Лападель
Зоосалон
Оля Часовникова
Всегда стрижем здесь Персея, нам нравится!
СЛ
Снега Лесничева
Классные сотрудницы-это наш кот сказал. 😊 Стрижка прошла быстра и качественно. Благодарю вас!
Дарья Проказова
Наш любимый салон с сыночкой уже 8 лет🫶🏼✨♥️
Виктория Рей
Прекрасный салон, водим нашу собаку на стрижку не первый год. Мастера отличные и находят подход даже к капризной собаке не любящей гигиенические процедуры.
ИВ
Ирина Высоцкая
Самый замечательный салон для животных! Приветливые мастера знающие своё дело и чудесная хозяйка. Стригу своих собачкек только там! Всем рекомендую!!!
ЛР
Лариса Редькина
На протяжении нескольких лет посещаем данный салон. Всегда очень довольны.
Андрей Евсеев
Пользуемся услугами салона уже , не первый год. Результат всегда радует нас
Елена Савченко
Посещаем салон больше года, к моей собаке относятся там с душой и любовью. Оставляю на услуги и прихожу за счастливым, ухоженным красавцем, пахнущим фруктовыми ароматами 😉 Нас все устраивает, даже есть место для стоянки автомобиля ( что в наше время редкость). Пока жду питомца, захожу рядом в кафе и жду звонка от мастера.
Алексей Сергеевич
Много раз посещали данное заведение, всегда оставались довольны, но сегодня...... Записались заранее на экспресс-линьку для кошки, на 10.00. В назначенное время салон был закрыт, после звонка хозяйке выяснилось ,что мастер опаздывает из-за непогоды(выпал снег, тут вопросов нет). Но почему не позвонить и не предупредить клиента?! Предложила подождать на улице 10-15 минут(на улице -5 и снег с ветром), отказался, вернулся домой ждать звонка от мастера. Перезвонили через 40(!) минут, вот бы было весело ждать её на улице... Когда пришёл забирать кошку оказалось, что её ПОСТРИГЛИ! Зимой.... Кроме невнятных извинений больше ничего сказать не смогли.... Придя домой оказалось, что голова и лапы у кошки были не вычесаны. Складывается впечатление, что просто ускорили процесс из-за опоздания мастера... Будьте аккуратны, переспрашивайте какую услугу собираются вам оказать! И проверяйте тщательно результат работы мастера.
ТР
Татьяна Рогачева
Не первый год стрижем нашу кошечку, Очень давольны, спасибо🙏💕
Александр Вадимович
Отличная мастерская и мастера.
Юлия Петрова
Очень уютный салон, для любимого члена семьи! Работают гостеприимные специалисты, отзывчивые. Однозначно рекомендуем! Всегда проконсультируют, и посоветуют ☺
Наталья Старикова
Очень нам нравится салон Лападель! Внимательное отношение к каждому «хвостику»🙌🏻 Наша принцесса совсем не любит стричься, но и к ней Татьяна и ее сотрудники нашли подход! Всем рекомендуем!!!! Вам 💯 % понравится!
МЛ
Модная Лапочка
Самый лучший зоосалон в г. Краснодаре. Там ваших любимых хвостиков сделают невероятно красивыми. Танечка и её команда грумеров, самые профессиональные! В зоосалоне так же можно купить дополнительно восхитительную одежду и аксессуары с примеркой, что не мало важно. Была там много раз и всегда забирала своих собачек испытывая только восторг. Всем рекомендую!!!
ТК
Татьяна Колесникова
Наш любимый салон, ходим только к ним с нашим любимым Семёном. Очень хорошие мастера, всегда остаёмся довольны.
Кристина Кайляк
Татьяна и только Татьяна! Человек который любит своих пушистых клиентов всем сердечком! Это и отношение, и уважение, и индивидуальный подход к каждому. Бываем редко, но ни на кого не променяем. Ваши клиенты Барни и Шон
Алексей Л.
Единственный салон, который согласился постричь нашего буйного кота. При этом взяли совсем не дорого. Спасибо за отзывчивость.
Ульяна Гончаренко
Отличный салон , отзывчивый и вежливый персонал . Доступные цены . Очень довольны , обязательно придём ещё !
Оля Иванова
Закрыто... 😪 Хотела купить мышку коту
Olga Taranukha
Имею двух породистых и капризных кошек, которым нужен особый уход за шерстью и коготочками. В "Лападель" мастера располагают к себе зверей и вообще их больше всех на свете любят!
Элеонора Челова
Моя кошка ненавидит, когда ей стригут когти и каждая моя попытка сопровождалась ожесточенной битвой! Потом подруга рассказала про этот салон и тут с легкостью справились с этой бестией, жаль раньше про него не знала.
Анастасия Чехова
Прекрасное место, никаких замечаний нет, стрижка на высшем уровне.
Denis 123
Качество работы, цена, отношение к кошке – все понравилось. Спасибо, буду еще обращаться. )
Спасибо огромное салону за бережное, заботливое отношение к животным! Свою кошечку стригу уже третий год только в Лападель! Лучшие мастера!!!
Natalya Radchenko
Я пришла на обучение к Танюши и ни разу об этом не пожалела ))) Таня, мастер от Бога ! Все доступно и понятно объясняет , показывает , рассказывает . Обучение было просто класс !Большое ей спасибо! 💞
Почти год, с нашей самой первой стрижки, стрижемся и "прихорашиваемся" только у нашей Танюши!!! У нее в салоне очень приятная атмосфера и для нашей любимицы, и для меня))) Наша красотка Моника Таню просто обожает!!! И меня, как очень придирчивую ко всему мамашу, устраивает абсолютно все!!! И цены, и уровень, и качество обслуживания! Самое главное, что Таня сама обожает животных, и они, наверное, это чувствуют. Сама несколько раз видела, как у нее на стрижке собачки просто засыпают)) Это ли не доказательство их безграничного доверия к ней)) Ни разу даже не было мысли попробовать привести мою крошку в порядок в другом месте. Доверяем только ей. Мы уже без нее никуда!
al.dzyubinskaya
Уютный салон, умелый мастер, приятное соотношение хорошего качества услуг и низких цен, всем советую!