Теремок
Детский развивающий центр
Нелли Камалетдинова
В центр ходим на занятия «мама и малыш» и как нам нравится! Марина Мариковна невероятный педагог: вовлеченная, внимательная, добрая. Такие интересные задания дает и каждый раз разные. Очень интересно. Для ребёнка возраста 2.7 час занятия пролетает незаметно. Ходили в другой центр в этом районе и после первого занятия тут выбрали именного его. Спасибо вам!
ЮР
Юлия Резникова
Самый лучший садик! ❤️ ребенок ходит с удовольствием, очень хорошие воспитатели и администраторы, которые с любовью относятся к детям, и самое главное - ребенок не болеет после каждого посещения(как было в обычном садике)!
Юлия Косенко
Замечательный детский центр! Прекрасные опытные, профессиональные воспитатели и все сотрудники, которые очень внимательны ко всем деткам. Большое Вам спасибо!! Если приводишь ребенка в этот детский центр, можно быть уверенным, что все будет хорошо)) К каждому ребенку найдут подход, занятия очень интересные, всегда что-то новое. Всегда есть контакт с родителями, администраторы всегда на связи, всегда ответят на все вопросы, вовремя сообщают информацию. ❤️❤️❤️
тч
татьяна чешева
Шикарная подготовка детей к школе!! Особенную благодарность хочу выразить Ольге Владимировне , ребенок пошел в 1 класс полностью подготовлен, читала свободно, писала прописные буквы, сложение вычитание то же на высоком уровне. К тому же психологически полностью подготовлен! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Катерина Шатохина
Хочу выразить огромную благодарность Тумоян Ольге Владимировне за подготовку моего ребенка к школе !замечательный педагог ,отлично подготовила к школе . ребенок ходил на все занятия с удовольствием! спасибо ей большое за её труд !
ДХ
Динара Хайретдинова
Спасибо за доброту, ласку и чуткое отношение к деткам и, конечно, сказочную атмосферу, которую вы создаете!❤
Елена Москвина
Прекрасный центр. Ходил старший сын ещё 4 года назад, теперь дочка ходит. С удовольствием проводит время с пользой. Всегда ждет пока пройдут выходные, чтоб снова в Теремок пойти;). Замечательные педагоги и администраторы всегда с улыбкой встречают и провожают. Рекомендую на все 💯!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Tanya Kalinina
Отличный детский центр! Посещали логопеда Тумоян Ольгу Владимировну! После каждого занятия был заметный прогресс, так как подход был комплексный, включал в себя гимнастику для языка, массаж нужных мышц, развитие мелкой моторики, тренировку памяти и расширение кругозора. Результат не заставил себя долго ждать - за 2 месяца поставили все звуки (включая всем известную Ррр...) дочке было 4,4 года. Хочется отметить и личные качества Ольги Владимировны! Это интеллигентная женщина, всегда с хорошим настроем на работу и с мягким подходом к деткам. Спасибо Вам большое за проделанную работу!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный и подробный отзыв 🤗
ДГ
Дарина Головина
Удивляют практические занятия! Детки действительно развиваются всесторонне: готовят, сажают, наряжаются в костюмы; что-то мастерят. Спасибо за интересные и увлекательные занятия!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться расширять новые темы для прове…
ЗК
Зинаида Корешкова
Хороший детский центр , преподаватели всегда вежливые , по выходным проводят интересные занятия , ребенок идет с радостью. 🩷
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Алиса Варламова
Наш любимый центр! Водим уже второго ребёнка на краткосрочное пребывание. Все счастливы и довольны, ходят с большим удовольствием. Занятия очень интересные, познавательные. Поскольку сын не посещает сад, детский центр для нас стал отличной альтернативой. Благодаря ему у сына появилось много друзей. Обстановка в центре очень положительная, детки дружат, отмечают ДР друг-друга. Большое спасибо Анастасии Сергеевне и всем-всем преподавателям за вклад в наших детей!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
. .
Хороший центр, много разных направлений по развитию ребенка на любой возраст. Но хочется особенно отметить логопеда и педагога по подготовке к школе-Светлану Владимировну! Со старшей дочкой попали к ней по рекомендации, перепробовав перед этим несколько других центров и специалистов. Результат не заставил себя долго ждать! Очень благодарна людям, которые рекомендовали Светлану Владимировну. Благодаря этому замечательному педагогу у ребенка исправлены все дефекты речи, она отличном была подготовлена к школе. Благодаря ее труду дочь с легкостью воспринимала весь школьный материал. Конечно же только Светлане Владимировне я доверила свою среднюю дочь. Отзанимались с ней по логопедии и теперь готовимся к школе 😀 Через 2 года отправлю исключительно к ней и третью дочку)) это педагог с большой буквы! Ее искренняя любовь к детям, к работе, заинтересованность в результате занятий дорогого стоит! Центру «Теремок» очень повезло иметь такого специалиста! Желаем успехов центру и Светлане Владимировне! С уважением, семья Кудрявцевых))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за подробный отклик!!! Всегда рады вам! Заглядывайте за обнимашками к Светл…
Татьяна Гахович
Ходили в данный центр развития с августа 2023 года на занятия «Музыка с мамой». Очень понравилось тем, что занятия направлены на развитие речи ребенка. За время посещения я увидела у дочки значительный скачок в развитии речи. Дочка всегда с радостью бежала на занятие и очень полюбила преподавателя. На мой взгляд, такие прекрасные преподаватели как Анастасия, редкость и гордость школы. Искренни желаю вам процветания!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤
ЛО
Любовь Олейник
Ходили 8 мес к логопеду Светлане Владимировне- отличный специалист, отлично находит контакт с детками. Именно С. В. Мне посоветовали мамочки на площадке, сказали она лучшая. Но именно к С. В. Очень большая очередь, нам повезло было лето и многие разъехались и мы попали к ней. Благодарю Светлану Владимировну за проффесионализм. Договорились вернуться к ней через 6 мес, уже с целью подготовки к школе
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
НЛ
Наталья Лепешкина
Ходили к логопеду в этот центр с ребенком. Очень быстро поставила все звуки, грамотный подход. Прийдем к ней на подготовку к школе. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за рекомендацию!
Несидимдома Клуб
Мы "прожили в теремке" почти 5 лет. Очень жаль, что выросли и уже готовимся к школе. Благодарим за любовь и профессионализм. Для меня самое главное, что ребенок бежал в теремок и не хотел уходить домой. Мы пробовали менять садик, хотели уйти на полный день,но снова возвращались в Теремок. Спасибо за прекрасные дни в Теремке
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе! Легкой Вам адаптации и получения но…
Мария Сергеевна
Были сегодня на пробном занятии! Я в восторге от педагога Анастасии! Мы были в разных центрах детского развития от Москвы до Иркутска, от 250 до 3000 рублей за занятие и ото всюду я выходила понимая, что туда я больше не приду… и, только в Вашем центре мне встретился Педагог (с большой буквы) Анастасия! Обязательно каждый приезд в Краснодар будем ходить к ней на занятия! Благодарю Вас Настя за Вашу любовь к своему делу, это большая редкость в настоящее время! P.S. У других педагогов не были) Единственное пожелания! контролируйте фото- и видео- съемку на занятиях, пожалуйста! При входе есть информация (на видном месте!) о том, что они разрешены с разрешения! но, мамы снимали и пришлось просить этого не делать, потому что я против съемок моего ребенка (пусть и кратковременной и случайной). А я ведь могла заметить не все съемки…
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Учтем пожелания!
ЭN
Энджи NG
Очень понравился данный центр, водила ребенка 2,10 годиков в группу кратковременного пребывания. Ребенку нравилось с удовольствием ходила на занятия. В один день и развивашки проводят, подделки делают и мелкую моторику с физнвгрузкой.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваши теплые слова. Нам очень важно ваше доверие и ваша обратная связь!
OD
Olesya Denisova
Хотим поделиться своим мнением и выразить благодарность Логопеду с большой буквы - Светлане Владимировне! К сожалению нам пришлось столкнуться с разными логопедами еще со старшим сыном и я уверено могу сказать, что Светлана Владимировна специалист своего дела! Достаточно за короткий срок она поставила ребенку недостающие звуки за что мы ей очень благодарны! Также ребенок выучил много стихов и узнал несколько букв, хотя это не было поставлено в задачи! Желаем всем логопедам иметь такой опыт, как у Светланы Владимировны и чтобы они не просто на словах, а и на деле, показывали свой профессионализм!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Ксения Наговицкая
Ходили к логопеду поставить звук Р. Занятия ребенку нравились.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
NN
Natalia Novokshanova
Наша огромная любовь - Марина Мариковна. Золото! Человек - настоящее золото! Таких педагогов я никогда не встречала. Она очень располагает к себе деток. Мой сын обожает её всей душой. Ходим на развивашки уже не первый год, и обязательно приведу к Марине Мариковне младшую тоже. Выражаю огромную благодарность 🙏
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем Вас ждать 🌸
Влад Оскарский
Наша семья выражает огромную благодарность самому лучшему и грамотному педагогу-Светлане Владимировне! Она-Логопед с большой буквы! Она-Учитель по подготовке детей к школе с большой буквы! 3 года назад занимались у неё с первым ребёнком, теперь он-отличник, и это 100% её заслуга, а сейчас закончили обучение с младшим ребёнком. По нашим восторженным рекомендациям к Светлане Владимировне пошли друзья и знакомые, и они тоже оценили результат её работы с детьми. Как она грамотно, чётко и душевно всё доносит до своих учеников-это дорогого стоит. И дети любят её и с удовольствием летят к ней на занятия! Да, и сам коллектив в центре нам показался очень положительным! Администраторы всегда с радостью встречают гостей, и всегда во всём помогают.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Алёна Михайлова
Самый лучший минисад в нашем районе♥️ Дочка ходила с удовольствием, до сих пор с теплотой вспоминает преподавателей 😌
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤ Приходите за обнимашками)
Екатерина Кобыленко
Замечательный центр, очень понравились педагоги 🥰🥰🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы благодарны за ваш отзыв
Людмила Велидова
Замечательный центр! Отличные праздники!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за добрые слова!
Анастасия Прилуцкая
Отличный центр! Который еще проводит прекрасные праздники для детей
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Евгения Коржова
Любимый теремок 🫶 не страшно доверить детей, коллектив профессиональный, дружный, приветливый, добрый! Дочки ходят на кратковременное пребывание, художку
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
Виктория Подлевских
ЛЕ
Людмила Ерохина
Классное место
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила! Будем стараться!
ЕЛ
Екатерина Лейднер-Кудиярова
Отличный центр! Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Александра Соколова
Отличный центр ,всегда устраивает детские праздники!
Здравствуйте, Александра! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Комарова
Очень классный детский центр! Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
КБ
Кристина Болгар
Лучший детский центр, а самое главное в шаговой доступности от дома👍Очень приветливые девочки на ресепшен Анастасия и Оксана🌷А так же классные педагоги 👌
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анна Лысенко
Отличный центр, все на высоте! Лучший в районе)
Анна, добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Коваль
Очень приятный персонал, теремок рядом с моим домом, заходили проконсультироваться, я осталось в восторге , жду пока ребёнок немного подрастет и обязательно туда будем ходит, а потом еще и второй на подходе, так что я надеюсь, что мы с теремком надолго, а еще такие молодцы , на площадке устраивают часто детские вечеринки 🎉 каждую неделю
Татьяна Яремчук
Отличный досуговый центр! Всегда чисто, комфортная обстановка, квалифицированные и внимательные педагоги. Ходим в группу кратковременного пребывания, где за 3 часа детки успевают позаниматься, потанцевать, поучить песни, поиграть. Всегда забираем довольного ребенка!
БА
Бериван Аджиян
Отличный детский центр , посещаем группу кратковременного пребывания , всегда разнообразные увлекательные занятия , педагоги отличные
Яна Куликова
Потрясающий Центр Развития, интересные и развивающие занятия, чудесные педагоги. Ходили к ним на рисование, ребёнок был просто в восторге. Постоянно организовывают праздники для деток. Очень здорово, спасибо Вам большое! 🙏🥰 Успехов и процветания! 😍❤🔥
NA
Natali Arnautova
Чудесный центр развития. Очень отзывчивые педагоги и персонал. С радостью ходим на занятия уже почти год. Спасибо девочкам за их труд ❤️👍
ИН
Ирэн Николаева
Ходим несколько месяцев ! Малышке очень нравится ! Педагог замечательный ! Центр чистый и опрятный ! Занятие все интересные и дети с удовольствием проводят время и многому учатся ! Я довольна !!!!🌷
ОО
Ольга Овсяникова
Отличный детский центр! Посещаем группу кратковременного пребывания. Всегда весело, креативно, информативно! Дети заняты на протяжении 3-4 часов. Занятия разнообразные, множество активных игр, потрясающие творческие работы, много развивающих занятий. Ребенок всегда бежит в Теремок с удовольствием. Ежедневные фото и видео отчеты с каждого занятия поднимают настроение родителям, очень интересно наблюдать за эмоциями детей. Педагоги и администратор- это отдельная любовь детей и родителей ❤️❤️❤️. Всё девочки - умнички. Заметно, как они любят то, чем занимаются и всех наших деток. С Теремком всегда весело детям и спокойно родителям, а это дорогого стоит! Успехов вам и процветания🌺
ВД
Виктория Дудник
Отличный детский центр, хороший подход к детям, преподаватели просто супер. Деткам все очень нравится, а это большая заслуга преподавателей. Советую этот центр. 👍
Анетта Енаки
Ребенок ходит в Теремок с 2,5 лет, начинали с уроков хореографии. Сейчас посещает группу кратковременного пребывания. Интересные занятия, внимательный персонал, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендуем с удовольствием знакомым. Спасибо за ваш труд!
ОС
Оксана Сидоренкова
В теремок мы ходим уже примерно пол года. Посещаем занятие "подготовка к школе", вокал и творчество. Атмосфера в садике дружелюбная, воспитатели все добрые, вежливые, всегда найдут подход к любому ребенку. Моя дочь без ума от этого садика, всегда с нежеланием уходит домой. Большое спасибо всем сотрудникам за ваш труд, терпение и профессиональный подход. Мы вас ни на кого не променяем. Однозначно рекомендую всем этот детский центр!
Елена Полякова
Отличный детский центр! Ходим 2 года) Замечательные педагоги, интересные, развивающие и разнообразные занятия! Очень внимательное отношение к деткам! Всё нравится 👍
Анастасия Величко
Хороший развивающий центр!Дочь ходит на рисование с большим удовольствием!Каждый раз радует нас новыми интересными рисунками!
BW
Berivan Www
Отличный развивающий центр , раньше ходил старший сын , теперь ходит младший . Педагоги очень хорошие , находят подходят к каждому ребёнку . Занятия проходят очень увлекательно и интересно. Всем рекомендую
Анна А.С
Прекрасное экологичное место для развития малыша ,все преподаватели всегда помогут разобраться в чувствах малыша ,всех помирят,всех развеселят ,научат новым навыкам взаимодействия друг с другом .Мой ребёнок ходил с радостью на каждое занятие ,больше всего нравилось играться и делать подделки .Сейчас пошли в государственный сад отношения преподавателей теремка и гос.учреждения в край отличаются .Я желаю центру процветания и чтобы они расширились ,чтобы приводить ребенка к вам на целый день и не переживать ,что малыш останется не услышанным ,а еще хуже того быть подавленным от системы ,которая не хочет развиваться и идти в новое ,где малышам дают свободу выбора ,кушать не кушать ,плакать не плакать ,вообщем за радостными эмоциями и развивашками вам сюда )
Мариночка Бахарева-Федосова
Отличный развивающий центр, ребёнок ходит с удовольствием, очень много интересных занятий .Рекомендую