Счастье
Купить билет
4.1
КГ
Кристина Гонсалес Дураньона
Очень люблю это место, классная музыка, атмосфера. Хожу туда с друзьями, когда надоела работа и хочется отвлечься. Алкоголь качественный, бармены супер 🔥
ЛШ
Людмила Шамайко
Мне нравится это место! Атмосферно! Приятная веселая обстановка , хорошие песни , место где действительно можно классно провести время 😍
ВБ
Василиса Бартюк
Отличное место, персонал дружелюбный, атмосфера нереальная ❤️
АЗ
Архип Зубов
Очень крутое место хорошая музыка очень большая барная карта и очень вкусная
Варвара Кислова
клуб супер, среди всех остальных заведений Краснодара хочется возвращаться именно сюда. отличные недорогие коктейли, веселые бармены, хорошие диджеи и мс, всегда заполненный танцпол. в общем – рекомендую!!!
Анна Масленникова
Отдыхали в этом заведении Всё прошло замечательно, обслуживание супер!
Анна Коленко
Отличное заведение,были на концерте «Криминальный бит»,прошел на «ура». Обслуживание хорошее,официантов долго ждать не пришлось,хотя и был большой поток людей,кухня и коктейли вкусные
СИ
София Исмаилова
Часто ходим с подругами отдыхать в это место,добрый и внимательный персонал,хорошая заполняемость и подходящая музыка,спасибо!)🫶🏽
СД
Светлана Д
Столы грязные, прям очень грязные! Диваны прокуренные, прожженные. Кухня ни какая, цены завышены. Само помещение хорошее, но требует ремонта.
VD
Vitalik Dyatlovskiy
Обман ради денег! Никому не советую. Владелец лофта "Счастье" - обманщик. Не связывайтесь с ними, ищите честных арендодателей
КП
Кристина Писиукова
Концерт ЗоХа: невероятный кайф и полный пипяо Начну с хорошего: 🔥 Ребята — просто огонь. Очень крутые, общительные, заряжали энергетикой с первой минуты. 🎸 Концерт был на уровне — драйв, эмоции, полный зал фанатов. А теперь концовка, после которой слова закончились… 1️⃣ Захар сел петь на гитаре, которую дал фанат — минутная акустика, душевно, красиво… 2️⃣ И тут в толпу распыляется перцовый баллончик. 3️⃣ Экстренно начали выливать молоко в глаза — ад кромешный. 4️⃣ Охраник "Бара Счастья" (который, кстати, еще и в DeepSmoke подрабатывает). 5️⃣ Администратор (он же оказался хозяином «счастья») на жалобы реагировать отказался, отмахнувшись фразой: «разбирайтесь сами,я сам его боюсь». После чего покинул заведение. Итог: ✅ Концерт — очень кайфовый. ❌ "Счастье" — помойка полная. 🚫 Не советую там проводить концерты. 🚫 Не советую туда приходить.
Арина Валиева
охранники хорошие, пока на улице стояли нормально пообщались. На баре работают хорошие ребята, и ваня, и девчонки. Посоветовал напитки, исходя из моих вкусов, сама бы я не определилась, в этом полный ноль. цены нормальные, на вкус тоже отлично, музыка тоже хороша. люди внутри тоже супер, к девочкам никто не пристает и руки не распускают, драк не бывает и у туалета норм кабинки, все закрывается (нужно сильно хлопнуть дверью и закрыть замочек) и смывается !!!
D3
Desco 3545
на ул. Красноармейской. Угрожали мне постоянно их охранники и не впускали. Внутри гадюшник. Одни бомжи и бичи все пьяные и обкуренные под наркотой. Все девушки там страшные крокодилы. Бармены хамы. Алкогольные коктейли невкусные, очень дорогие по завышенным ценам и откровенная палёнка.
Анастасия Васильева
Коктейли не вкусные, разбавленные. Туалет не закрывается, и не смывает).
РГ
Руслан Гохнадель
Такое себе..
Регина Шириязданова
Ваня бармен самый лучший))
ОЖ
Оксана Журавлева
просто заведение со знаком минус. минус атмосфера, минус кухня, минус цены, минус персонал (имею ввиду администратора и управляющего грубиян ужасный)
Валерия Саксон
Пришли на квиз 15.03.2025, ребята, пожалуйста, не проводите больше тут квиз… Столы шатаются, мебель прожжена кальяном, официанты не знают меню от слова совсем. Коктейльную карту вообще не знают. Если идете сюда как в клуб, возможно окей, но коктейли пить невозможно. Фри и сырные палочки едабельны.
Екатерина Кузьминская
Были в субботу, народу мало, с одной стороны плюс, потому что контингент на Красноармейской оставляет желать лучшего. Музыка в заведении очень унылая… Старые треки, которые начали повторяться уже через час пребывания в баре. Коктейли ужасно разбавлены, брали апероль сприц, вообще вкуса апероля не было, коктейль почти прозрачный, экономят ужас. Шоты более менее, но тоже разбавленны скорее всего. Не вернусь в данное заведение
Настасья Потаповна
Линолеум, общий туалет, деревянные двери с амбарными засовами. Похож на старое ДК.
Анастасия Красавина
Пришли в клуб в 23:00, стулья на столах стоят, по глазам уборщицы читалось, что она хочет нас избить тряпкой. Сдали куртки, на входе мужчина сказал, что для нас депозит 1000р (нас было 8). Никто не встретил, не проводил, сами сели за стол, сами пошли взяли меню, сами перевернули себе стулья. Через время подошла девушка Дарья, не здравствуйте, не улыбки, сразу с ходу "с вас 13.000к за стол". Попросили администратора подойти объяснив, что нам другую сумму озвучили, но через время снова подошла Дарья "С вас 9.500к". Мы снова просим администратора, то она никак к нам не подходит. В итоге не дождались и ушли. Место большое, классное, но вот отношение всё портит.
Маргарита Яковлева
Вход - бесплатный это плюс. Ребята на входе приветливые, даже бесплатный коктейль обещали ☺️. Бармены тоже приветливые, цена на коктейли максимально недорогая. Внутри симпатично, большой танцпол, хорошее качество звучания. Музыка преимущественно современная отечественная попса, нууу чуток разнообразия не хватило, Asti конечно топ 😂, но есть и другие исполнители. Из минусов - туалет жутковатый. И рановато приехали, в период с 22 до 00 максимально пусто.
Никита Ковалев
Хороший клуб
Илья Шеров
Нуууу, нет….
ИГ
Ия Горина
Туалеты отстой, освещение в зале в стиле 'привет эпилептикам'
Артур Ибрагимович
Отличное заведение. Большое пространство для наслаждения едой и напитками в компании друзей. Однако когда я там был официантки ходили с такими лицами, словно их утром кто то по лицу кирпичом ударил🥲 приветливее надо быть
ВШ
Владлен Шовиков
На закусках не написана грамовка. Их мало за большую цену. Из пива только 2 вида это треш. Места неудобные и тесные
TT
TMTMTMTM TMTMTMTMTM
Отличное место чтобы отдохнуть,если ищите клую где можно провести время, не проходите мимо счастья. Отличная музыка,крутые бармены, очень вкусная кухня
а
алина
Очень крутое место. Персонал просто отличный, отличные бармены, которые делают всё очень вкусно. Кухня отвал всего. кальяны на любой вкус. Место очень атмосферное, крутые диджеи))
SU
Sberid User
самый лучший клуб Счастье! Прекрасная музыка и атмосфера
ОМ
Олеся Мусенкова
Очень атмосферное место.Музыка супер Лучшие бармены,весёлые,харизматичные. Официант умничка ❤️ Очень вкусный кальян
Пп
Полина прок
персонал топ,в бинуаре особенно работает милая девушка самая лучшая,не в первый раз тут и чистота идеальная,место вообщем очень классное,готова приходить и приходить,очень все добрые музыка классная и вообщем классно 💋💋
Варя Красильникова
хорошее место чтобы отдохнуть, отличный сервис
ИП
Инна Пыльцына
Самое ужасное место!!!!господи надо было мне там выходной провести раз в году! Пришли в 12 никого,есть нечего из кухни,шашлык от куда то привезли,хлеба нет,столы все пустые,не удивительно,уходить сдачи у них нет,на лоха 120 р,одни пьяные,толпами в талете сидят,один официант и то на улице тусуется на картах, никогда туда больше не пойду
София Богом данная
нармас ваще, была на концерте тут, классно. всё чистенько, прикольненько
Барон Кста
Не плохой клуб, но за блюда очень цену ломят)
Анастасия Осипова
Отзывчивый персонал. Крутой зал. Мощная аппаратура. Хочется вернуться еще раз!
Yuliya Blya
Отличное заведение , обожаю ❤️❤️❤️
Мурад Мурад
всё адекватно, прилично. ведущий - Молодцом! Зажигал. Сцену предоставляют всем желающим проявить себя. Было приятно повеселиться там
Анна Субботина
Зашли, никто не встречает, сели за свободный стол-пересадили ( таблички что зарезервировать небыло) ... Официантка ни слова, ни пол слова. .. Раз в пол жизни появлялась, стол грязный...к концу вечера вообще забыла, что она работает похоже.после 2х не видели её ниразу. Еда отвратительная, просто непередаваемо невкусно, половина мясной нарезки стухшая... Пицца не вкусная, есть невозможно... Музыка по четвёртому кругу ( сидели с 23.30 до 03.20), неужели не хватает песен? Одна звезда ведущему. К нему претензий нет
Архи Стич
Клуб понравился, ходили с женой на новый год, интересно где можно фото найти
Татьяна Баль
Это были незабываемые часы счастья! Реального счастья! Оторвались с мужем 👍👍👍 Танцевали до утра 💃💃💃🕺🕺🕺, светомузыка, неон, дым - это реально круто! Разнообразные закуски, веселая и зажигательная музыка под руководством диджея и прекрасные дорогие и уже любимые друзья! Хотим продолжения банкета!!😀🥂🍾🥳🎉 А в преддверии нового года хочу пожелать всем крепкого здоровья, финансового благополучия и самое главное - мирного неба над головой!!! До новых встреч, друзья!!!!
Вера Бескровная
Были много раз с подругами, очень классное место!
Данил Калмыков
был пару раз, очень сильно понравилось рекомендую🤫👍🏻
Дамир Кудзаев
Прескрасное задевение, где можно отдохнуть с друзьями Хорошее обслуживание и охрана
Дмитрий Гирля
Лучшее место для отдыха компанией, приятное место и сотрудники хорошие!
Алена Ерёмина
Шикарное место, очень приятный рабочий коллектив, рекомендую 100%, если отдыхать, то только здесь
НП
Николай Попов
Классное заведение!
Анжелика Иконникова
На прошлой неделе посещали с подругой сиё заведение и были приятно удивлены прямым попаданием в сердце. Атмосфера приковывает взгляды и остаётся в памяти на веки. Обслуживание вышка. Кальян/бар/кухня доставили уйму разнообразных оргазмов. Советуем всем испытать те же приятные впечатления.
Альбек Мамий
Хорошие сотрудники Приятная атмосфера 😍