Дешевая аптека
JS
Juli Seo
В аптеке воняет так, будто в ней живут 100 котов, просто ужас
Анна Рыкунова
Вежливый персонал, всегда посоветуют и помогут выбрать препарат, никогда не откажут в скидке по акции «продадим дешевле»
D
Darya
Будьте внимательны.. оказывается все препараты дорогие. Я расстроилась, когда купила лекарство за 1820 рублей в этой аптеке. Посмотрела в интернете , а в других аптеках 1083. Вдумайтесь !
Откровенный обман покупателей: От дешёвого в этой аптеке-только название. Лекарства дороже в 1,5 раза, чем в других аптеках. Даже баночка для сдачи анализов стоит 50 рублей!
Виктория Коваленко
Ужасная аптека!!! Два раза давала шанс и два раза втюхивают самое дорогое, пробиотики посоветовали за 900, в соседней аптеке нам посоветовали за 480 такое же количество таблеток! Там людей разводят бессовестно, также не хотели делать возврат и давать номер начальства, чтобы решить этот вопрос.
Анечка Слизская
Перекись водорода и хлорогексидин по 50 рублей…дешевым тут явно не пахнет.
DB
D B
Одно название «дешёвая аптека» , препарат, который покупала, стоит на 150 рублей дороже , чем во всех остальных аптеках, все бы ничего , если бы не заявление о том , что цены ниже , чем у конкурентов
Анастасия Пригодина
Хамское отношение, полное не знание законов
Сусанна Котова
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут, цены как и везде, но есть акция купить со скидкой
Диана Акопова
Грубые провизоры! Цены космические!!! На двери написано продадим ниже конкурентов! Обман!!!
Людмила Белькова
Аптека не самая дешевая. В понедельник 26 апреля 2021 пришла купить лекарство ребёнку. Регирон, фармацевт заверила меня что регидрон био то что мне нужно. Я уточнила у неё. Что ребёнок совсем маленький. Она ответила что это точно подойдёт. В итоге пришла домой , прочла инструкцию детям до 3х лет запрещено. И вообще это добавка а не лекарство. Нет слов. Посмотрела цены и поняла что мне впихнули товар по дороже. Вот честно , если б я жила рядом , а не на другом конце города , пришла и назад бы вернула. И все равно что возрасту не Подлежит. Подарила бы. Бесчеловечность. У меня слов нет. Дело даже не в деньгах. Зачем так к людям.
Екатерина Повод
Очень хорошая аптека ❤️компетентные фармацевты!)
Отзовик Реальный
Отличная аптека. Хороший ассортимен, вежливые и быстрые фармацевты девушки. Отличная Акция "Назови цену конкурента" и мы продадим еще дешевле. Регулярно ней пользуюсь. Правда сократтли раньше можно было назвать любую аптеку города, затем стали смотреть по району. Теперь же по нескольким кварталам от аптеки. Ну все равно Круто
ALINA BEREST
Отвратительное отношение. Не разрешили сфотографировать космопоры, грубое отношение. Такому фармацевту только картошку на рынке продавать.
Роксана Фоменко
Ужасная аптека. От дешевого в ней только название, а по факту практически на 100 рублей дороже, чем в соседней, которая в двух метрах! Жаль, что не сразу подумала об этом и вообще, что зашла, больше такой ошибки не совершу!!
Мария Бромберг
Ужасное обслуживание! Продают не правильный товар, и не хотят поменять его!
Anton Matrosov
Персонал приветлив, обслуживание отличное. 3 ставлю за несоответствие рекламе - снижаем цены если найдете дешевле у конкурентов. Мне отказались снизить цену сославшись на то, что конкурент далеко - в двух кварталах😬
Анастасия Елькина
Всегда хожу в эту аптеку, девочки доброжелательные, всегда помогут подобрать препарат, цены хорошие.
Кристина Винниченко
Молоденькая фармацевт приветлива и доброжелательна.
КФ
Котэ Филипп
Под видом лекарств рекомендуют гомеопатию. Будьте внимательны.