Центр психического здоровья доктора Косенко
Психиатр
ООО Центр психического здоровья доктора Косенко
Екатерина Петрова
Алёна Андреевна Скубак - отличный специалист. На первом же приеме подобрала мне эффективное лечение, которое вернуло меня к полноценной жизни. Большое спасибо. Администратор тоже очень приятная и отзывчивая девушка. Клинику рекомендую.
ОИ
Ольга Исова
Хочу выразить огромную благодарность Скубак Алене Андреевне за профессиональную помощь и поддержку в решении большой проблемы — фобии полётов на самолёте. Благодаря её внимательному подходу, терпению и индивидуальной терапии я смогла преодолеть свой страх и теперь спокойно летаю. Искренне рекомендую всем, кто сталкивается с подобными страхами.
Алексей Петров
Обращался дядя все очень понравилось 🙏и очень хороший врач👍очень приятно иметь дело с профиссионаломи своего дела!! Спасибо доктору Косенко!!
Андрей Шайтанов
Утром позвонил и записался на приём к врачу Скубак А.А. в тот же день, после обеда. Администратор по телефону всё подробно объяснила. Доктор детально и внимательно меня выслушала, разъяснила важные моменты, касающиеся моего состояния, подобрала лечение с учетом моих особенностей, дала ценные рекомендации. Посещением клиники я остался очень доволен! Надеюсь на скорое улучшение своего состояния :)
♚ʃ
♚♥҈Ⱥ ʃıИSȺ҈♥♚
Отличная клиника! Персонал вежливый, предварительно прозванивает и напоминает о записи. Нравится то что лечение комплексное, при необходимости назначения капельниц, ИРТ, их можно сделать в клинике. Врачи грамотные, ни разу вопросов не возникало, ранее наблюдалась у Ломакиной Г.В., а когда она была в отпуске, записалась к Скубак А.А., очень приятная доктор, видно что ей не безразлично. А самое главное, врачи нацелены на результат и это чувствуется! В общем, я не пожалела ни разу, и место удобное.
E l e n a
Замечательные специалисты, приятное место, хорошее отношение. Отдельная благодарность Алене Андреевне Скубак, за подобранное лечение и внимательное, доброжелательное отношение.
Антон Покровский
Я хотел бы выразить огромную благодарность Скубак Алене Андреевне, за профессионализм, заботу и поддержку во время моего лечения. Благодаря этому, я чувствую себя намного лучше сейчас, чем когда пришел впервые. Спасибо!
Stefan Queen
Хочу выразить огромную благодарность клинике Косенко. Место где работают профессионалы. Проходила здесь лечение, мне помогли вернуться к жизни. Большое спасибо врачу Галине Вячеславовне Деминой, Врач с большой буквы! Знает как найти подход и правда помочь человеку. Спасибо клинике за таких специалистов.
ТО
Татьяна Опренчук
Спасибо центру. Проходила здесь лечение, осталась очень довольна. Персонал заботливый, грамотный, любезный. Врачи - профессионалы. Отдельная и глубокая благодарность Галине Вячеславовне Дёминой за то, что вернула радость жизни. Спасибо клинике Косенко!