Portlux
Учебный центр мастеров для салонов красоты
Анастасия Каргина
Silk hair 12 в 1 — крем‑спрей, который превращает непослушные волосы в гладкие и сияющие за секунды! Нет липкости, нет жирного блеска — только мягкость и ухоженный вид. Подходит для всех типов волос: прямых, вьющихся, тонких или густых. Нанесите на волосы, распределите расчёской — и наслаждайтесь результатом. Аромат «Табак и Ваниль» добавит шарма. Ваш секрет идеальных волос — в одном флаконе!
Екатерина Соколова
Недавно покупала уход для волос и средства для работы и я в полном восторге от всей линейки JKeratin! Она сочетает в себе прекрасный аромат, эффективный уход и приятное использование. Волосы после нее выглядят здоровыми, блестящими, мягкими и невероятно вкусно пахнут! Рекомендую всем, кто ищет качественный уход с хорошим составом❤️
Анастасия Кандаурова
Покупала в этом магазине несмываемую маску филлер для волос 7 Seconds Elixir Я в восторге! Нанесла на чистые волосы, буквально 2-3 пшика, расчесала, высушила. Волосы как шелк. Мягкие, напитанные, блестящие. А какой запах остается на волосах после использования флюида - это даже словами не описать. Рекомендую всем. Особенно блондинкам.
Мария Максакова
Покупала тут крем-спрей для легкого расчесывания и мягкости ,очень понравился результат !Расход небольшой ,волосы стали такие гладкие и шелковистые 🥰Однозначно буду брать еще и рекомендовать своим клиентам 🙌
НМ
Наталья Матвиенко
Покупаю кератин для выпрямления волос недавно брала шайн кератин Вот что хочу сказать состав достаточно хорош в нанесении комфортный в работе! Пористость ушла от слова совсем рекомендую к покупке хорошо скрывает елку
VК
Voloskrd_ Кератин
Купила несмывашку от Jkeratin — 7 second экспресс-филлер На мокрые волосы нанесла несколько пшиков, высушила и результат просто вау Волосы напитанные, гладкие и сияют, а я вообще не использовала маску, только помыла голову шампунем Рекомендую к заказу
АЯ
Анастасия Ярошенко
Покупала масло флюид для волос от Jkeratin Которое очень понравилось, в использовании, по эффекту, по консистенции, расходу и запаху Крутое масло, кстати после него мои волосы стали лучше и мягче, а еще стали более блестящими и рассыпчатыми Флюид не жирнит волосы, а наоборот облегчает их и дает мягкий блеск, и подойдет многим волосам Приобрела здесь🫶🏼
Анета Дерменева
Этот крем-спрей для легкого расчесывания от JKeratin, который покупала тут, стал просто находкой для меня! Реально помогает распутывать колтуны. Идеален перед сушкой феном в качестве завершающего ухода для волос Сглаживает торчащие волоски. Не оставляет липких следов на волосах и на руках. Не утяжеляет волосы. Придаёт гладкость и естественный блеск. Безумный аромат Табак и Ваниль, который держится на волосах!
Айарпи Мелконян
Заказывала спрей Silk Hair от JKeratin Этот спрей — просто волшебство! Раньше мои волосы постоянно путались, но теперь они гладкие и послушные. Плюсы: ✔️ Быстро распутывает даже самые сложные узлы ✔️ Не липкий, не оставляет жирного блеска ✔️ Подходит для любых волос — и для прямых, и для кудрявых ✔️ Можно наносить на сухие или влажные волосы ✔️ Приятный нежный запах Как пользуюсь: 1. Встряхиваю флакон 2. Брызгаю на волосы (3-5 нажатий) 3. Расчесываю — готово! Теперь мои волосы всегда выглядят ухоженными, даже если я просто их высушила и не укладывала. Очень удобно брать с собой! Советую всем, кто хочет быстро привести волосы в порядок без лишних хлопот. Теперь это мое любимое средство! 😊
ПБ
Полина Балина
Попробовала маску Total Miracle от JKeratin, которую приобрела тут Сказать, что я шоке — ничего не сказать. Этот продукт — настоящая находка! После него волосы выглядят так, будто я только что вышли из салона — и это без преувеличений! А какой у него аромат… божественный, глубокий, с нотками табака и сладкой ванили — просто невозможно не влюбиться! 🤤 Но главное — средство отлично продлевает стойкость укладок, будь то горячие инструменты или холодные процедуры. Однозначно рекомендую! 💯
Екатерина Кадыргалиева
Приобрела здесь спрей для объема с морской солью Ocean Mist от бренда JKeratin Объем создал просто потрясающий, не склеил волосы и не утяжелил их как другие средства, которыми я пользовалась После мытья головы нанесла его на прикорневую зону и по росту волос, потому что он ещё обладает термозащитой, высушила с помощью брашинга Объем великолепный, я в шоке! Всем рекомендую
К
Кристина
Приобрела тут крем-спрей для расчесывания волос Silk Hair 12 в 1 от бренда JKeratin У меня волос всегда спутываются при расчесывании, этот спрей посоветовала подружка и это просто находка для меня!!! Мою голову, сушу волосы и наношу на слегка влажные волосы спрей и оставляю так, он не жирнит волосы, по консистенции как крем, нет никакой липкости Запах табака и ванили просто шикарный, держится несколько дней. Волосы выглядят живыми и блестят, без спрея такого эффекта нет Покупкой очень довольна! Всем рекомендую
Кристина Молозина
Приобрела кератин shine ,безумно довольна , рекомендую всем мастерам
ЯД
Яна Долгова
В целом, я довольна маслом-флюидом jKeratin. Оно действительно помогает замаскировать секущиеся кончики и придать волосам блеск, особенно заметно это на сухих и поврежденных волосах. Флюид достаточно легкий, не утяжеляет волосы и не делает их жирными, что для меня очень важно. Наношу его обычно на кончики после мытья головы или в течение дня по мере необходимости. Приобрела здесь 🥰🥹✨
АЕ
Алина Ершова
Классные составы всем рекомендую
Люба Сидунова
Тут очень классный крем для кудрявых волос. Гель невидимка. Идеально подходит для укладки. Волосы не склеиваются и не путаются от него. Очень хорошо структурирует кудри
Мария Манвелян
Купила тут новый кератин Shine от JKeratin и очень довольна! Состав наносится легко, сохнет быстро, что экономит время. Термозащита до 230 градусов — можно спокойно работать утюжком, не боясь повредить волосы. Этот кератин работает быстрее других, сохнет прямо на волосах, ускоряет сушку и сохраняет объем у корней. Результат просто огонь! Волосы после него как бархат, блестят нереально. Мои клиентки в восторге, говорят: "Волосы как шёлк, такие мягкие и блестящие!" Всем, кто хочет шикарный результат, рекомендую Shine — это топ! 💯✨
Виктория Царёва
Очень недовольна сервисом и отношению к покупателю , не первый раз покупала все у них, и чеки были за 10тыс, в общем платёжеспособный мастер, который работает на их продукции. На сообщения в телефоне отвечают сутки, говорят что нет на складе продукции и будет через месяц , а самое интересное захожу на валберис и опа и цены ниже чем у них и все в наличии!!! Причём в наличии со склада в Краснодаре!!! Может быть просто они хотят закрыть представительно и работать на маркетплейсе, другого объяснения происходящему нет…
Аня Албычева
Очень классный салон, приветливый персонал и мастер. Моя процедура восстановления волос оценена мной на 5+. Что было и что стало большая разница. Волосы мягкие, гладкие, их хочется все время трогать и смотреть в зеркало. Спасибо огромное! Буду Вас рекомендовать .
GT
Gleb Trofimov
круто очень профессиональные мастера отличная цена широкий выбор
Роман Трофимов
Проводят мастер-классы и семинары, также продают крутую косметику для волос
Маргарита Ипатова
Прошла обучение по волосам в этом месте. Всё очень понравилось. Спасибо за ценные знания! Советую всем кто ищет школу для обучения ботоксу или кератину.
Дарья Питанова
Покупаю здесь проф. косметику и домашний уход. Продавцы вежливые, всегда консультируют и помогают выбрать то, что подходит именно мне. Была моделью на семинаре, результат превзошел все ожидания. После записалась на обучение и не пожалела. Информацию доносят доступно, обучают сразу на моделях, помогают с портфолио. Я очень довольна. СПАСИБО! Рекомендую
Юлия Лысенко
ходила туда 3 раза, делали какую-то " реанимацию" волос, био ботокс - результат понравился, волосы сразу стали мягче, блестеть стали, первые несколько недель не требовалось почти укладки. 3 раз ходила моделью на ботокс- вот это прям " вау " эфект , волосы как на картинке, месяца 2 потом вообще укладывать не нужно, просто помыть и подсушить, даже с утра, дальше эффект постепенно вымывается, но улучшение внешнего вида волос заметно и через 5 месяцев, по возможности пойду ещё) p.s мастер Марина, спасибо большое
Дарья Федорова
Попала сюда первый раз моделью в поисках хорошего мастера. С тех пор прошло более года. Ботокс, кератин, окрашивания, стрижка горячими ножницами, полировка, spa уход. Делала все! На себе проверила качество всех процедур. Евгения и её мастера большие профессионалы. Прийду ещё много раз. Всем советую.
Виктория Темирханова
В первый раз повезло быть моделью у профессионального мастера Евгении и её помощницы Ларисы на их мастер-классе по коллористики!! Перекрашивали меня тон в тон, вывели рыжие волосы и зелену после неудачного домашнего окрашивания. Подобрали из нескольких цветов под мой подходящий цвет, относились ученики аккуратно под контролем мастера. Очень довольна окрашиванием, волосы мягкие, блестящие и яркие!! Хотелось бы ещё поучаствовать в качестве модели в данной студии!! Спасибо большое!
Анастасия
Евгения Жульева опытный мастер и технолог! Приходила на все Ее семинары очень довольна ! А так же после обучения есть поддержка технолога если возникают вопросы!
Daria Saveleva
Участвовала моделью в мастер-классе. Кащалось бы, проводит "опытный колорист". Ха-ха! Это звучит только красиво. Оплатила за пигмент среднюю рыночную стоимость 2000 руб. Кассовый чек и/или другой документ не выдают. Тонирование смылось уже после второго мытья, обнаружила как попало, "тяп-ляп" обесцвеченные участки волос. Пришлось перекрашивать у другого, нормального мастера. При личном обращении в соц.сетях сотрудники спорят и грубят "а что ты хотела нахаляву?!" "Ты не клиент даже!", вместо извинений. В общем, категорически не рекомендую всем, кто бережет свои волосы и привык к нормальному сервису.
Максим Орлов
Лучшая школа по колористике волос в Краснодаре! Технолог Евгения Жульева - лучший колорист в Краснодаре это факт! Рекоменду всем кто только начинает свой путь в парикмахерском искустве и тем, кто уже давно работает. Есть курс для продвинутых колористов. Если учиться колористике, то только тут!!!
Елена
С удовольствием поучаствовала в семинаре!!!! Довольная как слон!!!!🐘 Много информации от опытного технолога, замечательная продукция и результат- сияющие гладкие ухоженные волосы- моя мечта🙏,качественный кератин- теперь мы знаем какой он!☝Рекомендую мастерам Haier- индустрии!!!