Юрий Титко
Машину помыли отлично, спасибо
Андрей Котельников
Хороший сервис, нареканий нет. Уже 4 года там обслуживаю свой авто.
VG
Vladimir Galich
Поставить защитную сетку в бампер выкатили стоимость в 4500 р со снятием бампера. В соседнем сервисе сделали за 600 р не снимая бампер.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Вы следующий раз когда будете спрашивать о стоимости той, или иной услуги то ут…
Артем Гукасян
Всем привет, скажу одно, всем доволен))
Спасибо, рады стараться!
Артем Гукасян
Хороший сервис,приемлемые цены,приятные доброжелательные сотрудники!рекомендую
Спасибо!!!
Артем Гукасян
Хороший сервис,приемлемые цены,приятные доброжелательные сотрудники!рекомендую посещать
Mr DV
Делал шиномонтаж на зимку 18.11.2018, уносили колеса в бокс и выкатывали готовыми заметно торопясь, после поезки было явное биение и увод в строну. По возвращении на сервисе заявили, что проблема в моей резине(Goodyear почти новая) и сход развале(оказался в порядке). Уехал на другой сервис- выяснилось дисбаланс 2 из 4 колес и 1 со сниженным давление. Исправили, сейчас полет нормальный. Крайне не рекомендую этот "конвеер".
23 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент (Шиномонтажник\Мастер) уволен, сейчас работает уже другой мастер. (На…
Владислав Кот
С таким отношением к клиентам, не понимаю на чем держится этот шиномонтаж. Вообщем не советую, ложили на тебя тут как на клиента, что есть, что нету.
Приносим свои извинения!
Сергей Каталкин
Все понравилось , машину помыли масло поменяли , сидел смотрел по телеку за своей машиной , замечаний и косяков небыло , работники все дружелюбные и отзывчивые
Спасибо, рады стараться!
ИТ
Игорь Трамп
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв об этом автосервисе. Не знаю кому, что нравится (ИМХО), но я уже на протяжении 1,5 лет делаю все свою машину только здесь. Ни каких нареканий не было. На сервисе ребята отзывчивые, всегда посоветуют, помогут, подскажут что делать, а что не делать! Шиномонтажник у них как говорится " от Бога!". По мойке сразу скажу цена\качество отличные, мыл машину в других мойках по дороже, косяков по боле будет!!!
ДН
Денис Никонов
Ну не знаю, я постоянно там мою 2 свои машины, вроде бы все ОК! Ничего не поцарапали... Пару раз даже бесплатно чернили резину.
Сергей Сергеевич
Мойка-отстой! Таджики моют, армяне только бабки собирают,за качеством не следят! Не советую, таджики косорукие , что ни будь да поцарапают.