Zaitsev. Lab
Мастерская по ремонту мобильной техники
Светлана Я
Большое спасибо мастеру!!! Уже не в первый раз спасает технику и не только телефоны. А еще помогает советом и дает рекомендации по эксплуатации🤗 Очень внимательный и аккуратный. Чувствуется, что человек любит своё дело. Всегда только к нему и рекомендую всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
Виктор
Необходимо было заменить аккумулятор в телефоне. Написал в 6 сервисов на районе. Артур единственный, который ответил быстро и проконсультировал. Остальные ребята решили, что могут сутки не отвечать. По цене приятно. Дешевле чем у конкурентов, без потери качества. Сервис на уровне. Артур, всегда на связи. Я к нему приходил 25.07 в пятницу. Уже в понедельник 28 написал и спросил, как работает техника. Ответственный человек, который работает на совесть! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Макар Белозеров
Мастер на все руки, добрый и надежный человек. Обслуживаю всю технику только у него.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
Виталий
Отличный сервис, грамотный персонал и цены адекватные. Востановили работу телефона, я всем доволен. Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте, Виталий, спасибо 🙏 очень приятно 💛
ИБ
Илья Буравлев
Заменили микропереключатели на компьютерной мыши, сделали все быстро, качественно, рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏
Евгения Игоревна
Много лет к Вам прихожу. Артур огромное спасибо за качественную и добросовестную работу. За доставку и забор телефона, за ремонт того, что уже на последнем издыхании, за бесплатное доставание земли из разъёма для зарядки телефона🤣, за опять же бесплатную дистанционную починку телефона после игр ребенка. Всегда честный рассказ об умирающей технике, никогда не была навязана лишняя услуга и всегда очень адекватная цена. С 2018 года и на веки мы ваши клиенты. Всем знакомым всегда даю ваш номер. В общем друзья это мечта, а не сервис ремонта. Удачи вам и благодарных клиентов, спасибо за ваш труд 😊
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Ольга Хайрулина
Приходили менять батарею на айфоне, в подарок еще и динамики почистили, очень приятно . Спасибо за профессионализм 🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за доверие! Рад был вам помочь 💛
МЧ
Михаил Чадаев
Сегодня искал специалиста (Сервисный центр) для диагностики и относительно быстрого, но качественного, ремонта смартфона. Телефон перестал заряжаться... отображалась инфа, что в разъем попала влага. В навигаторе нашел ближайшие сервисные центры для решения этой проблемы. Посетил 5 различных СЦ... в итоге выбрал это место. Как я заметил, у Специалиста на рабочем месте порядок, общается с посетителями грамотно и тактично! Фактическая стоимость устранения (ремонта) данной проблемы оказалась очень адекватной (не путать с самой низкой)! Время ремонта тоже не "растянуто"! За свою работу Специалист (Артур) отвечает гарантией, за что ему искреннее Спасибо! В итоге, после ремонта аппарат работает без нареканий! Я очень доволен, что выбрал именно этот Сервисный Центр!
6 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарю за теплые слова 🙏 Рад стараться 💛
ЛМ
Лариса Мирзоян
Отличное место для починки и бережного обращения с вашими гаджетами! Мастер Артур очень грамотный и вежливый специалист! Услуга оказывается быстро и качественно!
21 августа 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Дарья Qsh
Отличный специалист👍🏻 честная рекомендация 👏🏻Необходимо было починить ноутбук, написала Артуру, моментально ответил и сориентировал по стоимости. Через я уже была у него, а еще через несколько часов я забрала готовый , как новенький, ноутбук🥳 Спасибо огромное
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Павел Гаранин
Определенно это лучший сервис в Краснодаре. Быстро, четко. Я очень доволен! Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Друг, спасибо за отзыв. Рад был помочь. Будут вопросы, я на связи! 📞
Семён Куджанов
Качественно,быстро ,добросовестно .Рекомендую
Семён! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
KL
Katerina Lysykh
Хочу выразить огромную благодарность Артуру за человечность, терпение и мастерство! 2 раза обращалась с проблемами с телефоном: первый раз произвели замену разъема питания - удивила оперативность и невысокая стоимость. А второй раз - проблема с динамиком и микрофоном. Динамик просто почистили и никто не пытался развести на его замену, как в других мастерских, а микрофон пришлось поменять, при этом всё вышло по оооочень низкой цене и крайне оперативно. Ещё и с памятью помогли разобраться, я бы сказала, что был проведен мастер-класс на безвозмездной основе))) Спасибо за такой уровень сервиса! Теперь смело могу сказать, что у нас появился "свой", проверенный мастер! Побольше бы таких в Краснодаре!
Игорь Акимов
Решил оставить отзыв за оказанную помощь. Ребёнок уронил телефон и мы обратились в данную мастерскую. Высокий уровень профессионализма и результат не заставил себя долго ждать.Так держать! Молодцы ребята.
Анастасия Лысенко
Взялся за планшет, который никто не брал ремонтировать. Спасибо большое 🤍
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Спасибо за Ваше мнение 💛 Спасибо Если что-то случиться, я всегда на связи!
Сергей Деркач
Отличная мастерская, лишнего никогда не берут, всегда в первую очередь обращаюсь к ним. Ремонтируюсь тут уже лет 5, очень доволен
Виктоия Морен
Последние 2 года ремонтирую технику только здесь. Всё очень даже устраивает и всём рекомендую. Много раз менял батарейки и дисплеи на старых телефонах. Сейчас купил новый и помогли перенести данные со старых телефонов.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
AZ
Alesya Zakharova
Ремонтировала планшет и два телефона. Мастер сделал быстро , по качеству все устроило. Цены дешевле чем у конкурентов, но и скорость выполнения работы в разы быстрее чем в округе. Там где говорят сутки, двое...Артур сделал за 2-3 часа.
Людмила Фирсова
Лучшие из Лучших! Из старого ноутбука сделали киборга, уже 2года всё тянет, респект! Цены, и оказание услуг на уровне, да и отношение человеческое. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Terry Tyrrell
Утром сломала телефон, в обед оббежала ближайшие сервисы и все отказывали в обслуживании, кроме этого Телефон починили тут же за 5 минут, я очень довольна! Спасибо большое мастеру!
8 сентября 2022, официальный ответ
Клёва что Вам все понравилось. Рад стараться. Спасибо за доверие 🫶
ОР
Ольга Рощупкина
Мастер своего дела! 👍🏻 Не раз выручал, спасибо огромное!!! 🙏🏻 Рекомендую 💯
Михаил Серик
Приятное обслуживание👍 быстро и качественно🙏🙏🙏цена приемлемая. Менял батарею на 7+ и починили камеру 👍
ТО
Татьяна Олич
Делал в этой мастерской Xiaomi Mi 8 lite, 2 месяца назад. Нужно было поменять дисплей и крышку. По итогу мастер заменил дисплей с рамкой и само собой крышкой, телефон стал как новый, вообще как новый. Я очень очень очень доволен. Советую мастера 100% Всех знакомых направляю теперь только суда.
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🌸
ТС
Татьяна Свистунова
Очень быстро и с гарантией!
РК
Роман Кобилев
Менял батарейку на айфоне 7, сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Отличный сервис. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Ковалева
Очень расстроилась, когда разбила свой айфон, отнесла в супер ремонт, там мне сказали, что проще его выбросить или купить новый, чем починить. Нашла по хорошим отзывам (плохие отзывы скорее всего пишут конкуренты, а сейчас новый вид мошенников-вымогателей бобла появились ) эту мастерскую и осталась довольна. И что оказывается можно мой айфончик вернуть к жизни. Быстрый и качественный ремонт и не дорого. Мастер очень внимательный,честный! Я очень довольна!.
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Стас Котляров
Перестал заряжаться телефон. Принёс суда , поставили оригинал с разборки. Все отлично работает. Дали гарантию 1 год. Спасибо.
FM
Federica Matieza
Я осталась довольна ремонтом. Пленка на дисплей как раз была кстати. Thank you
Добрый вечер, Federica! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
cwoman723
Всем привет! Честно говоря я под впечатлением. Впервые обратилась в ремонт с заменой батареи на телефон (iPhone 6S) и не думала что это на столько быстро. Во-первых, я попросила мастера прийти в офис раньше, чтобы я успела на работу. Не прошло и 10 минут, а мой телефон уже был готов!) Во-вторых, получила скидку на оригинальный кабель 300 рублей, это очень хорошо. Итог: Я счастлива и абсолютно довольна! 100500% рекомендую P.S. Единственное сложно с парковкой, но это же не проблема мастера =)
ПС
Полина Самойленко
Очень приятный мастер. Адекватно оценил стоимость ремонта и сделал скидку. Ремонтировала самсунг А3 для дочки, сделал быстро. Спасибо. Рекомендую.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. К сожалению всем мил не будешь, но я стараюсь быть лучше, благодаря качеству работы и Вашим отзывам. Добра Вам!
Алёна Демченко
Заказ А887, хочу сказать спасибо мастерской. Была здесь 5 марта, ремонтировала свой Samsung, так же постоянно ремонтирую телефоны и ноутбуки своих близких уже неоднократно. Устраивает полностью все, от цены до почти моментальных сроков ремонта. Так же советую обращаться суда всем своим друзьям. Спасибо что Вы есть!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мария Седова
Хороший сервис и ремонт без лишних приписок. Ремонтировала айфон 7, сделали с задержкой в 1 час, но все успешно. Гарантию дали на год.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пускай все получилось не с первого раза, но я думаю что мы нашли общий язык! Любая…
Matthew Demin
Обратился по рекомендации Но лучше бы этого не делал. Телефон не починил а убил материнскую плату и процессор. Плюсом месяц заказывал какие то компоненты которые по итогу были полностью исправны. Отдал он мне их в отдельном пакетике 🙈🤦🏽 Что подтвердили в официальном сервисе после диагностики. Обратной связи никакой. Я постоянно сам звонил и спрашивал ну что ну что. Зачем брался делать чего не может до сих пор не ясно. Вины своей не признал даже после общения со специалистом который хотябы смог запустить телефон установив назад всю россыпь что он отдал. 🛑Крайне не рекомендую этот сервис 🛑
Валерия Артемьева
Отличный сервис , очень осталась довольна результатом проделанной работы ! Мастер всё сделал качественно , быстро и по доступным ценам! Всем советую обращаться сюда !
Vladimir Areshkin
Обращался с различными вопросами 4-режды и по Ноутбуку и по смартфону. Всегда вопросы решались при мне или за 0,5 часа, т.е. оперативно и можно сказать навсегда. Багажник знаний по теме у Артура (организатора) сумасшедший. Порядочность, компетентность, быстрота, цены - гармонично !!! Только сюда и буду ходить, ходя и далековато. Со ВсеВозрастающим Уважением, Клиент Владимир А. Оценка ОТЛИЧНО !!!
Alexander S
Отличная мастерская. Делают с гарантией. Всегда можно обратиться и ребята поправят, если что не так. Меняли сегодня (18.08.20) дисплей на телефоне (iPhone 6s). Все быстро и качественно. В подарок наклеили плёнку. Спасибо.
18 августа 2020, официальный ответ
Александр спасибо за понимание ситуации и то, что пошли нам встречу предоставив нам возможность испр…
Ольга Глянец
9 августа 2020 ремонтировала здесь телефон, айфон 5se , меняли стекло. Мастер сработал за полтора часа и взял 1500 руб. Плюсом получила защитное стекло в подарок. Большое спасибо.Мне все понравилось. Советую мастерскую.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Ольга, было приятно видеть Вашу радость после ремонта!) Удачного пользования.
Лина Мальченко
Не советую эту канторку!!!! Сегодня приехали в сервис, наткнулись на закрытые двери, мастер не сразу взял трубку, потом удалось все же связаться, мастер подошел. Отдали на диагностику, сказал: надо менять аккумулятор, озвучил цену 3500р, что нас не устроило и решили забрать тел., нам его отдали в РАЗОБРАННОМ виде в пакете! Муж вышел из сервиса и обнаружил что на крышке отклеена плёнка, мастер так вскрыл неаккуратно, тут же (не прошло и минуты) вернулись, на что нам ответили: это вы сами когда вытаскивали отклеили! Это -10 из 10! Видимо на нас обиделись, что не стали ремонтировать! Капец! Не советую данную контору!!!
17 августа 2020, официальный ответ
Беда беда. Ну а теперь давайте по порядку: №1. Закрытая дверь - Изучая карточку организации в 2Гис…
Артур Ягутян
Всё чётко, без нареканий, спасибо.
12 декабря 2019, официальный ответ
Рады стараться. Спасибо за отзыв!
Иван Чугунов
08.07.2019 Обратился в данную мастерскую с проблемой, требовалась замена разьема usb type C. До этого прозвонил более 6ти мастерских везде обозначили срок 2-4 дня т.к нет разьема в наличии, а мне телефон нужен уже 9 числа. Так вот в данной Мастерской мне сразу обозначили самый кратчайший срок 3 часа не более. Привез телефон в уже им после 14 00 сразу сказали что завтра в это же время будет готов, так и есть в 14 00 позвонили сказали можно забирать прилетел сразу как смог, все проверил все работает. Парням огромный респект за проделанную работу и дальнейшего процветания Компании.
ВЗ
Виктория Зайцева
Постоянно ремонтирую у ребят свою технику, делают достаточно быстро и по моему мнению по доступным ценам. Обращаюсь уже на протяжение 2х лет и не разу не осталась разочарована. Отдельное спасибо Артуру, он же и мастер он же и хозяин сервиса! Удачи
А С
Рекомендую данный сервис! Была замена стекла iPhone 7+, приемлемая цена, вежливые сотрудники, стекло удалось сделать не с первого раза к сожалению,так как появлялись пузыри после замены в виду того что на 7+ это распространённая проблема или возможно был брак стекла.. и приходилось ездить не один раз. НО тем не менее данный сервис будет биться за ваше устройство до победного! Пока не будет достигнут идеальный результат и соответсвенно затраты на новые материалы фирма берет на себя! По итогу: порядочные сотрудники, работа выполнена на совесть! И вам всегда будут идти на встречу и стараться сделать максимально все возможное. В общем рекомендую! *****
Евгений Ракитин
Быстро, качественно, а самое главное по очень хорошей цене, сделали всё именно так, как мне нужно было! Сразу видно, честный порядочный сервис.
Артем Жакетов
Спасибо за быструю замену usb входа . Цена ремонта приемлема .
Любовь Малых
Цена на ремонт дешевле чем у других. Заменили гнезда . По времени не заняло и 4 часов .
Данил Сидоров
Сильно стал греться ноут . Обратился в сервис чтобы почистили и заменили пасту . Вся работа выполнена в течении часа . Благодарен сейчас все в норме .
Анжела Панарина
Спасибо за установленную программу для незрячих. Помогли очень .
Taras Kashuk
При падении треснуло стекло на смартфоне . Артур заказал именно на мой тел и через 2 дня я забрал исправленным . Спасибо . Работает все четко .
ИФ
Ирина Фургало
Спасибо за ремонт моего ноутбука а именно замены шлейфа матрицы . Выполнил Артур работу в течении дня . Быстро и недорого по меркам других сервисных центров .
Вася Гирин
Проблему выявили при диагностики . Не включался ноутбук . Проблема была в кабеле . Спасибо что взяли символическую плату а могли приписать ой ой .