Победа
ООО Победа
Вакансии
Ольга К.
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Никогда не связывайтесь с ГК Победа. Это компания, которая доверилась эмоционально невменяемому коммерческому директору, которая разваливает все. Это барышня Дробышева ирина Владимировна. За полтора месяца ее работы - уволилось более 20 сотрудников коммерческого блока. Ор. Маты. Оскорбления. Это то что само собой в ГК Победа от коммерческого директора
ДШ
Дарья Шатурова
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Купила тут однушку для себя и пока нравится. Удобно что остановка недалеко, я без машины, так что выручает. Подъезд чистый, консьерж всегда здоровается, мелочь но приятно. Утром свет так здорово падает в кухню… настроение сразу другое
ЕЕ
Евгений Ермилов
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
У меня мама переехала в ЖК от Победы, она сама такие вещи боится оформлять, но тут все получилось легко. Менеджер помог собрать бумаги, подсказал куда идти. Сейчас мама довольная сидит на балконе и говорит, что ей нравится именно ощущение тишины вокруг, хотя дома тут немаленькие. Я рад что оказался прав с выбором 👍
Тимоха Тихонов
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Переехали в ЖК Суворов недавно и как то сразу почувствовали спокойствие во дворе, дети бегают, есть спорт зона рядом магазины под рукой удобно жить
Константин Филлов
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Компания показала себя надежной. Документы оформили быстро, сроки по нашему дому соблюли. На стройке регулярно были фотоотчеты, удобно было следить за процессом. Квартира принята без значимых недочетов, стены ровные, коммуникации работают стабильно. В целом опыт положительный
ТЛ
Толя Ларионов
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Живем в ЖК Суворов уже несколько месяцев и поняли что нам тут комфортно… район спокойный, детскую площадку видно прямо из окна, я сына спокойно отпускаю гулять. Магазины рядом, не нужно ехать куда то за мелочами. Для нас это стало большим облегчением после старой квартиры в центре (там шум был бесконечный)
Антон Переходов
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Переехали из старой вторички в квартиру от Победы и разница координально чувствуется. Теплее, тише, да и сам район удобный, магазины рядом, маршрутка ходит часто. Я пока еще привыкаю к новому быту но ощущение приятное
Александр Глухов
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Вообщем решил взять студию в Суворове под сдачу, и скажу честно не прогадал 😁 квартиры быстро забирают, район удобный, рядом садики и школа, арендаторы с детьми часто спрашивают. Планировка удачная, все помещается. Для инвестиций норм вариант
rgardenerqwur
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Смотрела литер 1, понравились фасады, такие светлые, и окна большие. В подъезде кладовки удобные, давно такое искала. Думаю что для Гулькевичей проект очень достойный 👍
ТХ
Татьяна Хмельнова
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
ЖК Суворов оказался удобным для нас расположение, рядом магазины и садик, во дворе просторно можно спокойно погулять вечерком ❤️
gotthardtalnw
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
В Экосфере сразу понравилась малоэтажность, как то спокойней себя чувствуешь. Лифты работают, двор аккуратный, рядом школа и остановка, вообще удобно. Внутри квартала тихо, даже в выходные
ЯК
Ян Курпатов
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Мы тут недавно, но уже нравится атмосфера. Дома монолит кирпич, в квартире тепло, не слышно соседей. Остановка рядом, утром быстро добираюсь на работу. Уютный комплекс, впринципе все что хотели получили 😁
Антон Гардеев
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Снимаем квартиру в ЖК Суворов уже пару месяцев. Район нравится транспорт рядом, магазины на каждом углу. Подъезд чистый, охрана на входе. Квартира после ремонта, слышимость минимальная. Планировка удобная спальня отделена от кухни. Всё, как надо
ПД
Полина Долговая
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Люблю тишину и чистый воздух, здесь все идеально. Дом теплый, отопление автономное. Считаю, что это отличный вариант для семьи.
finchwld
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Расположение комплекса рядом с детским садом и школой, большой плюс для семей с детьми, есть пешеходные дорожки, можно не волноваться за безопастность детей
КВ
Кристина Вязник
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Купили квартиру у гк Победа и ни разу не пожалели! Планировка продуманная, все удобно и логично, стены ровные, отделка аккуратная. В квартире светло, тепло и уютно. Дом качественный, шумоизоляция на уровне. Отличный вариант.
Максим Величкин
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
планировка удобная, кухня большая, потолки высокие. В подъезде светло и чисто, комфортно жить. Очень довольна выбором!
anayalaroyi
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Планировки квартир в жк Экосфера выглядят очень удобными. Ждем завершения строительства, чтобы оценить качество жилья
Виктор Синьков
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Покупка прошла легко и без стресса. Очень приятно, что застройщик всегда на связи и готов помочь даже после сдачи дома. Видно, что компания работает честно и с душой. Теперь с уверенностью советуем Победу всем друзьям и знакомым!
Маргарита Сардинова
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Покупка прошла легко, поддержка менеджеров на высоте. Комплекс новый, инфраструктура развивается. Цена и качество радуют, рекомендую друзьям.
СБ
Степан Бирюков
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Про гк Победа могу сказать, порядок во всем. Звонки вовремя, бумаги готовы, на каждом этапе сопровождают. Понравилось, что есть отдельный отдел клиентского сервиса, который решает вопросы уже после сделки. Уровень!
Сергей Малин
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Очень радует качество строительства, ровные стены, хорошая звукоизоляция, благодаря чему дома комфортно жить. В целом впечатления остаются исключительно положительными.
jasonna821
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Выбор пал на этот комплекс из-за разумных цен и видимого развития района. Судя по обстановке, жить здесь будет удобно и уютно.
ЖГ
Жасмин Гаеева
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Мы приобрели квартиру через гк победа и остались более чем довольны. Оформление документов прошло оперативно, менеджеры детально рассказали о каждом шаге процесса, а сама компания произвела впечатление надежного и ответственного партнера.
ЛК
Лёня Кропоткин
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Следим за стройкой нашей будущей квартиры в Экосфере и радуемся темпам. Для нас важно, что дома строят по технологии монолит кирпич, а в квартире будет свой котел. В офисе продаж нам все подробно рассказали и помогли с оформлением. Теперь очень ждем следующего года, чтобы получить ключи.
МП
Марина Польт
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Для нас это была первая серьезная покупка, и мы очень переживали. Но в офисе продаж жк яблоневыйснас встретили так доброжелательно, что весь страх ушел. Менеджер не просто продавала квартиру, а искренне помогла нам выбрать лучший вариант под наш бюджет, рассказала о всех программах. Мы чувствовали поддержку на каждом этапе.
Сергей Калинкин
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Работаю в юридическом отделе. В компании полный порядок с документацией, все процессы прозрачны и законны. Руководство грамотное, всегда ставит четкие задачи. Зарплата белая и стабильная. Очень комфортные условия в центральном офисе, хорошая техника, всё организовано на высшем уровне. Горжусь, что работаю в ГК «Победа».
ИН
Илья Нимирофф
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Договорились с менеджером Андреем о просмотре кладовой в ЖК «Мега Победа 2» на 6 августа. Он подтвердил, что его коллега Евгений ждет нас в течение всего дня (с 9:00 до 18:00). Мы с матерью (в её день рождения) из за пробки и частичного ремонта Тургеневского моста, оставили машину и прошли 4 км пешком в +40°C. В 17:20 пришли в офис, но менеджер Евгений отказался нас обслуживать, заявив: «Я занят онлайн-конференцией, ради вас её прерывать не буду». На звонки Андрей не ответил, а затем начал издеваться: «Мы ждали вас 5 месяцев, могли бы и вы подождать», — хотя именно он предложил приехать «в любое удобное время». Обращения на горячую линию и к руководителям (Юлии, затем Виктории) привели к хамству и игнорированию. Виктория, руководитель отдела продаж, формально извинилась но на просьбу чтобы менеджеры принесли извинения матери она заявила: «Нужна ли нам такая продажа?» и «Надо быть реалистом», — намекая на незначительность нашей покупки. Вместо нормальных извинений предложили скидку «для галочки», а после требования извиниться перед матерью за испорченный праздник — продолжили унижать. Итог: компания демонстрирует системное хамство, пренебрежение клиентами и дискриминацию по сумме сделки.
fivestarrussian
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Хамство, обман и испорченный праздник. Никому не советую. Договорились с менеджером Андреем о просмотре кладовой в ЖК «Мега Победа 2» на 6 августа. На мой прямой вопрос: «К которому часу подъехать?» он ответил: «В любое удобное для Вас время с 09:00 до 18:00», пообещав, что нас встретит его коллега. Мы приехали в офис продаж. В 17:20 менеджер Евгений, не отрываясь от монитора, заявил: «У меня онлайн-конференция, я вам ничего не смогу показать. Ради вас конференцию не прерву». Когда я связался с Андреем, вместо извинений я услышал упреки, что меня «ждали 5 месяцев» и что я «мог бы и подождать», полностью игнорируя тот факт, что его коллега вообще отказался нас обслуживать. Итог: Из-за непрофессиональных действий сотрудников был полностью испорчен день рождения моего близкого человека. Руководство (Виктория) отреагировало формально, ограничившись SMS-извинением. Имеются аудиозаписи, подтверждающие все слова менеджеров. Компания демонстрирует полное неуважение к клиентам. Настоятельно не рекомендую иметь с ними дело.
ЖБ
Женя Безуменко
Новая Адыгея (Старобжегокайское СП, Тахтамукайский район, Адыгея респ.), Песочная улица, 1к1
Мы долго выбирали первый собственный дом. Пересмотрели десятки вариантов, но остановились именно на Суворове. Во-первых, тут нет ощущения муравейника. Во-вторых, продуманная придомовая территория: детские площадки, зеленые зоны, скамейки. В-третьих, отличные планировки квартир - мы с мужем взяли трешку с большой кухней-гостиной. Ремонт делали самостоятельно, иногда помогали друзья. Планировка позволила воплотить все наши задумки
КВ
Кот Василий
Новая Адыгея (Старобжегокайское СП, Тахтамукайский район, Адыгея респ.), Береговая улица, 1 к3
Нашей семье здесь хорошо. Просторные квартиры, отличная планировка, три спальни - всем хватает места. Дети ходят в школу и садик рядом, экономим время и нервы. Безопасность на высоте, видеонаблюдение работает круглосуточно. Недостаток - недостаточно игровых зон для подростков, но надеемся, что это поправимо
Нина Лобелия
Прожила в этом районе полжизни, видела, как он развивался. Сначала были старые пятиэтажки, потом начали строить новое жилье. Фасады Суворова выглядят дорого. Во дворе красиво, чисто. Люблю с внуками на прогулки приходить. Также в районе появилось много молодых семей
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина Лобелия. Благодарим за тёплые слова. Для нас важны комфорт жильцов и благоустроенн…
ЛТ
Лев Толстой
Замечательно, что переехал сюда. Тишина, спокойствие, ухоженная территория. Люблю прогуливаться по набережной, дышать чистым воздухом. Все необходимое рядом: поликлиника, магазины. Хорошо сделали детскую площадку, внуки приезжают с удовольствием
ЛТ
Лев Толстой
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев. Благодарим за отзыв. Приятно, что вы довольны жильём и обустроенной территорией во…
Макс Перов
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Топчик 👍 Издалека видел окна своей хаты в Экосфере. Родителям 1000 благодарностей за такой подарок)))
Инна Скворцова
Все нужное для жизни в Победном в шаговой доступности. Двор закрытый, так что паркуются только жильцы и гости
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна Скворцова. Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вы довольны инфраструктурой и…
З)
Золушка )))
Давно мечтала сменить тесноту старого района на просторный и свежий жилой комплекс. Нашла Яблоневый и он мне понравился. Тишина, чистота, ухоженность каждого уголочка, паркинги удобные
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам так понравился проект нашего комплекса и…
Андрей Кулагин
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Уже имел опыт сотрудничества с Победой, остался доволен. Решил снова обратиться. Менеджеры прекрасно знают свою работу, подбирают интересные варианты. Купил двушку в Суворове 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Кулагин. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны общением с наш…
ОН
Олег Нечаев
Сделка купли прошла гладко, юридически грамотно. Менеджеры понятно объясняли каждый шаг. Казусов не возникло
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег Нечаев. Благодарим вас за отзыв. Рады, вы остались довольны консультацией и дальнейшим оформлением сделки.
ЖК классный! Район спокойный, зеленый - приятно возвращаться домой после рабочего дня. А еще вся эта зелень очищает воздух и наполняет кислородом
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Благодарим за тёплые слова. Для нас важен комфорт жильцов и мы с особ…
eggggor
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Хороший комплекс Победа, построен на совесть (проверено годами). Это такая редкость сейчас. Молодцы, процветания в новых проектах!
Алиса Артемьева
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Думала, что не ставят лифты в малоэтажные дома. А В Экосфере есть 👍 Пенсионерам и матерям с колясками это всегда нужно
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса Артемьева. Благодарим за тёплые слова. Для нас важен комфорт жильцов и мы с осо…
Юлия Грузева
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Хороший офис, грамотные специалисты, которые помогают разобраться даже в сложных вопросах. Если не понятно - то прям по полочкам все разложат
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Грузева. Благодарим вас за подробный отзыв. Рады, вы остались довольны консультацией наших менеджеров. Желаем вам тепла и уюта!
ЛС
Леня Савинов
Дом сделан отлично, зимой нигде не дует и не холодит. А живем мы в боковой квартире
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леня Савинов. Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вы довольны жильём.
Мэри
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Заключали сделку на покупку квартиры в жилищном комплексе Экосфера. Все прошло на "ура!" Спасибо! Рекомендуем!
Наталья Родионова :)
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Спасибо за праздники, которые вы нам проводите бесплатно! Детям очень нравится! Ходили уже на 9 мая и 1 июня!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Родионова. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что прошедшие мероприятия остав…
Марина Вершинина
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Еще в апреле ходили с мужем сюда на день открытых дверей в яблоневый, а сегодня уже оформили сделку купли! Классный формат - прийти и почувствовать саму атмосферу будущего жилья. Через картинки ее не передать))) Нам очень понравилось!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Вершинина. Благодарим вас за отзыв. Рады, вы остались довольны консультацией и д…
МГ
Марианна Гринева
Мой рабочий стол стоит у окна и я всегда работаю с красивым видом на любимую Кубань ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна Гринева. Спасибо за ваш комментарий.
Люська
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 9
Уже купила квартиру в ЖК Суворове. Также прикупила кладовую: зачем лишние вещи держать в квартире. Проект привлек местоположением, удобной планировкой, наличием игровых и спортивных зон на придомовой территории, а также сосновым лесом. Теперь активно слежу за ходом стройки!
Майский Жук
Дом, любимый дом ❤️ Застройщику огромное спасибо за нашу МП1 ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вы довольны жильём.