Акимон
Аниме-магазин
И🔮
Ирина 🔮
Не являюсь фанаткой анимэ, но даже у меня разбежались глаза от ассортимента и количества товара. Мне кажется для тех кто в теме это прям рай. Моя оценка и восхищение за то, что в этом магазине можно сделать ксерокопию и распечатку! Это прекрасно, потому что блин нигде на районе не возможно распечатать документы. Сегодня от отчаяния решила зайти спросить, нет ли у них распечатки, а там прям на двери написано «печать и ксерокопия». Честное слово, они спасли меня от нервного срыва!!!
Екатерина Шевченко
Классный магазин. Здесь атмосфера приятная ☺️
Прекрасный аниме магазин. Цены хорошие и качество товаров отличное. Плюсом дали конфетку за покупку. Всем советую 😋
ВВ
Вячеслав В
Отличный магазин. Заказывал значки и плакаты и не только, делает все супер. Можно заказать не только аниме атрибутику. Но самое важное это цена, цена просто супер, магазин работает для клиентов.
анюта людское
vse super ochen klassno bratishki prihodite suda
Никуля 💋
Самый лучший аниме магазин в городе, спасибо за работу❤️ Куча значков, фигурок, кружек, тетрадок, плакатов и брелочков. И даже на заказ можно сделать все что угодно🥰🥰🥰
aucio sēvlover
любимый магазин, большой ассортимент и есть возможность выбора на заказ! очень нравится, что делают по малоизвестным фандомам и учитывают современные популярные произведения. также есть и небольшой уголок с едой и интересными азиатскими штучками. цены безумно приятные) в общем, советую всем
RB
Reindeer Black
Моя ностальгия по Аниме магазинам взыграла со мной и я отправился покорять просторы этого достаточно далёкого от меня магазина. Очень приятный мужчина на кассе. Расположил абсолютно не разговорчивого человека (меня). Для меня самое важное - разнообразие. Я не знаю, что творится с другими "аниме" магазинами, так как они меня только расстраивали. В этом же магазине есть всё. От наклеек, до наволочек на подушку. С разными фандомами. Для меня, как для поклонника аниме, которые были популярны давно, очень важно было найти хоть что-то. И это произошло. Два пакета с мерчом о чём-то да говорит) Мужчина (к сожалению, не знаю имени) спокойно отвечал на все мои вопросы. Не тропил (что очень важно), потому что я выбираю всё очень тщательно. Как оказалось это не первый мой поход в этот магазин. И если в прошлом мне не понравилось, то сейчас всё супер. Ассортимент отличный. И по разнообразию категорий, и по фандомам. Отдельно хочу сказать про цены. Для меня показались цены отличными. Даже очень. Отдельный восторг, что можно напечатать что-то своё. И в будущем я этим обязательно воспользуюсь :) Спасибо! 🙏💕
денис Захаренко
Заходил сегодня купить тапки. но купил не только тапки но и светильник мини фигурку и подушку. цены приятно удивили! И персонал очень хороший! Всем советую
Святой Кабачок
Прекрасный магазин, большой выбор по мангам, аниме,играм и тд, особенно прекрасна возможность заказать вещь с тем или иным принтом или рисунком. спасение мира от бед
Ник Хопс
Огромный выбор товара. (Значки, статуэтки, магнитики, докемакуру, коврики для мышек, Брелки, значки с собственным принтом и много разного из мира Аниме. Цены приятные, коллектив вежливый и атмосфера достойная.
Ирина Ревина
Отличный магазин, все есть для подарка, кто увлекается аниме
Дмитрий Скоробогатов
Огромное вам спасибо! Набрал подарков на новый год Дети остались довольны, нашлось все что хотели, приятно удивили цены
Neutrem
уже год четвертый акимон помогает мне воплощать все мои шизоидные фантазии на значках, кружках и плакатах. спасибо что есть такая возможность, приятно.
Aslan Sheudzhen
Магазин на высоте. Есть разная атрибутика для фанатов Аниме. Успехов Вам, процветания! Персонал вежливый, всегда помогут, предоставили еще дополнительную скидку! Лучшие
ЮС
Юрий Смирнов
Отличный магазин! Был приятно удивлен ассортиментом товаров, ещё не встречал на столько больших аниме магазинов! Огромное спасибо продавцу! Помог с выбором, сделал скидку на день рожденья, ещё и конфетами угостил! Обязательно вернусь к вам ещё вы лучшие!!!
кукуружа аа
хороший магазин, хорошие цены, приятные работники, медведи, значки, скидка на др 10 процентов, кружки, плакаты и тд печатают, приходите
молоко ☆
хороший магазин, лучший аниме магазин в краснодаре. не пожалели что нашли. продавцы хорошие, большой выбор асортимента, также печатают значки, плакаты, скетч буки, по низким ценам, и многое другое. советуем.
И
Илья
Пришёл в АКИМОН сделать значёк сделали всё качественно и окуратно прихожу уже не раз за подарками на день рожденья, и себе, цены привлекательные и качество очень хорошее,персонал отзывчивый и всегда помогает при выборе фигурок плакатов и тд, I LOVE AKIMON!!!
Александр Дубина
Большой выбор. Продавец помогла с выбором. Всё гуд!!
Dߣ
Dimitris ߣߥߞ
Ассортимент приличный, только качеством услуг недоволен. Одного человека могут обслуживать 40 минут или больше. Все делается медленно, как будто нарочно. Вечно не работающий принтер, и whats app через который невозможно связаться. Совершенно не считаются что никто не обязан ждать пока они соблаговолят ответить! Говорят, сотрудников не хватает, но похоже сами не заинтересованы что-то менять!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Персонал поменяли, оборудование тоже!
Валерий Жмышенко
Не знаю что там за плохой продавец, но сегодня зашёл и всё супер, приобрёл одну мини дакимакуру, подсказали мне - обращусь в группу и мне сделают мой принт Спасибо
МЧ
Милена Чебаткова
этот магазин прекрасен. персонал в нем просто отличный! люблю в него ходить больше всего чем в остальные, он ближе и удобнее!
WW
Weeping Willow
Отличное место! Очень приятные цены на всё и невероятно большой ассортимент. Продавец - чудесная девушка! Помогала искать то, что нужно, была очень приветлива и общалась с покупателями на одном языке. Магазин теперь в "любимом", обязательно придём ещё! ❤️
Anna S
Магазин очень даже ничего, хороший ассортимент, ребенок рад приходить сюда и выбирать, что понравится....но девушка постарше- ребятам грубит и хамит, ребенок сам туда не ходит. Поменяйте, пожалуйста, этого продавца.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудников поменяли, больше такого не повторится!
АО
Айкуи Овсепян
Прекрасный магазин , заказала подушку , все сделали качественно 🤗. Продавец - женщина прекрасный человек , показала , рассказа. Шикарная женщина ❤Обязательно ещё вернусь к Вам
Махабат Бесенова
Желания вернуться нет ,продавец вроде женщина взрослая но элементарно вежливости ноль .
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Больше такого не повторится, этот сотрудник больше не работает у нас!
Хан :)
Заказала очень много значков, сделали их очень быстро, печать качественная, я очень довольна. Ассортимент большой, очень хорошие чулки, что стоят довольно дёшево :з Посчитали случайно 2 не моих значка, я принесла их обратно, дали выбрать милую ручку за эту же цену. Как по мне, место очень хорошее. Многие говорят что девушка консультант злая, но как по мне, у неё просто такая подача, она говорит правду в глаза, что многим и не нравится.
Александра Тванба
Нам наверно повезло, продавец хорошая очень! Цены ниже, чем в городе и выбора больше!! Спасибо за плакат Гань Юй!! 🔥❤️
M
Mahou
Большой ассортимент, цены более-менее соответствующие (про мангу ничего не говорю, кто-то писал, что кач-во у нее не очень, а я не покупала), но вот продавец-консультант... Очень злая, один раз по привычке сняла значок и похоже не "закрыла" его, так она сразу давай "что ты как маленькая, меня бы позвала я б сняла, а то вот как вы все снимаете эти значки и потом их не закрываете так у меня потом все руки колотые!". Нет желания больше туда возвращаться.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам жаль что так получилось. Манга по качеству такая же как и везде…
Мастер По Лежанию
консультант злой , раньше было отлично
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв. Сотрудников заменили!
Наталия Алексеева
Ассортимент хороший, качестве выше среднего (кроме манг), цена приятная. НО персонал просто ужас!!! Нахамили, обвинили, нагрубили! Привыкли на детях практиковать агрессию, скорее всего, ибо они не могут им ответить, поэтому так себя и ведут. Возвращаться нет желания!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль что так получилось. Сотрудника который хамил и грубил замен…
Олеся Т
Консультант очень агрессивно настроена. Она сама подошла к нам проконсультировать, а когда мы отказались от помощи, она ответила, что мы пришли с улицы и трогаем всё грязными руками (встает вопрос: почему не запаковать тогда наволочки в прозрачный пакет?). В итоге она сказала мол "скажите хоть какое аниме вам надо", мы ответили "безумный азарт", она показала дакимакуру, на что мы сказали "о, не заметили", тогда консультат грубо ответила "НУ КОНЕЧНО, вы же не знаете!". Ушли без покупки.. (да и кач-во отстой для 3000р)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв. Больше такого не повторится, персонал весь заменили!
СН
Светка Нецветова
Закупаюсь в нём ещё с момента открытия, до переезда на новый адрес, магазин классный, товары хорошего качества, персонал тоже офигенный. И цены приемлемые)
Пушистый Эксперт
Я был приятно удивлен когда обнаружил недалеко от своего дома этот замечательный магазин. Я думал раз он так спрятан и находится в подвале то он крошечный, оказалось он куда больше чем я себе представлял и выбора Там намного больше даже в плане значков чем в некоторых других, меня разочаровала лишь то что там нет ЯОЙ значков и наклеек либо их ну оч оч мало. Могу ошибаться но вроде там немного дешевле на 15 руб значки чем в других магазинах. Ещё там продаются длинные подушки обнимашки и можно заказать собственный принт с двух сторон около 4к руб. Ну в общем теперь я буду часто туда захаживать даже просто посмотреть :3 раньше приходилось только на красную ехать за всем этим А теперь это рядом 😏✨ жаль конечно там не кассир/кассирша в юбочке (наряде) 👌😅 мило было б
Лим Тодороки
Хороший и большой выбор. Рекомендую <3
Anna Mari Luisa
Недавно была с подругами и очень понравилось ,большой довольно ассортимент товаров ,аж глаза разбегаются ,а продавец просто няшка =3
Лера Анисова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, приятные цены и вежливые продавцы. Последний раз покупали кигуруми на подарок, через несколько дней выяснилось, что не подошёл размер. Нам без проблем заменили на размер побольше, что очень большой плюс для магазинов подобного типа. Не везде идут на встречу покупателям.
simka.simakov
Отличный магазин ,огромный выбор товара не смотря на то что магазин работает недавно ,цены очень низкие,продавец всегда поможет и подскажет в случае чего.Советую всем посетить этот магазин моя оценка 10 из 10^_^
Миражанна Штраус
Были на днях у вас в магазине. Покупали аниме атрибутику, очень понравилось! Много чего интересного, широкий выбор, порадовало качество консультации и огромное желание помочь покупателю)) Обязательно зайдём к вам ещё, советуем всем посетить данный магазин!
Кристина Ким
Ну эт конечно ВАААААЙ прям! Офигенный магазин! А самое главное крутой продавец! Главное, что близко к дому и я так довольна этим, довольна тем, что Рома всё рассказывает, показывает. Это вам не Anime House!!!! Короче, я всегда рада, купить что нить там))))
Юрий Зинченко
очень крутой магазин, большой выбор, вежливый и знающий свое дело персонал, быстро помогли найти то что нужно всем советую и сам буду туда ходить спасибо вам