Ford plus
Автомагазин
4.4
4.4
Андрей Андреевич
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал грамотный, рекомендую 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв.
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Отличный магазин, быстро ответили, сориентировали по деталям
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв.
Айла Османова
Здраствуйте нужен патрубок на Форд фокус Вы на работе не могу дозвониться очень срочно нужно
Виктор Васюра
Обман покупателя, по факту нет товаров, указанных на сайте в наличии.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Примите искренние извинения. Но на момент вашего обращения, товара не было в наличии.
Михаил Богатырев
Нормальные цены и все есть, продавец знает свое дело
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку магазина.
НЗ
Никита Задорин
Классный магазин, цены адекватные, хочу отметить, что это один из немногих магазинов, который не повысил цену на опору двигателя HUTCHINSON. В других магазинах цена была от 8к и до 10к. Тут Купил за 5,2к. Советую!
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за отзыв.
Геннадий Мазанов
На протяжении уже нескольких лет приобретаю автозапчасти в этом магазине, а вот отзыв пишу только сейчас. Сергей-хозяин магазина, компетентный, порядочный и вежливый человек. Всегда разъяснит отличие деталей от разных производителей и посоветует, что приобрести, не ставя себе цель побольше заработать на покупателе. По возможности предоставляет скидки. Если чего то нет в наличии, то можно заказать и Сергей оповестит по факту доставки товара. Был случай, когда моя машина висела на подъёмнике (нужно было заменить двухмассовый маховик, сцепление в сборе). Необходимые запчасти в этом сервисе стоили дороговато. Позвонил Сергею, узнал цену оплатил по карте и он мне оперативно на такси отправил нужные запчасти. Экономия около 5000₽. Не каждый продавец захочет так заморачиваться. Перед этим покупал у него 4 форсунки на свой дизель- у него оказались самые бюджетные да ещё и небольшую скидку сделал. И так было не однажды. Больше и не ищу запчасти в других местах. Мне кажется, что с ним всегда можно договориться до обоюдной выгоды. Рекомендую данный магазин владельцам "Фордов" да и не только. Хочется от души пожелать Сергею удачи и процветания.