Студия красоты
Парикмахерские
Роман Климов
Постригли классно, но написано стрижки 250 рублей и по телефону сказали 300, по факту за обычную стрижку взяли 600 рублей, еще уточнила что проездом, решила срубить денег.
ВГ
Вадим Головин
Подстригли быстро а самое главное качественно ;) И цены в сравнении с другими парихмахерскими намного ниже ) Отличная парикмахерская ))
Ангелина Нежевенко
Прекрасная женщина , помогла сохранить мои волосы , а так же помочь мне с осветлением. Волосы остались на месте , рост волос после стрижки прекрасный. Хожу не первый раз, и не последний. Спасибо большое.
Элина Шалахова
Отличный мастер Елена🥳не просто отлично и аккуратно выполняет свою работу, а ещё и даёт очень хорошие советы🙏теперь только к ней
Юрий Мурадян
Спасибо! Буду всегда к вам приходить
Виталий Буфалов
Более семи лет доверяю свою бороду и голову этим мастерам. Очень обходительные и внимательные
Константин Пивоваров
Всей семье постоянно стрижемся в этой парикмахерской
Кира Кира
Отличное обслуживание! Огромное спасибо доброжелательным мастерам Елене и Ксении! Качественное обслуживание по приятным ценам! Хожу регулярно не первый год! Всегда все на высшем уровне! Рекомендую! 👍👍👍
Алина Никитенко
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении за то, что всегда встретит клиента с хорошим настроением, и за то, что не боишься ей доверить свои волосы. Хожу только к ней, стрижет аккуратно, волосы расти стали очень быстро, чего раньше никогда не было. Спасибо вам за вашу работу и приятную атмосферу в парикмахерской. Успехов вам и процветания.
IP
Ilya PIvo
Отличная парикмахерская , хожу только туда
Маргарита Бабич-Ситникова
Очень хороший салон, квалифицированные мастера, знакома с ними более 5 лет-ни разу не подвели) все сделают в лучшем виде, цены адекватные, материалы качественные👍
Николай Пивоваров
Отличные мастера. Хожу 4_й год подряд.
РС
Роза Сябитова
Грубеянка навязывала массу доп услуг