Дирижабль
Галина Крепышева
Очень вкусно!!! Быстрое вежливое обслуживание! Спасибо🙏💕
СР
Семен Резников
Отличное место. Вкусная еда, чистото и уютно. Приветливый персонал. Рекомендую всем!
SR
Sasha Reamon
Действительно вкусно готовят, отличное обслуживание, хороший выбор. Рекомендую для посещения. Единственная просьба для собственников столовой - предусмотреть более здоровые варианты мясных блюд. Сейчас в ассортименте только жареные варианты. Да, все они вкусные и качественно приготовлены, но очень хочется что то запеченное, отварное или приготовленное на пару, без майонеза, жира и тд. Если немного расширите меню, ваша столовая станет идеальной
N
Nikolas
Хорошие порции, всё свежее, вкуснючее! В первый раз зашли и довольные в доску))) Лагман - прелесть! Картофель по-марсельски - вкуснятина! Обстановка приятная. Посуду убирают оперативно. Собственно, картофель очень был рад, что мы его заказали)
Максим Сергеев
Вкусная еда, приветливый персонал, цены доступные
Живём-живём 🌞
Достаточно вкусно. Цены хорошие, десерты очень вкусные (кроме молочной девочки, она ни о чём)
Кристина Парфенова
Да, действительно все вкусно! Спасибо!
ДХ
Дмитрий Хохлов
Готовят вкусно, по домашнему
Никита Ватолин
Вкусно, недорого и главное тихо.
Ма Ко
Закрыто. Совсем закрыто.
Darina Chedr
Вкусная свежая еда, особенно понравились горячие блюда. В зале чисто, опрятно. Соотношение цена-качество вполне разумное. Сотрудники приветливые, вежливые😊 потому то здесь всегда много народу)) Всё отлично👍
Наталья Стефашина
Отличная столовая, небольшая, чистая, сотрудники приветливые, еда вкусная и свежая, по-домашнему всё. Очень приятное место для быстрого обеда! Цены демократичные.
ПК
Парвин Керимов
Очень хорошее место!Всегда все вкусно,чисто.Тетиньки очень добрые,улыбчивые.Мне понравилось!
ДА
Дамир Алиев
Вкусная еда , цены правда чуть дороже , но за такие вкусные блюда можно и потратиться . Особенно очень вкусно готовят зразу и картошки фри. Почти каждый день посещаем Дирижабль после учебы .
Сергей Казак
Место отличное, цены не высокие
Сергей Казак
Место супер, недорого и вкусно
Юляшка Тен
Приятное кафе, вкусная еда.
Ильяс Филоярстов
Недорогая и вкусная еда в этом кафе-бистро. Хороший выбор блюд!