Дента Ареа
Стоматологический центр
Вакансии
Екатерина Колесник
Стоматология отличная! Рекомендую от всей души! 🤝 Порекомендовал мне ее мой стоматолог, которому доверяю уже 10 лет. Здесь лечу зубы дочери, подход к ребёнку психологический и лечение очень качественное. Рекомендую стоматолога Ксению Игоревну. Очень Благодарна ей за профессиональную работу и мягкий подход к ребёнку. После лечения ребёнку дарят вкусное мороженое и игрушку. 🥰 Недавно я направила к Ксении Игоревне ( доктор) друга дочери, который ранее истерил и никому не давался пролечить свои зубы, доктор нашла подход и к нему, в итоге мальчик с пролеченными зубами и мама счастлива как все прошло легко и благополучно! Желаю всем здоровья и на своем пути встречать профессионалов в своем деле! 🤝
Анастасия Ковалёва
Денте Ареа - волшебная стоматология . Посещала для плановой проверки , оказался кариес. В целом, могу сказать, что клиника оставила смешанные впечатления. С одной стороны, интерьер современный и чистый, оборудование тоже выглядит новым и надежным. Сам процесс кариеса прошел безболезненно и достаточно качественно, видно, что врачи знают свое дело.
Сж
Светлана житель
Очень хорошая коиника. Замечательный доктор Андрей Андреевич. Очень внимательный врач. Все подробно рассказали про этапы лечения.В результате все вылечили, зуб сохранили. Все без боли и максимально комфортно.
ВЧ
Вера Черепнина
Отличная детская стоматология. Ребёнок вприпрыжку бежит за подарками и наградным мороженым 😁
Владимир Мальцев
Отличная клиника, с отличным персоналом . Врачи от бога, очень внимательны к деталям . Очень переживали за операцию, но благодаря врачам сейчас все хорошо )
КМ
Калимат Муртузалиева
Очень рада , что попала в эту клинику ! Спасибо большое Сарышевой Оксане Сергеевне за чуткость и внимательность . Профессионал своего дела !
Д
Дайкири
Отличная клиника! Врачи внимательные и профессиональные, а атмосфера очень комфортная. Рекомендую всем!
Натали Поджарова
Отличная стоматология. Хорошие специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту. Дети (как ни странно )с удовольствием приходят в эту клинику. Можно хорошо провести время за просмотром мультиков, пока доктор проводит осмотр или лечение, а после еще и получить вкусняшку 😋
Анастасия Килипенко
Классная стоматология, были много раз каждый раз довольны результатом качественная и аккуратная работа стоматологов, хорошее отношение к детям, и очень классные администраторы, стомотология как и для детей так и для взрослых
Алина Петренко
Отличная клиника, начиная с администраторов, девочки очень быстро подберут вам запись, без ошибок. клиника в которой не нужно ждать врача, все чётко по записи. И конечно же стоматологи и ортодонт❤️ Оксана Анатольевна ортодонт найдёт подход к любому ребенку, назначит чёткий план лечения без лишней "воды". Если ваш ребёнок боится анестезии, ему могут сделать частично седадацию на время укола. Вам покажут целую фотосессию процесса лечения зуба, коффердам обязательно, пломба максимально натуральная по рельефу и не мешает ребенку. К конце вашему ребенку дадут подарок и мороженное. Прекрасная стоматология ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку.
Евгений Махалов
Посещение стоматологии «Дента Ареа» оставило исключительно приятные впечатления. Персонал внимателен и вежлив, врачи профессионалы своего дела. Лечение прошло быстро и безболезненно, качество услуг на высоте. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу клиники и современное оборудование. Однозначно рекомендую «Дента Ареа» всем, кто заботится о здоровье зубов!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку.
Анжела Ларионова
Прекрасная стоматология! ❤️ Анастасия на ресепшене очень вежливая , всё подробно объясняет 👍 Врач Альбина Анзоровна, мастер своего дела, всё чётко и по делу разъяснила и сделала так же чётко 👌 👍🙏 Мне есть с чем сравнить, я побывала у многих стоматологов. Теперь только сюда!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анжела, спасибо Вам за Ваш отзыв. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 .
Екатерина
Ирина Вячеславовна нашла подход даже к очень эмоциональному ребенку. Все понятно объяснила мне, маме, все доступно. Всегда на связи! Огромное спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв.
_KitKat-! .
Хорошая стоматология, лечим зубы именно тут всей семьей!!! Администратору Тане отдельное спасибо за хорошее настроение и за её позитивчик!! :)) . Доктора все проффесионалы и выполняют свою работу на отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Максим Панфилов
Отличная стаматалогия 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и ваш отзыв
Дарья Кедрова
Альбина Анзоровна прекрасный врач, очень чуткий и внимательный, провела полную диагностику и рассказала о местах с кариесом. Зубы пролечила очень качественно. Регистраторы приятные в общение, добродушные. Спасибо большое 🌸❤️
Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Рузанна Ковтун
Чудесные специалисты, чувственный доктор и мед персонал. Огромное спасибо обратимся снова
23 сентября 2025, официальный ответ
Рузанна, спасибо вам большое за высокую оценку и Ваш отзыв.
МШ
Маргарита Шакурова
Прекрасные доктора, внимательные и доброжелательные, профессионалы своего дела. Ходим всей семьёй уже насколько лет.
23 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей деятельности.
ЮР
Юлия Рудик
Хочу выразить огромную благодарность врачу Оксане Сергеевне из клиники DENTA AREA за профессиональное и безболезненное лечение зубов моим детям. В эту клинику мы ходим уже 13,5 лет. Отдельное спасибо всему персоналу за внимательное отношение и комфортную атмосферу. Клиника очень чистая и современная. Всем рекомендую именно эту стоматологию!"
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Отвратительные , мне чтобы поговорить с врачом нужно оплатить 1800 руб, обманывают что у врача пациент, а пациент пришел на 15 минут позже, так себе ведут как будто я пришла у них денег просить, Уровень 0
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо Вам за Ваш отзыв на нашу клинику. Меня зовут Андрей, я являюсь главным в…
Анастасия
Лечусь в данной клинике не первый раз.Замечательная клиника,доброжелательные администраторы,волшебный доктор Батчаева Альбина.Спасибо вам за ваш труд,успехов вам и процветания!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
ОГ
Оксана Головащенко
Замечательная клиника! Очень внимательные девочки на ресепшене, врач Батчаева Альбина Анзоровна прекрасный специалист, очень досконально проводила осмотр что бы найти в чем проблема с моими зубками. Сейчас лечим , я всем очень довольна! Рекомендую 🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку клиники и работы нашего доктора.
Екатерина Майданникова
Отличная стоматология, врач - Альбина Анзоровна, лечит пульпит без боли ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ОН
Олеся Нелипа
Отличная стоматология, детям зубы лечим только в ней. Добрый, вежливый персонал. Дети идут в стоматологию без страха, даже ждут, когда следующий прием. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Спасибо большое за отзыв!!!
Маргарита Анисимова
Уже более трёх лет вожу сюда своих деток. Проходили лечение у Оксаны Сергеевны Сарышевой и у Светланы Владимировны Сказкиной. Хочу поблагодарить врачей за компетентность и внимание, подход к детям и родителям. Дети идут к стоматологу без боязни. Дальнейшее лечение всегда обсуждается, предлагаются варианты. Спасибо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. 🤗
ЛН
Людмила Нехоца
Наша семейная стоматология, начинали лечиться всей семьёй у Оксаны Сергеевны, но все доктора внимательные профессионалы
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Светлана Стрига
Спасибо большое замечательному детскому стоматологу Оксане Сергеевне Сарышевой, которая нашла подход к нашему сыну с неудачным ранее опытом лечения и отказывавшегося даже садится в кресло! Оксана Сергеевна подарила нам надежду на здоровые зубы! Дента Арена - это семейная стоматология с качественным лечением и бережным подходом к пациентам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
рв
русский воин
Все хорошо. Рекомендуем
Спасибо вам за ваш отзыв. Краткость - сестра таланта 😁
Марина Кучук
Замечательная семейная стоматология. Дети наблюдаются с годика. Я хожу уже 11 лет. Все виды услуг. Оксану Сергеевну Сарышеву не променяет ни на кого :))
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Анна Луговая
Оксана Сергеевна прекрасный доктор, профессионал. Прислушивается к пожеланиям и совместно вырабатываем схему лечения.
13 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Анна Павлин
Отличная клиника, вежливый персонал 👍, доктор настоящий профессионал своего дела! Однозначно всем рекомендую 👍
Большое спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥
Диана Школа
Нашла клинику по 2Гис. Записалась на гигиену. Делала впервые. В целом, все понравилось: специалист была компетентна , быстро провела процедуру, приняла вовремя, то есть я не сидела в очереди, в конце она провела подробную консультацию как следить за зубами
18 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Нина Астаева
Оксана Сергеевна - наш любимый доктор. Дочь обожает ходить к ней на прием , с нетерпением ждет каждый визит
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо за Вам за Ваш отзыв🤗 .
IT
I TENDR I
Побывал в данной клинике,всё очень понравилось особенно девочки которые работают на ресепшене очень приятные и доброжелательные,советую посетить данную клинику вы останетесь только в плюсе👍
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Виктория Медовникова
Самая лучшая стоматологическая клиника для всей семьи. Высококвалифицированные специалисты,приветливый и дружный персонал.Очень давно посещаем с ребенком.Хотелось бы отметить Сарышеву Оксану Сергеевну и Сказкину Светлану Владимировну- профессионалы своего дела.Всегда доброжелательны, тщательно выполняют свою работу, располагают к себе маленьких пациентов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Егине Мелкумян
Выражаю свою благодарность стоматологической клинике "Дента Ареа". Огромное спасибо всему персоналу за внимательное отношение. Отличная клиника, маленьким деткам очень нравится подход врача. Каждый прием словно праздник! Врачи квалифицированные, никогда не делают лишних назначений, всегда объясняют и отвечают на вопросы.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егине. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эмма Еськова
Была сложная операция, все 20 молочных зубов лечили. Семь из них с пульпитом. До лечения все рассказали, показали снимки. Описали весь процесс. Операция длилась 5 часов. Должны были приходить в себя несколько дней, но так не произошло. Не смотря на противопоказания врачей - пришлось играть в футбол с сыном))). Спустя несколько часов, мы уже полноценно ели. Операцию делала Оксана Сергеевна. Мы полностью довольны!
ВВ
Виталий В
Записались в клинику по рекомендации знакомых. Т.к. это наш первый поход в стоматологию, то начали с консультации. Понравился подход и отношение сотрудников клиники, все вежливые и приветливые. Очень подробно всё объяснили, намети план лечения. Ребёнок очень доволен, особенно подаркам и оказанному ему вниманию. Спасибо врачу Сказкиной Светлане Владимировне и администратору Зайцевой Татьяне. До новых встреч!✊🏼🙂
Добрый вечер. Благодарим вас Виталий за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕТ
Екатерина Топ
Прохожу лечение в этом замечательном месте, выражаем огромную благодарность детскому ортодонту Мартыновой Оксане Александровой, за её профессионализм. Отдельная благодарность Зайцевой Татьяне за её доброжелательное отношение, гостеприимство, а также за её улыбчивость. Вы супер ! Рекомендуем Батчаеву Альбину Анзоровну Врач с большой буквы! Спасибо всем ❤️ ❤️ ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛
СБ
Снежана Бочарова
Самый лучший стоматологический центр!!! Дочь на приём всегда идёт с удовольствием. Большая благодарность нашему доктору Оксане Сергеевне Сарышевой! Очень вежливые сотрудники!
Добрый вечер, Снежана. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Ильнар Купаев
Начали лечение младшему тут, т.к. он очень боялся стоматологов. А потом понравилось качество и подход врачей. Поэтому привели старшего. Он в восторге от подарков, татушек, шариков. В целом положительное подкрепление не самых приятных процедур, чтобы не было страшно идти и во взрослом возрасте, - находка. Мы раньше как-то об этом не задумывались. А теперь считаем, что нужно только так. Да, цена достаточно высокая, но оно того стоит.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
ДО
Дарья Онищенко
Ходим в эту клинику уже три года. Мартынова Оксана Александровна мастер своего дела. Всегда делает очень быстро и качественно. Всем советую ходить только сюда.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за Ваш отзыв.
Анастасия Купаева
Лечим зубы детям только здесь. Начали с младшего. В другой стоматологии начали лечение без снимка, а оказалось, что там пулипит. Ребенку было очень больно и он стал бояться т ни в какуб не давался лечить. Нампосоветовал перввй стоматолог Дента Ареа, сказав, что учится у главы эток клиники и гарантирует бередное обращение и очень качественное лечение, в том числе под наркозом. Мы приехали уже с большой болью в залеченном зубе и пробовали его полечить так и я очень удивилась, с какой заботой отнесся доктор. Она отказалась лечить "насильно". Мы сделали снимки и нам предложили провести лечение под наркозом. Я сильно переживала, т.к. наркоз это всегда страшно, тем более нам было на тот момент 4 годика. Но ситуация становилась опасной, поэтому мы решились. Нам вылечили все зубы, поставили 4 коронки на жевательные нижние, где развился пульпит. Я не думала, что в таком возрасте можно делать коронки и переживала по повду мнения окружающих и деток (вдруг, смеяться будут). Ну и цена в 75000 р. Мне казалась очень ввсокой. Но коронки- отличное решение для деток, которые боятся лечения, т.к. любую пломбу нужно менять раз в 2-3 года. А коронки выпадают вместе с молочным зубом и не требует лечения (при должном уходе). Меня очень подробно проконсультировали как врач, так и анестезиолог. В общем, операция длилась где-то 4 часа . Я ждала Богдана в отдельной комнате, куда его после нарокза принесли. Все меня очень поддерживали, за что я очень благодарна! Боглан это помнит иначе- надели маску, уснул, проснулся рядом с мамой и все щубки уже здоровы. Сейчас нам 5 с половиной. Сегодня пришли на осмотр и узнали, что все в порядке- нового кариеса нет, коронки стоят плотно. А, нам еще дали четкие рекомендации по выбору пасты, щетки и в целом по гигиене. Как чистить, как прививать полезные привычки. В целом удивлена, сколько методичек и инструкций выдают. Благодаря этому не боишься что-то забыть. Я очень рекомендую клинику и врачей. Сейчас лечии зубы старшему. Но об этом будет другой отзыв)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоров…
Екатерина Ковалева
Вожу в эту клинику детей, очень довольны нашим доктором, Нестеренко Ксенией Игоревной, находит общий язык с детками, на прием идут с удовольствием. Лечением также довольны, все профессионально, деликатно и граммотно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку.
ЮК
Юлия Контора
Нам очень понравилась клиника и врач Нестеренко Ксения Игоревна. Компетентный и приятный в общении врач, сразу нашла подход к ребёнку. Мы очень довольны и рекомендуем и клинику и врача) Большое спасибо))
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анастасия S.
Лечим зубки ребёнка 8 лет у Сказкиной Светланы Владимировны , пришли по рекомендации и ни сколько не пожалели, даже не смотря на то, что ездим с другого района. Начали с консультации , был расписан пошаговый план лечения каждого зуба / каждого визита , сразу понимаешь в какую копейку это встанет и в конце не ждёт никакого неприятного «сюрприза» в виде новой цены. В клинике предусмотрены скидки , что не может не радовать, всегда вежливый и приветливый администратор , чистота и уют . Что касаемо самого врача, Светланы Владимировны , это врач от Бога . Грамотный подход к каждому ребёнку ( а водила еще ребёнка 3 лет) и не могу не отметить ювелирную работу ( пломба у старшего сына идеальна , совсем не понять что там она в принципе есть), ребенок чувствует себя во время приема комфортно , идет с радостью ( а это первоочередный фактор, страха врача вообще нет). Также Светлана Владимировна делает фотофиксацию работы «ОТ и ДО». В общем, очень довольна и однозначно рекомендую .
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв.
Алена Кузикова
Лучшая стоматология))) детки всегда рады
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Алена за Ваш отзыв.
Самая-самая лучшая клиника. ОченОчень внимательные доктора. Посещаю с 5 лет. Спасибо моему врачу Сказкиной Светлане Владимировне.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
ЮК
Юлия Кан
Отличная стоматология😊 Дочь доверяет доктору целиком и полностью, все визиты проходят в комфортной и дружеской атмосфере. Доктор Сказкина Светлана-профессионал своего дела, спасибо ей огромное🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Ксения Купчакова
Спасибо за заботу, приветливый персонал, дети в надежных руках, всегда с подарками - очень подкупает малышей) и их родителей😁 Рекомнндую к посещению 👌
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼