Els Smart
Студия английского языка
КГ
Катерина Говорова
Очень благодарна за ВСЕ!!! от всей души Егору и Анастасии в первую очередь, что дали возможность присоединиться к вашей группе!!! Егор внимательно выслушал мои волнения и все подробно рассказал о предстоящем проекте! А проект - это сдача Сambridg экзамена )) Экзамен предстояло сдавать в Istanbule! Все организовали от логистики до досуга!! Возложили на себя серьезную ответственность, масса переживаний и волнений !!! Центр иностранных языков Smart Вы лучшие во всем Краснодарском крае!!! Очень вам признательна и благодарна!!! Если доверить ребенка, то только в этот центр!!! Рекомендую однозначно!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно😊
Мария Дробот
Готовилась к огэ с Анастасией, занятия проходили очень легко и в дружеской атмосфере. Спасибо ей за это!
МР
Марина Родина
Занимаюсь с преподавателем Олегом 8 месяцев и могу сказать что моё мнение об английском языке перевернулось. Во первых тебя не считают тупой и то что ты многого не знаешь или не понимаешь это нормально. Во вторых найти преподавателя по духу довольно не просто (особенно понятно когда он уходит в отпуск). В третьих терпение, так как взрослые тоже могут вредничать. Ну и конечно создавать атмосферу что идёшь в школу как на праздник, так как это очень интересно. Рекомендую однозначно
Anna
Посещала занятия в этой школе в течение пары месяцев. Школа предлагает широкий выбор курсов от начального до продвинутого. По рекомендации ведущего старшего преподавателя я присоединилась к группе продолжающих. Была приятно удивлена тому, насколько широко программа охватывает все необходымые навыки для изучения языка. Занятия в моей группе вел преподаватель Олег. Олег давал нам много пространства для комфортного, но в то же время продуктивного обучения. Я очень благодарна ему и школе английского языка за помощь в моем развитии. Крайне рекомендую!!!
Сергей Сергеев
Отличная школа, индивидуальный подход, грамотные преподаватели. Однозначно рекомендую!
Глеб Яковлев
Отличная школа! Чуткие и внимательные преподаватели с большим багажем знаний, комфортная и дружеская атмосфера. Индивидуальный подход к каждому, удобный график занятий. Просто добраться. Советую всем! Welcome!
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку наших стараний! 🙂
Виктор Васнецов
Благодарю школу английского Смарт за свой английский!:) Занятия проходят весело и в непринужденной атмосфере, однако, эффективно - сейчас я реально чувствую, что могу почти свободно изъясняться с иностранцами, до этого с разговорной речью была большая проблема. Занимался в группе около года. Желаю школе процветания и успехов!
24 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть Вас в Студии а…
Наталья Гончарова
Давно знакомы с преподавателем школы английского языка SMART, Анастасией. Она обучает наших детей уже в течение 6 лет. Знания английского у детей заметно улучшилось, теперь они могут легко общаться с англоговорящими иностранцами. В школе дети получают отличные оценки. Старшая успешно сдала ЕГЭ в прошлом году. Рекомендуем Анастасию нашим друзьям и знакомым, и в дальнейшем будем продолжать изучать язык только с ней!
13 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в Студии SMART :)