Лицей
3.7
3.7
НН
Николай Николай
Все нравилось для столовой колледжа до сегодняшнего дня. Стали работать до 15:00. Ну это ладно. Прихожу в 14:45. Говорят, не работаем, мы работаем до 15.
ВП
Валентина Приступ
Еда не всегда соленая, но ценник хороший.
ЕВ
Елена Воробьева
Хорошая студенческая столовая,разнообразные блюда,для диетического питания самое то,вкусная выпечка,особенно маленький хлеб.Есть разнообразие салатов ,1-х и 2-х блюд.Причем 2 блюда ты сам выбираешь размер порции.Очень приятно-комплимент от заведения 🔥Цены средние.Комплексный обед 250-350
NIKITA APALKO
Все было очень вкусно! Спасибо!
МВ
Маргарита Валерьевна
Очень вкусные курники, но заказывали куличи, очень сильно разочаровали, тесто сухое и безвкусное совсем, изюма практически нет, брали на подарок, пришлось на подарок покупать заново, но в другом месте
M
Mario
Вкусно, недорого.
ДД
Джонни Д
Все очень плохо
МГ
Марина Гусева
При посещении этого места у меня был "Вау эффект". Выбор большой, цены низкие, всё очень вкусно, очень вежливые ребята, которые учатся в этом лицее и практикуются в этой кафе. А когда девушка вручила кексик в качестве комплимента от заведения, я вообще офигел. Качество не соответствует качеству, у вас должно быть минимум в 2 раза дороже) Я в шоке, что есть такие заведения вообще))
Irra Ivanova
Вкусно и не дорого, приветливый персонал.
Вероника Сутейник
Отвратительное место, полная антисанитария, отравилась едой вместе с мужем. Эклеры с плесенью!!!! Оливье протухшее!! Ползают тараканы. Единственный плюс - хороший обслуживающий персонал.
КТ
К Т
Посчастливилось мне побывать в этом заведении, больше сюда никогда не приду. Пока сидел в заведении, рядом с моим местом пробежал большой таракан...Далее я заметил ещё одного, но уже на спинке дивана. Это ужас! Полная антисанитария. Не могу представить, как там готовят на кухне.
OK
Olga Karimova
Готовят вкусно и бюджетно, все понравилось
ab
alex bond
Девушки , которые продают выпечку хамят покупателям, продают не свежую выпечку.
Вероника С.
Приятное, очень красиво оформленная столовая. Свежие блюда, ежедневное меню меняется. Есть и первое, и второе, и десерт. Вежливые сотрудники. Уже больше года хожу сюда в обед
Stasy Onyx
Замечательное кафе! На обед очень большой выбор блюд, можно положить сколько нужно, персонал очень вежливый, всегда улыбается. Невероятно вкусные десерты! Я думаю, это потому, что работают ребята из кулинарного колледжа рядом, стараются делать с душой :)
Я Я
Ужасное кафе, еда отвратительная, еду трогают грязными руками, посуда грязная!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ТУТ ЕСТЬ!!!!
Александр Воронков
Уютно, чисто, вкусно. понравилось. Гулял по Красной, проголодался и в поисках кафе забрел в кафе Лицей, чему рад. теперь знаю где можно недорого и вкусно перекусить.