Царские бани VIP
Банный комплекс
Бани на дровах, бассейн, хаммам, бильярд
Позвонить
ЛЖ
Лилия Журавлева
Выбран компанией
Были здесь семьёй , очень понравилось , чисто ,парилка на дровах хорошая , пар замечательный , заказывали самовар с баранками , радужный приём ) Бани Царские ВИП рекомендую !!!!
ОШ
Ольга Шарафудинова
Были в зале Египет, остались в полном восторге!!! Замечательная парилочка, освежающий бассейн, бильярд!!! Все чистенько!!! Персонал🔥🔥🔥, отдельное спасибо прекрасной Наталье!!! Всем рекомендуем!!!
ДЕ
Дарья Елисеева
Бани класс, очень приятно отдыхали!
Ярослав Ляшенко
Написал в Вацап, чтобы уточнить свободные залы на дату, отказались говорить, сказали звонить. Позвонил, отказались говорить когда свободное время 17.11.2024, нахамили по телефону. Дальше не стал разговаривать, просто сбросил вызов, если такое на старте, то что будет дальше?!
SU
Sberid User
Цены приемлемые, жар отличный отдыхали компанией напарились от души👍чисто аккуратно и ни кто не беспокоит ставлю твердую пятёрочка👍
SU
Sberid User
PV
Paris Vanosdel
Идеально чисто всё стильно можно отдыхать с друзьями с семьёй нам очень понравилось будем приезжать только в эту баню
НБ
Наталья Близнюк
Отдыхали с семьёй и остались довольны. Баня горячая, на дровах! Бассейн чистый! Персонал приветливый и отзывчивый. Всё рассказали подробно при бронировании. Ожидание и действительность полностью оправданы. Побольше таких чистых бань в городе Краснодаре!
Анастасия К
Это место не для банных процедур, а для *банных. По сходной цене и уединиться, и помыться. Пиво попить. Для семейного отдыха, попариться, отдохнуть - это в другие, более приличные места.
РА
Руслан Аскаров
Баня не семейная! Но оформление достаточно красивое! Отлично подойдёт для отдыха мужской компании... Администрация на стороне клиента
6 января 2022, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова 🙂
Денис Иванов
Остался очень доволен данным заведением, теперь постоянный ваш клиент 🤝
Ксюша Хохотушина
Великолепное место. Чисто, уютно, гостеприимный персонал, всем советую!
Юля Гаман
Отличное атмосферное место.Были с мужем, а также день рождение с девчонками.Отлично провели время- бассейн,караоке,ну и конечно парная!!!
ЕГ
Егения Гуща
Вчера отдыхали с друзьями ,все очень понравилось.Приветливый персонал, чистый бассейн, шикарная парная на дровах, сервис на 5 +.Всем советую посетить баньку)
Оля Шинкаренко
Отличное место! Несколько раз уже отдыхаем, и вернёмся снова к вам! Чистота в заведении, уютно , приятная музыка, в залах есть все необходимое для отдыха . Особо порадовало подключение через блютуз и отличный звук , есть караоке. Топят дровами что особенно полезно. Желаю успехов и процветания вашему заведению ! А мы уже ваши постоянные гости )
Андрей Шефцов
Сходили с мамой в вашу сауну, очень все понравилось, вежливое отношение, и самое главное это египетский зал в который мы пошли, он изумительный, обстановка так реалистично погружают в атмосферу данной тематики, прекрасный бассейн, а баня просто словами не описать, вообщем мы остались довольны
Яна М
Не понравилось! Не включены полотенца и простыни, нет стаканов и посуды, нет шапочек для бани и нет даже фена ...👎 Не предусмотрело руководство ...
2 декабря 2021, официальный ответ
Дорогая гостья, напишите пожалуйста дату и время вашего визита чтобы мы могли разобраться в ситуации
Дмитрий Кузнецов
Обслуживание на высоте, чисто, аккуратно не дорого
Константин Грушецкий
Были в Венеции. Сама баня нормальная ( правда размер не оч большой). Бассейн ну очень сильно воняет хлоркой. Не понравился сервис. Телевизор так и не смогли настроить. Самое интересное - попросили тарелки 6 шт. Так за них в конце нам выставили счёт 1200 руб 😳😳.
Алла Попова
Отличное место! Отмечали корпоратив, накупались,напарились и напелись песен от души! Одним словом, зажгли с девчонками!)))Обязательно вернемся!
Kess
Просто шик! Красиво, уютно! А ещё вкусно кормят!
Екатерина Десятниченко
Отдыхали в Царских банях большой компанией, действительно царский отдых. Все очень понравилось: чистота, отзывчивый персонал, вкусная еда. Спасибо большое за доставленное удовольствие, обязательно снова туда приедем.
Ирина Седова
Спасибо за Царские бани и царский отдых!!!Жаркая парная,чистый зал,приятный персонал,забота о наших пожеланиях!Такой отдых оставляет только хорошее впечатление!!! Очень понравился Венецианский зал, особенно чистый бассейн и водопад!!Приедем ещё!!! Спасибо,что есть такая баня в городе!!!
MILLION TEM
Приятная уютная атмосфера, приветливо встречает персонал. Цены не кусаются, зал шикарный в стиле востока, очень хорошо отдохнули. Спасибо вам девочки за гостеприимства))
Vitamin Dmitry
Очень понравилось.Приветливые,приятные сотрудники,полная чистота,все понравилось.Отдыхали на Японии,следующий раз прийдем на Египет.Всем советуем!!!
Галина Чижикова(Кожемяко)
Компанией отмечали день рождение на Царях.Все было супер.Банька на дровах,красиво оформлен зал в арабском стиле, прекрасная кухня. Девочки постарались с сервировкой стола.Хочу отметить-бассейн чистый. Огромное спасибо персоналу за теплое гостеприимство... Рекомендую отдых в ЦАРСКИХ БАНЯХ.
Ирина Сурманидзе
Недавно посещали этот замечательный банный комплекс с друзьями и остались очень довольны!!! Чисто, красиво , вкусно готовят и очень вежливый и доброжелательный коллектив !!! Буду советовать всем свои друзьям и близким !
Ирина Шестерняк
В бане был обнаружен использованный презерватив. Качество уборки оставляет желать лучшего. Никаких извинений не было принесено. Такие вот VIP-бани. Не рекомендую.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию! Мы обязательно проведем служебную проверку с целью недопущени…
Адель Губайдуллина
Мне очень понравилось это место,дружелюбный персонал!!!Приятный Админ!Обязательно прийдем ещё
Ирина Сурманидзе
Недавно ходили париться и нам очень понравилось там! Очень все красиво ! Чисто ! Персонал добрый , приветливый , улыбчивый! Будем посещать их снова и снова и советовать своим друзьям!
Павел Бродин
Хорошая парная, всегда чисто. Посещаем друзьями по четвергам. Регулярно делают ремонт. Так что мы довольны!
Татьяна Гусева
Забронировали, приехали, а нам указали на дверь!!! Причём, бронировали заранее, у нас спросили телефон, так как мы ехали с другого района, а тут такой ОБЛОМ!!! Администратор даже не извинилась!!! Отвратительный сервис!!! Вернее, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА!!!
Елена Ткачук
Лучшее место для девичника! Зал с хаммамом мой самый любимый! Всегда чисто, обслуживание приятное и ненавязчивое. Спасибо.
Роман Палок
Хорошие бани, всегда горячая парная. Можно приехать не записываясь, не прогонят.
Александр Малинин
Были семьей с детьми буквально 9 марта. Девочки несмотря на свой праздник трудились как пчелки. Вокруг чисто, в парилке тепло. Спасибо за проведенное время.
Гергий Манелович
Люблю чтобы в парной было всегда нормальная температура. Это для меня 95 градусов. Никаких соплей от персонала типа печка сильнее не горит. Всегда прозрачный бассейн. Кальян тоже хороший. Советую.
СМ
Сергей Михеев
Приехали без предварительного заказа. Баня чистая, горячая. Самовар чая в подарок, были удивлены.
ИП
Игорь Польщиков
Ходим в Цари с пацанами. Раньше часто, сейчас не очень. Встречают нас по царски, чему и очень рады. вСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА.
МН
Марат Нурмангалиевич
Отмечали день рождения. Интерьер бани отличный, собственники постарались есть бассейн зал отличный. Караоке отвратительный, сауна греет плохо возле печи дует. Из-за этого не удалось насладиться ни бассейном, ни сауной. Царской баней vip не назову. Больше там отдыхать желания нет.
АлексейПОЛПРЕД Никитовка
Отдыхали друзьями. Понравилась. качественная баня. Удобные полочки. Ремонт выглядит добротно. Приятный персонал. Места отдыха организовано хорошо. Дороговато вышло. Но в целом нам понравилось.
СД
Сергей Демин
Баня отличная! На дровах! Кормят вкусно!
Алёна Кайзер
Впервые коллективом вырвались отдохнуть, долго выбирали место отдыха и выбор наш пал на этот банный комплекс. К огромному сожалению, персонал испортил весь вечер. С таким хамством, беспределом и унижением, лично я, столкнулась впервые в Краснодаре. Дозвониться до руководства нет возможности - номер телефона, естественно, сотрудники не дают. Надеюсь, после этого отзыва, с нами свяжутся и хотя бы извинятся, а пока абсолютно не рекомендую данное заведение.
Евгений Белоконев
впервые посетили эти бани, царские бани VIP полностью оправдали своё название, парные то что надо, персонал приветливый, комнаты отдыха сделаны на уровне, в общем советую