Победа
3.7
3.7
Спасибо за помощь , молодцы! Товар бомба
V.i.P.Gruzin
Лучший комиссионный магазин. Приятные цены,низкие проценты,оценивают хорошо. Приёмщики очень вежливые и опрятные,всегда подскажут,расскажут. Девушки на кассе самые красивые и доброжелательные. Приобретал игровые наушники Lunacy Night в состоянии новых,полностью запакованных,за цену гораздо ниже,нежели в М-видео. Покупкой очень доволен.
A9
Alisss 9
Постоянно обращаемся в Победу. Лучшие, всегда выручают
ВЗ
Владимир Захаров
Очень большой и с кучей выбора комиссионный магазин и в тоже время ломбард. Консультанты и кассиры вежливые, работают чётко и быстро
N
Nens
Отличный магазин, помогли выбрать новый телефон. Удобно, что сразу можно было сдать старый.
Е.
Евгения .
Интересный подход , вроде бы продают вещи подержанные, и тут же можно просто под залог сдать, например, то же золото или телефон хороший. Типа и ломбард и комиссионка в одном. Я сама пару раз пользовалась их услугами, когда срочно нужна была сумма приличная, а до зарплаты еще жить и жить. До 70-80%% на руки денежных средств выдают от стоимости товара, нормально, я считаю, особенно, если не собираешься оставлять там.
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Александр П
Отвратительный сайт !! Никакого описания товара нет !! За бронирование товаров - БАНЯТ . Вы вообще в адеквате там ??
Даниил Инкогнито
Самый адекватный филиал с приемщиками и ценами , парни знают свое дело 👍🏻 Советую!
Ванченцо Кот
Магазин супер , часто бывает что то выгодное можно перехватить , пришел за AirPods 3 вдобавок купил часы за 7тыс - навые 35к 🤯🤝спасибо ребятам
Александр Куранов
сотрудники вводят в заблуждение! сказали что еще 8 дней есть для оплаты по факту оказалось 2 дня просрочки! инструмент ушел! чтоб он вам поперек горла стал!
Витек
28.07.23 в комиссионном магазине «Победа» по адресу Улица им. Калинина, 333 мы обнаружили сворованный у нас фотоаппарат Nikon D750, он был выставлен на витрине, мы его сфотографировали. После чего мы предоставили все документы на фотоаппарат персоналу и попросили убрать его с витрины, т.к поехали писать заявление в полицию. Они согласились убрать его с витрины и сказали, что «Ворованным мы и наш комиссионный магазин НЕ ТОРГУЕМ» Далее 31.07.23 полиция сообщила нам что наш фотоаппарат Nikon D750 ПРОДАН. В итоге получается, что торгуют ворованным и сотрудники не выполняют свои обязанности. Просим разобраться в этой ситуации и вернуть фотоаппарат владельцам!
Рома Я-Я-Я
Раньше было лучше сейчас процент бешеный
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. У нас часть бывают акции и скидки для 80 %
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин с бюджетными и качественными телефонами) Ещё брала наушники, так очень хорошая резина на машину
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми покупками ☺
Никита Евдокимов
Отлично! Урвал много хороших вещей по сниженному ценнику!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми покупками!
Даниил Лиферов
Ребята знают своё дело, оценивают адекватно, есть сайт, страница вк, клиентская система скидок, бонусы за покупки, отзывы, которыми можно легко воспользоваться, много вариантов сбыта товара, таких как комиссионка, скуп, реализация. Уважительный персонал, компетентные сотрудники!
София Куркина
Приобрела в данном магазине телефон, очень довольна, качеством обслуживания был продавец Денис и с ним Юрий, все показали, проверили, так же приятно гарантия на 5 дней от магазина, буду туда еще ходить
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и покупк…
Евгений Строков
Был недавно в этом магазине купил часы девушке все норм продавец Юра все показал и предложил выбор. Ответил на все вопросы. Спасибо девушка довольна.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Ждем Вас снова!))
ИЮ
Игорь Ю
Отличный магазин, покупал телефон был продавец Юрий, очень грамотно все рассказал, проверили все функции, все подробно рассказал, был вежливым все было быстро пользуюсь никаких проблем не обнаружилось, полностью доволен магазином и обслуживанием, сотрудники магазина отлично справляются со своими обязанностями
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Ждем В…
Василий Худяков
Купил перфоратор на сайте. Жалею что не проверил когда забирал, обычно не было проблем. А тут решили нае…ть. Обзор записывал важный человек типа понимающий с татуировкой на левой руке. А по факту ему надо листовки на улице раздавать я думаю это все на что он способен. В итоге перфоратору пи..да. Пика держится на шарике, внутри ствола посадочных шлицов как не бывало. Под замену ствол ударного механизма а это извините меня около 5000₽. Ну и внутрянке по ходу конец. Я понимаю что вещь б/у и это моя вина что не проверил. Щас толку к ним обращаться как обычно скажут что это мои проблемы. Просто хочу что бы остальные не попали на деньги. Гнать надо таких людей которые могут только в носу ковырять да в телефоне сидеть. Она таких ослах далеко не уедешь по отзывам видно какие люди работают! Делайте выводы
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении о…
Он Онов
В комиссионке Победа в погоне за прибылью совсем не проверяют чистоту принимаемого на продажу товара.Приобрел у них краденный смартфон.Позвонили из полиции пригласили в отдел.Пришел в отдел и пришлось вернуть смартфон законному владельцу.Потеря денежных средств в результате покупки в комиссионке Победа составила 9000руб. ПОКУПАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО В КОМИССИОНКЕ ПОБЕДА.
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Так как мы являемся комисс…
РН
Руслан Насыров
Здравствуйте, хотел бы уточнить у вас. Дрель Шуруповерт с никель кадмиевым акамулятором 12 в ML-CD33-120.ФИРМА DEXTER. По какой цене примите, можно узнать?
18 марта 2021, официальный ответ
Руслан, Добрый День! Оценку Вы можете воспроизвести на сайте , по ссылке https://xn--63-6kcdpf5dh.xn…
Им
Интересные места с Александрой Беловол
Купили телефон, очень нужно было быстро приобрести. Уверяли, что телефон не чинили, но чувствовали подвох. В итоге действительно экран быстро отклеился, а на обороте дисплея действительно были надписи маркёром, подтверждающие замену этой детали. В общем шарашкина контора.
14 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за отзыв. Мы рекомендуем проверять товар на все характерист…
Андрей Самсонов
Никогда не связывайтесь с этим магазином. Хотели Купить часы, договорились о скидке, пока вопрос с переоценкой решался, работники перестали выходить на связь, начали игнорить, не отвечать на звонки, и в итоге продали кому то другому с моей скидкой. Просто хотя бы поставили перед фактом, а не затихарились, как дети... Никому не советую!
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Андрей, уточните пожалуйста когда Вы обращались на филиал, какие именно часы Вас заинт…
Foreve Forevovich
Вся история заключается в том что сотрудники не выполняют полноценно своих обязанностей, покупают не смотря б/у мусор,а потом впаривают людям без гарантии и какой либо ответственности!!! Если захотите воспользоваться их услугами,подумайте а стоит ли это ваших нервов,если ещё решите что то приобрести то и денег тоже!!!
31 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обращение! Мы предоставляем 5 дней на проверку скрытых технических дефе…
Ольга Мироненко
Покупала обогреватель lazer ph671-t в данном магазине , осталась довольна покупкой и общением с персоналом. Магазин хороший много чего есть из нормальной техники, да я сама сюда сдавала новую мультиварку (на день рождение две подарили))).
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, Мы рады с вами сотрудничать.
Егор Звонарёв
Пришел смотреть ноутбук HP, увидел на сайте. Достали, поставили и не мешали. Спокойно проводил диагностику и осмотр минут 20. За это время ничего не вешали на уши и не пытались впарить. Это, знайте ли, дорогого стоит. После пары уточняющих вопросов о товаре купил, работает уже довольно долго без нареканий. При покупке дают время на тестирование техники дома. Я доволен. Ещё договорился о продаже некоторой техники, оценка достойная. Спасибо ребятам, всем рекомендую.
20 января 2021, официальный ответ
Алла Скорикова
Продала старый телевизор. Занимал только место в квартире. А тут случайно увидела сайт и позвонила. Сделку оформили быстро. Ценой, которую предложили довольна. Вообщем, одни плюсы.
20 января 2021, официальный ответ
Юлия Кравец
Купила здесь стиральну машину Самсунг. Служит она мне верой и правдой 3й год. Мне знакомые порекомендовали обратиться в Победу и они оказались правы. Я довольна, всем рекомендую сюда обращаться)
5 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв.
Анна Орлова
Купила дефетную кофемолку, ОБМАНУЛИ! вернуть деньги отказались
16 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Люблю Поесть
Продавец хам!!!!!!!!
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Саргис!!! Будьте добры, сообщите пожалуйста, в каком городе, по какому адресу и когда…
Артем Мурашов
К самой торговой точке - претензий нет. Но интернет магазин может крутить вами, как хочет. Не отдать товар оплаченный в онлайне, после 23 - легко. Служба прддержки, оказывается работает до 22 и решить этот вопрос на месте - нельзя. Заблочить личный кабинет с бонусами - тоже без проблем. Бронировали 22 товара, а по 18 отмена. А то что эти 18 могут юыть в неликвидном состоянии, либо выкуплены офлайн - никого не волнует. Что помимо этого - еженедельно покупались 2-3 товара. Причем последний за 3 дня до блокировки - тоже норма В стране все плохо, а вы заместо того чтобы идти клиентам на встречу - вытираете об них ноги. Не давая ответа ни на один вопрос по электронной почте
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Артем, благодарим Вас за отзыв.
Денис Решетников
Эти гребни удаляют кометы😆😆😆 Вот и думакайте народ...
Денис Решетников
Пришёл значит я продать саунд бар на гарантии, продавец чипушила оценил всего в 7 рублей, хотя ещё раз повторюсь саунд на гарантии и стоит 21 с копейкой косарь и кто то в этот момент ещё, здавал бракованный тавар, не помню какой, но это были 2 человека с таким вопросом, часы наручные я не стал здавть так как они стоят 25000, а оценили в пятёрку, продавец фраер беспонтовый везде свой нос пихает, че ты там брал, кого брал, никакого уважения, ну и ебстественно мне пришлось общаться с ним на его фене, ну вот в общем так, делайте выводы люди добрые😉
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Денис, обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Денис Решетников
Понтавитый продавец, который работает как попалало...
3 марта 2020, официальный ответ
Денис Соколов
Добрый день. 01.02.2020 приобрел айфон. В другом магазине. Тут пишу для сведения. Вечером же выяснилось неработает фонарик и блютуз. Да и ладно бы с ними. Но с утра перестал работать сенсор. Приехал в магазин менять отказались, говорят работал бы сенсор поменяли а так проверить не можем. Перезагружаю телефон сенсор заработал. Но снова отказывают. Якобы один из болтиков поврежден. Такое ощущение что специально сами повреждают заранее а потом как отмазка чтобы не менять. Написал притензию ждем результатов. Очень обидно не первый раз покупаю тавар у них, до этого проблем небыло. Так что смотрите на каждый болтик при покупке
Василий Сергеев
Купил usb флашку Kingston на 256 Гб. При включении к ПК определяется, но не форматируется. Оказалась МУЛЯЖ, нет чипа памяти. Развод!!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Для решения Вашего вопроса, обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Дмитрий Овчинников
1. Позвонил, узнал могу ли я купить ночью компьютер... ПК ( системныф блок) ответила сонная девушка говорит все окей. 2. Приехал ждал пока алкаши продадут телефон минут 20( спросил все продавца говорит да есть все окей) 3. Жду еще минут 5'10 и спрашивсю погромче купить системник можно?! Он говорит да но забрать только утром.... Ну не кончные там работают? Сразу сказать можно было.. Короче, не советую.
9 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Константин Морев
Очень культурные продавцы)
4 января 2020, официальный ответ
Максим Мирный
Раньше на авито покупал, но там цены стали завышать и из другого города не пришлют. А Победу проверил уже, отправляли посылкой мне Кёрхер и газонокосилку и все пришло. Упаковано хорошо, работает. Советую.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Дмитрий Ребеко
Никогда ни при каких условиях не покупайте там технику,мало что что с дефектами,так ещё обратно у вас ее не примут!Отвратительное отношение продавцов!