Акварелька

ЮИ
Юлия Иванова3 отзыва
УМ
Ульяна Марьина7 отзывов
Отвратительный детский сад. Был опыт со многими садами,но это что то с чем то . Отношение хамское уже при первом посещении ,при оформлении документов. Делопроизводитель не совсем адекватный человек,отвратительно общается. К сожалению великому получила на своего ребенка 2019г рождения путевку в данный детский сад,а ранее посещали другой . Посетив сад в мае этого года ,для сбора документов мне выдали список и заявление. При этом сообщили что зачисление детей будет к сентябрю. Позже со мной связывалась заведующая детского сада и просила ранее предоставить все документы. Документы в срочном порядке были собраны . Позже по приходу ,мне сообщили что не хватает прививки манту ,мы с ребенком сделали манту . По следующему приходу в сад ,мне сообщают о том что нет анализов ,на мой вопрос почему мне не сообщили это еще в первый приход мой ,не оповестили какие анализы и что нет манту ,почему каждый раз я прихожу и говорите мне что то новое ,делопроизводитель ответил так: вы сами должны это знать ,а от куда я должна была это знать ,о том что чего то не хватает,почему не скажите это сразу? Почему я беременная на 30й недели должна ходить каждый раз в пустую и узнавать что то новое,а сразу это нельзя было сообщить ? Делопроизводитель мне ответила так: это ваши проблемы что вы беременна и не надо прикрываться беременной,это не болезнь и все мы были в таком положении. Хорошо я согласна ,но видимо ее саму так по пусту не гоняли по документам. Потом я сообщила что у нас скоро закончится действия путевки и местной регистрации ребенка,на что делопроизводитель отвечает: не чего страшного,это ваши проблемы,а значит постоите в очереди на сад и путевка ваша обновится и сделаете заново регистрацию. А зачем мне стоять в очередь на сад если мы уже старшая группа и на следующий год в школу ? Почему такое отношение? Разговаривают и хамят ,почему сразу не доносят полную информацию ту чего не хватает например? Так же обратила внимание на жалобы родителей о воспитателях этого чудо заведения.
ИГ
Ирина Гонтаренко2 отзыва
Уважаемые родители и все причастные! Отзыв от 12.02.2025 года является публичным заявлением в отношении деловой репутации сотрудников МАДОУ МО г. Краснодар «Центр- детский сад № 198», действительности не соответствует, а значит заслуживает внимания ст.152 ГК РФ! Родителям, получившим направление в детский сад № 198, обязательно предоставляется исчерпывающий список документов в приёмной заведующего, как и поступил делопроизводитель ДОУ в отношении автора отзыва. список обязательно подробно комментируется сотрудником, ведь от качества сбора документов зависит скорость (своевременность) зачисления малыша в детский сад. Важно, что после устранения недостатков в представленной первоначально документации ребенок автора данной публикации был успешно принят в учреждение, и также успешно осваивает образовательные программы дошкольной образования, что в случае необходимости автор отзыва может подтвердить, если Вы свяжетесь с ней через её аккаунт.Относительно культуры педагогического состава хочется отметить, что живём мы с вами в казачьем крае, где народный говор имеет место быть, равно как особенности произношения и говорения присутствуют в других регионах нашего большого государства. Главное- ваш вопрос не оставили без внимания и не отказали в помощи, судя по тому, что автор обращения достигла цели поиска.Обязанности и объём работы заведующего детским садом не ограничивается стенами и территорией детского сада. Много вопросов, связанных с качественным функционированием детского сада, решается за его пределами. У родителей всегда есть возможность для прямого общения с руководителем (график приема и номер телефона для мобильной связи указан на дверях кабинета заведующего). Телефон мобильной связи является личным номером. Желательно пользоваться номерами городских телефонов. Вам обязательно ответят или передадут ваше обращение руководителю. Данный алгоритм был реализован и в отношении автора отзыва, но ответный звонок руководителя остался без внимания автора отзыва. В данном утверждении автор отзыва может убедиться, если просмотрит историю звонков.Детский сад «Акварелька» развивает, окружает заботой и вниманием ежедневно более 500 ребят от 2 до 7 лет ежедневно. Для нас все наши воспитанники важны и уникальны.
Елена М24 отзыва
Галина Осипенко (Вальчук)2 отзыва
Артём Козырев5 отзывов
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о нашем любимом садике, ходят в него два моих сына (они разных группах "солнечные зайчики" и "маленькие фантазеры" ). Садик очень хороший, все новое, уютное, очень красочный интерьер внутри, все радует глаз)))) Хочу отдельные слова благодарности выразить всему персоналу, нянячкам, воспитателям- они все профессионалы своего дела. Научить, накормить, уложить спать, одеть, объяснить учебный материал маленьким детям в большом количестве - это просто вершина профессионализма. У нас в садике очень харизматичный охранник, который всегда с улыбкой и шутками встречает утром нас в садик, поднимая настроение родетелям и деткам)))))) Отдельные слова благодарности заведующей садика Гонтаренко Ирине Викторовне - всегда подскажет по воспитательному процессу и разъяснить любой вопрос, поступающий от родителей. Спасибо вам за счастливое детство наших детей. P.S. Любим свой садик)))))
Татьяна Арменакян1 отзыв
Сын попросил именно мне придти забрать его из сада , до этого забирала жена. Пришёл, в маске , одел бахилы , вежливо , спокойно, поздоровался с охранником . Начал проходить дальше что бы забрать сына , услышал как охранник обращается ко мне , я остановился . Он говорит, куда вы , говорю за сыном . В ответ услышал , вы что толпой будете за сыном ходить ! Друзья , это уже некорректное общение сотрудника к родителям . В дальнейшем на мой вопрос а в чем проблема, он мне просто тупо приказал идти в коридор и сесть . В общем впадать в подробности не буду , но человек не умеет работать и общаться с людьми и идёт на конфликт!!! Я ругаться не стал , решил позвонить директору и оставить претензию, и попросить просто устно провести беседу с сотрудником . Друзья , я был в шоке от того что директор детского сада , оказалась ещё хуже чем охрана ! Наше общение по телефону просто закончилось не успев начаться , так как директор придиралась к любому слову , и общалась с высокомерием . Я бы закрыл глаза на все , но когда у меня ребёнок со слезами говорит папа ты же обещал забрать меня , то тут извините , я уже готовлю обращение в министерство образования и сделаю все что бы как минимум научили людей разговаривать !
Pavel Klimetchenko1 отзыв
Алина Тр10 отзывов