Av-motors
4.4
4.4
GР
Gudini Руденко
Грамотный персонал,быстрое решение задачь. И ответственный подход к проблемам клиента.✌
Анна Давиденко
Сервис восхитительный ! Управляющий и владелец отвечают с первых гудков ! Вошли в положение и поменяли доводчик супер быстро! Компетентные мастера ! Администратору Виктору Викторовичу отдельное спасибо, за то что подобрал время войдя в положение!!!
Ю
Юлия
В данный сервис обратилась впервые для замены масла в АКПП. Столкнулась с ситуацией, что специалисты данного сервиса работают только с оригинальными маслами, рекомендованными производителем, варианты не менее качественных аналогов не знают, настойчиво предлагают приобрести более дорогое масло, которое в наличии в автосервисе под предлогом что иначе АКПП выйдет из строя, пришлось уточнять информацию у официального дилера, который сказал, что масло, приобретенное самостоятельно, подходит. Это и подтвердилось тем, что уже достаточный пробег после замены, все хорошо. Также не понравилось, что включили в счет компьют. диагностику автомобиля за 1500р., без предварительного согласования со мной и предупреждения стоимости услуги, без предоставления какого-либо заключения по результатам диагностики, также не сказав, что оборудования для регулировки фар нет, хотя вопрос был именно по фарам. Кассовый чек выдают только после просьбы клиента. К сожалению, забирала машину не сама, поэтому эти все моменты сразу не проконтролировала.
НБ
Наталья Борисова
Узнала про этот сервис от знакомых. Приехала и убедилась, что ребята профессионалы своего дела. Быстро качественно, ещё и запчасти сами находят.Теперь сама всем рекомендую.
Анастасия Лила
Оставляла свою BMW M6 на комплекс доп работ. Сделали все максимально быстро, установили карбоновый обвес, идеально. Никаких нареканий. Цена приятно порадовала, плюс ещё по корпоративной скидке в подарок установили передние оригинальные накладки защиты бампера. Довольна как слон. Спасибо ребята. Как всегда вы лучшие! 😎🙂❤️
Н.
Надя .
Отличный сервис , делают в указанные сроки ,машины не задерживают , цены не накрученные как в большинстве сервисов, ребята молодцы , так же дают рекомендации по эксплуатации и есть гарантия на определённые виды проделанных работ Вообщем осталась довольна 👏🏻
МО
Марина О
Отличный сервис! Мою BMW отремонтировали на раз два ) быстро и качественно) отдельное спасибо Александру за выделенное время)
И
Иван
При возникновении каких либо неполадок в своем автомобиле, обращаюсь только к ним. Все доходчиво и грамотно объясняют. Работу делают быстро и качественно. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
AG
Anna Gondar
Обратилась в сервис с причиной(машину при разгоне дёргало).Загоралась ошибка привода.Ребята сделали диагностику и быстро выявили причину.Проблему устранили.Довольна обслуживанием.
Ксения Ковалева
Приехала в данный сервис с проблемой в двигателе.Ребята все подробно объяснили,провели диагностику-неисправна была катушка. Все заменили быстро,качественно! Ребята большие молодцы ,ценник очень радует.Рекомендую👍
Надежда Горшкова
Качественный автосервис, есть запчасти в наличии,что очень удобно
Александр Ворошилов
Довольно неплохой сервис по ремонту BMW, все запчасти в наличие и новые и бу. Ждать ничего не надо.
Сергей Исаев
Очень хороший сервис,профессиональные сотрудники. Делают быстро и качественно. А также имеются запчасти что не мало важно.
TA
Tamara Avedova
Приехала на замену АКПП , провели диагностику, работу сделали в обещанный срок и дали гарантию прописанную на акте выполненных работ. Вежливое общение и приветливый персонал, записалась на ТО. Мастерам большое спасибо👏
Андрей Мисякин
Очень хорошо обманывают про специалистов и гарантии на свои работы и запчасти! По факту никаких гарантий нет и работают по принципу раскрутить по полной! Обратился к ним с капитальным ремонтом мотора, машину отдали вовремя, но на следующий день она начала некорректено работать, открыл капот и оказалось что просто все не закручено и проводка не закреплена, пришлось все закреплять и закручивать! Через 5 дней обратился по некорректной работе двигателя, определить причину в первый день не смогли, оставил машину там ещё на два дня…. Произвели замену форсунок, которые должны были проверить при капитальном ремонте, т.к они были сняты…ну не беда оплатил, все бывает… на следующий день начали сыпаться ошибки… сгорел насос охлаждения, генератор и несколько датчиков, машина простояла у них на сервисе ещё неделю, заменили все…отдали, но причину так и не нашли, ошибки не пропадали… опять сгорел насос, генератор и эбу,опять ремонт и поиск причины…на это ушла ещё неделя… в итоге спасибо их электрику, но не сервису… нашёл причину при замене форсунок не закрутили две катушки( вообще не было болтов), прикрутили и машина поехала… Но мне сказали что это моя вина, типа я сам выкрутил болты, с чего я был в шоке, т.к машину делал только у них…. Вообщем не рекомендую этот сервис ни кому!!!! Накосячат, а виноват клиент!!! И платить за их невнимательность только клиенту!!!