Стандарт
Агентство недвижимости
ООО Стандарт
Ксения Котова
Отличная компания, пользуюсь их услугами уже давно, на все вопросы ответят, все помогут, расскажут и покажут💪🏻
АО
Анастасия Орлова
Прекрасное агентство, очень компетентные и вежливые сотрудники. Всегда подробно консультируют по всем вопросам, быстро отвечают, ни одного нарекания к их работе! Пользуюсь их услугами более трех лет, за все время только положительное впечатление! Рекомендую!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Светлана Москаленко
Очень хорошее агентство. Восемь лет пользуемся услугами, никогда не было никаких проблем. Искренне рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Ольга Муравейникова
Отличная компания! Очень компетентные и вежливые менеджеры. Приятно иметь дело с хорошими людьми! Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏
Михаил Сафрин
Прекрасная компания, хорошие квартиры по очень приятной цене. По всем вопросам помогут, подскажут. Рекомендую!
Екатерина
Уже третий год снимаю квартиру, переезжала из другого города. Все по телефону рассказали, договор подписали, приехала и сразу же попала в квартиру. Оперативно и комфортно. В процессе проживания никаких нареканий нет. Благодарю!
Елена Сорокина
Отличное агенство, пользуюсь его услугами уже 4 года! Сопровождение менеджеров супер! Приемлимые условия!
Артур Dok
Хорошие проффесионалы своего дела и приятный отзывчатый коллектив, пользуюсь их услугами и за все время небыло никаких головных болей. Рекомендую всем! Индивидуальный подход вам будет обеспечен! Действительно люди работают а не исполняют обязаности!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Сухенко
Пользуюсь услугами данного агенства уже на протяжении 9 месяцев. При поиске квартиры быстро отозвались, договорились на удобное для меня время, все показали, рассказали обо всех условиях предупредили. По всем вопросам как с арендодателем так и с ЖКХ и прочими - сопровождают, за что им отдельное спасибо. Очень отзывчивые, всегда пойдут Вам на встречу. Очень рад что пользуюсь услугами именно этого агенства, потому что были случаи в жизни, когда с агентствами был негативный опыт. А с этим все вроде повезло!!! В целом я рекомендую пользоваться услугами именно этого агенства исходя из своего опыта.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗
Богдан Пономарёв
Отличная компания, отзывчивые сотрудники, все прозрачно и честно! Не раз пользовался их услугами и воспользуюсь ещё.
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
НА
Наталья Аврамчук
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы. Помогли подобрали жильё по приемлемой цене. Показали жильё столько раз сколько мы просили. Очень вежливый и приятный коллектив. Всегда на связи если появляются вопросы.
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
ЛН
Людмила Николаева
Мы с мужем искали квартиру нам подсказали эту компанию созванивались показали квартиру очень понравилась. Очень хороший коллектив вежливый.
Людмила! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
КШ
Ксения Швед
Отличная компания. Снимаем квартиру через это агентство. Отдельная благодарность Анне, за высокий профессионализм и человеческое отношение. Успехов в работе!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Диана Мур
лучшее агенство
24 июля 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за доверие, успехов вам 🌸
ДН
Диана Неледва
Добрый вечер! Больше года пользуемся услугами этого агентства и хочу поблагодарить всю команду. Это всегда четкая и отзывчивая работа с их стороны и трепетное отношение к каждому клиенту.А главное всегда честно и четко.Очень отзывчивые сотрудники!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉
НА
Нина Александрова
Пользуюсь услугами этого Агенства уже более 3-х лет. Арендуем квартиры для себя и семьи дочери. Недавно сняли квартиру и для подруги, которая переехала в Краснодар. Всегда все четко, быстро, по доброму. Наш менеджер Надежда всегда на связи, помогает с любыми вопросами. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤝
НФ
Наталия Фатуева
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, очень отзывчивые, быстро подобрали квартиру, заключили договор и мы заехали в выборную квартиру . Спасибо большое вашему коллективу
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 😉
Людмила Яцкевич
Сдают квартиры неадекватным квартирантам🤬Дома на ул. Академика Лукьяненко квартиранты превратили в свинарник. Мусор выставляют в подъезд, курят на балконах. Если вы сдаете квартиры собственником, то будьте добры контролируйте своих ,,квартирантов’’
Мария Кравченко
Мы переехали с другого региона с дочкой, нужно было срочно устроить ее в школу, в этой компании мне предоставили и жилье недорогое и регистрацию и справку, очень удобно. Нам очень повезло, что мы сюда обратились! Спасибо!
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
ОМ
Ольга Муравейникова
Искали с мужем квартиру, нужно было очень быстро переехать, в этой компании большой выбор разных квартир по недорогой стоимости. Остались очень довольны: в офисе вежливые девочки, договор официальный, даже предложили временную регистрацию сделать. Хорошая фирма, рекомендую!
3 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся постоянно улучшать качество нашей работы. Рады, что Вам понрав…