Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
Ида Каменная
Хороший, уютный магазин! Рада, что рядомс моим домом и пользуюсь с удовольствием!
ВЛ
Виктория Любимая
ассортимент отличный
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Николай Коханов
workoutlee 4221
На кассе женщина с рыжими волосами постоянно раздраженная, нормальным тоном общаться не умеет...такое отношение мне кажется не вежливым.
МВ
Мария Волкова
Хороший ассортимент!
Евгений
Как и все нормальный магазин
. .
Вы вообще следите за качеством товара? Конфеты просрочены, в конфетах черви ползают.
Team SESH
Нет микроволновки, хотя в рекламе про это говорится(аудио реклама в магазине типа у нас вкусно выпечка, а еду можно разогреть прямо в магазине). Очень долго выбирал себе еду на вечер, в итоге реклама помогла выбрать, взял еду которую желательно разогреть, в итоге ем полу холодную, а в эту пятёрку больше не зайду
about kas
Директриса ирина владимировна, как этого человека вообще взяли на такую должность остается загадка... С покупателями общаться не умеет, огрызается и делает вид что она права... Прошу вышестоящих вообще пересмотреть кандидатуру этого человека...
Вячеслав Костушевич
Хорошие цены.
Анастасия Малышева
Приятное место.
Михаил
Хорошие цены.
Юлия Малыхина
Раньше было чище и порядок был . Видимо сменился директор либо людей не хватает, но теперь вечный беспорядок и полки пустые
Анна Ткаченко
При каждой попытке заказать продукты из этого магазина через Яндекс доставку, они постоянно теряют либо часть заказа, либо тупо отменяют его. А зачем тогда они подключены к сервису? Сегодня 20.03 в 20:16 снова оформила заказ, магазин очень долго собирал его, хотя написано 10-30 минут. По итогу отписались, что дело в курьере, обещали привезти, если я ещё 20 минут подожду. Как итог-21:46 заказ отменили)
Сергей
Хороший выбор товаров.
Наталья Секрет
Отвратительное отношение к покупателям! С кофе машины течет вода вместо молока, то есть машина неисправна, продавец консультант пояснила : НУ КАК ЕСТЬ - лучше не будет! Хочется чтоб руководство магазина провела работу с персоналом! О поломках кофе машины должно своевременно сообщаться в соответсвующую службу мастеру!
ИА
Инна Алёшечкина
Заказала через Яндекс еду доставку, привезли 1/5 часть заказа, спустя полчаса разборки с поддержкой вернули часть средств Никогда проблем не было, но сегодняшняя ситуация оставила плохое впечатление
КМ
Кристина Махрова
Спасибо сборщикам этого магазина, постоянно заказывают доставку через Яндекс еда, всегда все свежее. Спасибо***
AP
Alexey Pereckrestov
Каждый день беру тут кофе. Приятный охранник, всегда подскажет, поддержит беседу.
Гамлет Георгян
Круглый год пью тут кофе, приятно постоять и пообщаться с охранником, очень воспитанный и дружелюбный человек! Смотрю остальные отзывы и в а*уе, люди что с вами, будьте добрее
ИМ
Ирина Милованова
Хороший магазин, вкусный кофе. Появилась микроволновка 👍 это прям круто
George Amberson
Есть касса самообслуживания, есть выпечка, это круто, 5 звёзд)
ЕА
Евгения Арзиева
мне нравится
Ромчик Полтавский
цены адекватные, персонал хороший, удобное расположение
Саня Иванов
увольте охранника, конченый тип) постоянно ходит за тобой)
Евгения Потапенко
Ужасный грязный магазин! Отвратительный персонал!
ЕФ
Елизавета Фалей
Это мое любимое место, часто покупаю продукты
Влад Малахов
Отравительный кофе в Апарате за ним никто не следит , налил кружку пены и все
Поля Захарова
Вроде обычная пятерочка
Александр Степанов
Был 7 января.хотел купить хлеб.2 кассира убеждали меня пользоваться кассой самообслуживания,допытывались:какая у меня форма оплаты.А я просто хочу купить хлеб и уйти.Что по итогу?хлеб продали, ну а я сюда больше не пойду
Софья Смирнова
Отсутствуют ящики для сумок. Почему я, зайдя с продуктами из другого магазина, должна ходить везде с продуктами, ожидая, что меня начнут досматривать? На кассе заявляют, что маленьких пакетов нет, хотя они лежат чуть в сторонке. Намеренная продажа больших с целью увеличения выручки? Некоторые товары по скидке имеют ценник выше, чем товары без скидки в другом магазине. Это прям анекдот какой-то.
Анастасия С
Большой ассортимент, акционные товары практически всегда в наличии, ценники актуальные, просрочки не было замечено)) Свежую выпечку и кофе очень кстати добавили. Единственное - на кассе очень медленно отпускают.
Анастасия Звонарёва
Обычная Пятёрочка с длинными очередями и частично отсутствующими ценниками. Однако сотрудники работают усердно. В отличие от других филиалов нет касс самообслуживания и отдела с собственной выпечкой. Довольно досадно.
Ирина Форт
Лучше туда не ходить, кассиры путают продукты и пробивают именно по тому ценнику который дороже и лучше смотреть сразу чек на кассе. Следующий раз буду писать жалобу, щаебали уже эти тупорылые
Виктор Галугин
Бесконечные очереди, работает 1-2 кассы и всегда орудуют вечно вонючие охранники видя в каждом посетителе воришку, но как начинаешь что-то спрашивать так сразу немыми становятся Из плюсов только хороший ассортимент товаров и хорошие акции
Павел Семенов
Очень медленные кассиры, всегда очереди. В Магнитах такого не бывает.
Отзовик Реальный
Обычная Пятерочка. Просторная, все есть . Часто акции...Большой алко отдел
Ксения Шалдунова
Хорошие цены, компетентный персонал
Александр Петровский
Охранник нерусский в возрасте сидит у входа и от него постоянно воняет, мимо пройти невозможно
Александр Трухин
Большой, просторный магазин. Большой выбор овощей, фруктов, молочных товаров. По ощущениям цены немного больше, чем в Магните.
ВА
Владислав Андреевич
Вечно работает 1-2 кассы , постоянные очереди
Елена Лаврищева
Хороший ассортимент, постоянно проводятся интересные акции, ввели программу дисконтных карт, на которую начисляются бонусы после каждой покупки, которыми можно оплатить часть покупки в следующий раз. Магазин рядом с домом, это очень удобно!