Краснодарзооветснаб
Ветеринарная аптека
Профессор Енот
Мне нравится магазин, большой выбор кормов для кошек и в том числе на развес, много различных предметов и игрушек, лекарства и витамины, всегда в наличии. Ваш постоянный клиент уже более 2-х лет
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится делать покупки у нас. Ждем вас снова !
Диана Ивлева
Хороший магазин, обычный вежливый продавец, купила корм коту сухой и жидкий, все было в наличии
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем филиале! Мы рады, что визит в нашу аптеку оставля…
Ольга Пономарева
Большое спасибо за консультацию и обслуживание, очень грамотный персонал. Большой выбор препаратов и сред гигиены для хвостиков. Обязательно вернусь снова
Алёна Верещагина
Висят этикетки, что каждого 15 числа будет 15% скидка. Ну в итоге все это ложь. Продавец даже не зарекнулся об этом!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Скидка проходит автоматически в системе, даже если сотрудник Вам не сказал об этом. Проведем беседу.
Елена Касьяненко
Большой ассортимент. Есть кошачий премиальный корм на развес, что редко встречается в Краснодаре. Плюс вежливый персонал. Удобное местоположение.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш большой ассортимент, в частности…
Оксана Сергеева
Грубые продавцы
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим мнение каждого покупателя. Опишите подробнее ситуацию…
ОТ
Ольга Тимошенко
Начнём. Я являлаСЬ частым клиентом магазина КЗВС на ул.Московской 124, до вчерашней ситуации, которая меня повергла в ступор,непонимание и лёгкий шок. 29.01.2024 купила корм на развес для своей собаки, уже дома, не вскрывая пакет(он прозрачный) увидела там лечинок, ползающих таких маленьких червичков, естественно пошла сдать корм. В магазине показала корм продавцу(женщина короткостриженная, тёмный цвет волос в очках, к сожалению имя не разглядела) реакции обсурдная, она подошла к ящику с кормом заглянула туда и сказала, что там лечинок нет.После чего я подойдя к ящику невооружённым взглядом увидела там лечинок и жучков(корма уже было очень мало, на дне ). Денежные средства мне не вернули, корм обратно не приняли. После того, как я стала просить связаться с руководством мне дали заполнить претензию. Было очень неприятно видеть безразличие продавца. Клиентоориентированности НЕТ. Надеюсь будут приняты меры. Очень разочаровало отношение персонала.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ! Передаем эту информацию на рассмотрение руководству для приня…
Антон Р
Хороший магазин, закупаюсь тут давно, ребята адекватные, всегда подскажут и расскажут
Юлия Величко
Не соглашусь с негативными отзывами об этой Ветаптеке, живу тут уже более 12ти лет, и сколько бы не было тут продавцов, всегда все подсказывают и советуют, да есть моменты, мне тоже не нравится что ценник на корма поднялся, но сейчас это так везде не только у них, и продавцы тут совсем не при чем. Считаю так, если человек сам несёт в себе негатив, то и видит он только его везде и во всем, будьте добры к людям и вам ответят взаимностью. Девочки в Аптеке всегда отзывчивы, и всегда помогают в выборе того или иного товара 👍🏼
7 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь и ждем Вас в г…
Nergal Hell
Какой то ад, а не магазин. Мало того, что ассортимента нет никакого, такое ощущение, что руководству просто не нужен этот магазин. Так ещё Максимально хамское отношение продавцов. 27 июня - полная продавец. Уже не первый раз грубит, ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ В НАГЛУЮ НАЛИЧКУ. Это что вообще такое. Не нравится работа- увольняйся, иди а магнит. Заинтересованности в продажах вообще нет. Руководство, у вас все хорошо по этому магазину? Выручка хорошая???
Городской житель $
В данный момент продавцы совсем неохотно общаются. Не могут дать совет, не знают ассортимент. Прихожу второй раз за 2 недели и не могут и не хотят помочь с выбором. До этого были продавцы пол года назад очень хорошие, но сейчас советую найти им другую работу
Дашенька Цифля
Мне нравится и магазин и продавцы. Сколько людей, столько и мнений!. Меня всё устраивает, близко к дому, нормальные цены, адекватный персонал (всегда подскажут и помогут). Всегда захожу в этот магазинчик (есть собака и кошка 😉)
НатальЯ Воронина
Ну не могу не написать. Продавцы просто трындец. Всегда недовольное выражение лица. Перестала покупать там корм. Сегодня вечером зашла за наполнителем и спросила что есть из обычного из камешков .продавец махнула рукой на полки .пробубнила что вот тут все и тупо ушла. Я озвучила что и так уже не хожу в магазин ТК не нравится на что знаете что сказала ?? Так а зачем сегодня пришли ??!🤣🤣🤣 Я если честно ахринела. Я как пришла убедится что может продавец есть там хороший но вместо того чтобы извиниться она ещё сказала чтобы не приходила раз мне не нравится . Сказать что это ДНО это нечего не сказать. Давно уже хожу в Барсик на стрелке .вот где девочки всегда и подскажут и просто приятно находиться .не советую никому .корм покупаю давно уже там .туалет готова везти хоотт откуда но в этот мерзкий магазин больше не ногой .руководству посоветовала бы обратить внимание на персонал .а то так всех растеряете.неуважение и свинство так раьотаь как у вас .
Evgeniy Naberezhny
Аптека как аптека. Нашёл что искал
Ди Сафи
Ассортимент хороший, цены высокие. Персонал немного неприятен.
Снеш Веш
Очень люблю эту аптеку. Супер близко к моему дому, что не может не радовать:) но ПоЧтИ всегда есть корм в наличии. Как-то целую неделю не было нашей с котом любимой пурины;( а он только ее и кушает, буржуй. А в целом очень нравится ассортимент. Много вкусняшек для котиков и пёселей. Только цены какие-то заоблачные на лотки:( но это уже моя финансовая проблема
Alena Loza
Хорошая аптека, всегда беру у них корм для кострированных котов, всегда есть в наличии, что не мало важно!!!
Наталья Борисовна Шевченко
хорошие заботливые продавцы все есть в ассортименте всегда там корма и витамины покупаем
Гамлет Мачкалян
Нужна была срочно переноска для кота, объездил все зоомагазины по району и нашёл только в КЗВС адекватные и по разумной цене. Ассортимент средний, от маленьких до больших, разных цветов. Продавец любезный и помогает с выбором, ещё у них каждого 15 числа месяца скидка 15%, приятный бонус. Рекомендую данный магазин.