Автомойка самообслуживания
Ольга Проценко
Добрый день, очень хорошая мойка Постоянно езжу Всем довольна
ИГ
Иван Гомонов
Место для случайных мимопроезжающих людей. Повторно никто не вернется сюда
Ксю Степнова
Во первых, глючный терминал, что-то нажми сюда, погладь тут, ткни здесь и тогда получится оплатить жетон. Во вторых персонал! Который подгоняет и прогоняет! Это что за сервис вообще? Что за отсутствие клиентоориентированности? Естественно эту мойку надо обходить стороной, мало того, что все разваливается, так еще и не дают помыть машину за потраченные собственные деньги!
Law Joy
На этой Мойке нет ничего кроме воды и пены , когда ты пытаешься нанести хотя бы свое средство для чистки покрышек тебя начинают подгонять и просят уехать , никого не волнует что я купил 3 жетона и хочу помыть свою машину как мне надо , местный начальник думает что я приезжаю и за один жетон в его боксе час мою машину , ему даже в голову не приходит что с его одного жетона даже его пену нельзя смыть нормально , не говоря уже о том что бы помыть свою машину нормально , если вам не жалко лкп своей машины и ваших денег , то добро пожаловать !
Вячеслав Стригин
Частенько пользовался самомойкой, т.к. живу рядом, но с каждым годом её состояние становится только хуже, начиная от пистолетов, заканчивая внешним видом, но и ясно..."не для того строил мойку, чтоб ты мыл здесь своей губкой, иди на речку" - после таких слов ДИРЕКТОРА, желание посещать мойку больше нет, учитывая что соседние боксы были свободны и никого в очереди не держал. Это мойка самообслуживания, я не оплачиваю как все или что? Рассчитана на проезжающих мимо, быстрые деньги и без вложений на содержание. Мойку больше не занимаю, можете мыть свою Tesla, директор.
Лиза Казанцева
Закройте эту автомойку , где покупаешь одноразовый жетон за 200р , а на балансе 60р и за эти деньги ты успеваешь нанести только пену , а что бы смыть, нужно опять купить одноразовый жетон за 200 рублей🤦🏼♀️ В итоге что бы нанести пену и смыть водой ты тратишь 400 р , из этих 400 рублей у тебя на балансе 120 , остальные деньги ты подарил автомойке! Л*хотрон!!!!
МГ
Михаил Гринь
Мойка отстой, не приезжайте, пока пену нанесешь потратил большую часть денег, моет плохо, сервис отстой, персонал гав.., мойка гав.., не тратьти деньги!
П
Покупатель
Пена не очень хорошо смывает, жидкая стекает быстро.
П.
Платон .
Зря потраченное время и деньги. Химия не смывает СОВСЕМ НИЧЕГО👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Павел Клочан
Самая отстойная мойка. На нормальных мойках машину мою максимум за 150р с пеной, а тут жетон за 200р. В итоге моешь также на 100-150р , а остальное даришь автомойке. Пена еле ели идет. Единственный плюс увидел в пылесосе, нормально засасывает. Не советую ехать.
Дмитрий Тюрин
Ужасная бюрократия. Нет возможности нормально оплатить.
ВФ
Владимир Фролов
Раньше мыл за жетон который стоит 200 рублей, за это время успевал помыть машину и ещё использовать воск. Сейчас купил карту клиента за 200 рублей, в среднем трачу на мойку 100 руб. недавно предложили сухой дым. Цена очень порадовала от 600 руб за услугу, прежде делал за 1000 на другой Мойке. Убирает неприятные запахи в салоне 2 недели уже пахнет ванилью
Аслан Аслан
200 рублей жетон за 60 секунд это жесть , не рекомендую не едь не трать время и деньги , а оператор самый медленый работник когда либо я видел , увольте его и закройтесь
Dmitry Bumagin
Минимальная оплата за жетон -200 рублей, пена еле-еле льется. На 400 рублей с трудом помыл машину. Не советую
Дмитрий Галаган
Очень не удобно сделана оплата, вместо 150 р на других мойках , пришлось заплатить 250, чтобы помыть авто
Виктор Пронин
Мойка настоящее дно! Пена с пистолета толком не идёт, цена стала 200р, половина времени уходит на пену, не успеваешь помыть авто.
Иван Морозов
Мылся 3 раза, первый раз впечатление сложилось ошибочное, из-за маленького давления пены. Подошел к администратору, он объяснил, что эта пена идёт порошковая и поэтому слабое давление. Все 3 раза мылся тратя на это по 100 рублей, пены много наносить не нужно, отбивку делать тоже не нужно. Нанесли пену 20 секунд и можно её смывать, смывается в идеале и ещё я успеваю нанести воск. Просто нужно 1 раз попросить администратора подсказки, как за 100 рублей помыть авто, ребята идут навстречу.
Артем .....
Раньше была первая мойка, мыл 5 лет назад машину все устраивало. Щас я приехал и глаза на лоб полезли 200 р Карл! За обычную мойку...........
Костя Бабаев
Самая худшая автомойка в России наверное, заехал как то помыть машину, пришлось покупать карту. Потом подошёл бомжеватого вида директор. Я спросил вы тут работаете, а он в ответ, вообще то у меня БМВ х5 и Я директор. Я подумал ну ладно. Насчёт самой автомойки просто аут. Напора нет. -300 рублей, а машина такая же грязная. Сделал замечание бомж-директору, он сказал, что свою БМВ легко вымывает за 100 рублей
Л1
Лев 1
Полная шляпа, неприезжайте сюда выкинете деньги
Евгений Кочкин
В семье 3 авто, мыл их в частности на этой Мойке из за удобного для меня расположения. Закрывал глаза на слабый напор воды и пены. Но как то раз после затяжных дождей приехал помыть своё авто(хорошо помыть) купил 3 жетона на 300р + 40 р пылесос. Во время Мойки подошёл администратор и сказал, что у нас вообще то нельзя так сильно намывать своё авто! Директор ругается. Он имел ввиду что я создаю очередь занимая пост. Его слова произвели на меня сногсшибательное удивление! После такого отношения к клиентам , стараюсь туда не ездить.
Дмитрий Соляник
Самая конченная мойка в Краснодаре! Время куда-то девается, давления нет, пена не моет. Порадовал бухой администратор. Не рекомендую 👎👎👎👎👎
Кирилл Бреславский
Мойка отвратительная, сделано все не удобно, не понятно куда девается время, не рекомендую ...
Kiril Druzhinin
Худшая мойка в городе. Не заезжайте и не поддерживайте этих жмотов
Александр Гнедаш
Хуже мойки сомообслуживания я не видел, пена ели пшикает, вода без напора, в итоге 250 рублей-а Машина не помыта нормально
Дима Махин
самая дорогая и мало времени дают.
Дмитрий Казмирчук
купил их жетон, кинул в аппарат, мойка не заработала, обратился к персоналу они сказали мы ничего не знаем, деньги не вернём. Сжечь её нужно.
777ddr
Хуже мойки не встречал, директор на Х5 ходит и всех торопит с помывкой, блокируют деньги и не дают помыться. "Презерватив" и точка.
zverevdmitry
Самая конченая мойка на которой я обслуживался. Сервис ниже плинтуса. Сервисмэн не принимает никакого участия. Дешевле бы обошлась обычная мойка.