Нотариусы
Наталья Коскина
Пришла сделать доверенность на продажу своей квартиры, так как сама срочно должна уехать. В результате нотариус мне сказала: Я СОМНЕВАЮСЬ В ВАШЕЙ ДЕЕСПОСОБНОСТИ И ЧТО ВЫ ОСОЗНАЕТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ . Нотариус включил синдром Долиной . Вы вообще серьезно?! А самого нотариуса почему бы не отправить на проверку дееспособности?
Екатерина Кальченко
Это самый лучший нотариус! Все быстро, вежливо и качественно. От нас далековато, но ездим только сюда👍🏻
Валерий Хуснутдинов
Рекомендую нотариуса, все сделали быстро и качественно 👍💪🤝
Анастасия Коротина
очень оперативно оформили доверенность, все грамотно объясняли, большое спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Maks Maks
Цены как крыло самолета
НВ
Наталья Власенко
Приветливые девочки, вежливо и оперативно выполнили работу, проконсультировали, подсказали, рекомендую как опытного специалиста
Alisha Ivanova
Огромное спасибо за проделанную работу, консультация на высшем уровне, все доступно объяснили, все быстро, рекомендую
Анна Сорокатюк
Ждала очень долго, нотариус ушла в рабочее время по своим делам. Хотя есть у них обед. Народу нет, работают очень медленно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что заставили усомниться в качестве оказанных услуг и компетенции. Хотели бы разобраться в…
Tamerlan Troff
Пришли оформить доверенность на адвоката. Была небольшая очередь, но в зале ожидания мягкие кресла, чай, кофе кулер с водой. Созданы все условия для комфортного ожидания. Грамотный вежливый секретарь, профессиональный, интеллигентный нотариус. Для удобства клиентов есть возможность задать вопрос по электронной почте. Очень довольны. Рекомендуем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Елена К
Обратилась в эту нотариальную контору за удостоверением договора. Мне не пришлось ждать долго в очереди. Нотариус мне все подробно разъяснила, и удостоверила договор. Особо хочу отметить, что около нотариальной конторы расположена удобная парковка.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена. Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте обращения в нашу нотариаль…
Кристина Итани
Очень приятные люди работают! Быстро, профессионально и, что не мало важно, человеческий подход! Рекомендую всем!
ЮГ
Юлиана Гедзь
Добрый день, обратилась в нотариальную контору, быстро проконсультировали и сделали все необходимые документы
Дарина Емтыль
Спасибо большое за проделанную работу, буду всегда обращаться к ним. Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Дарина. Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте обращения в нашу нотариальную контору. Будем рады видеть снова.
ЕН
Евгений Никитин
Очень отзывчивые сотрудники. Помогли, было много вопросов- на всё ответили. Большое спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова.
Анастасия Васильева
Удобное расположение, очень вежливые сотрудники. Вопрос решили быстро)
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Сергей Максимов
Расписание не верное. Сервис ноль.
Андрей Волков
Делают все быстро и качественно.
ДИ
Дмитрий Иванов
Добрый день,был недавно в данном месте,хотел бы поблагодарить за качественное оказание услуг,помогли решить вопрос,хорошие специалисты,спасибо ещё раз!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий. Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте обращения в нашу нотариа…
Вячеслав Рассказов
Нотариус высшей категории! Все бвстро и профессионально!!! Особенно хочу отметить помошниц!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Вячеслав. Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте обращения в нашу нотари…
Виктор Б
Хамское отношение к клиенту! Никому не рекомендую эту контору. От посещения этого места осталось только отвращение.
27 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что заставили усомниться в качестве оказанных услуг и компетенции. Подобное поведение в на…
aa
alina abrech
Все сделали быстро и качественно, всем рекомендую, помощницы очень вежливые, нотариус очень грамотная, и приятная. Однозначно лучшая контора, в которой я была!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алина. Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку наших сотрудников. Будем р…
СТ
Сабина Теучеж
Спасибо большое натариусу Одинцовой и помощникам за их работу все сделали быстро и качественно всем рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Сабина. Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова.
Спасибо большое за работу нотариусу Одинцовой и помощникам Сделали все быстро и хорошо всем рекомендую
МГ
Марина Геворгян
Хамское отношение к клиенту, документы изготавливаются со множеством ошибок!
Александр Жихарев
Спасибо большое нотариусу Одинцовой Н.А., а так же помощнице Алине за оперативную помощь и отзывчивость! Всегда обращаюсь только в эту нотариальную контору. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Fred Durst
По нотариальным вопросам обращаюсь только к ней. Всё четко и доходчиво объясняют, долго ждать в очереди не приходится
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Андрей. Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте обращения в нашу нотариал…
ВА
Вячеслав Айн
Сделали доверенность и заверили копии, быстро и профессионально 👍🏼
Вероника Бичевая
Доверенность сделали быстро и вежливо. Были допущены ошибки. (Не верная дата брака, не верно указан пол) Проверила сама. Исправила. В итоге в самом документе было сделано еще 2 ошибки!! КазахстанА!! Без А!! И место рождения из паспорта не верно перепечатали!
М🐈
Мария 🐈⬛
Недавно обращалась в это место. Очень грамотные специалисты,быстро помогли во всем разобраться,всё сделали на высшем уровне🔥 Цены тоже отличные👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария. Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте обращения в нашу нотариаль…
ЮЗ
Юрка Золин
Отношение к клиентам как к людям второго сорта. Общаются сквозь зубы.ни кому не посоветую к ним обращаться
Александр Сафронов
Хороший нотариус
Александр Решетовский
Всё било выполнено профессионально и быстро !!! Спасибо большое !!!!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр. Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте обращения в нашу нотар…
АУ
Анна Удовицкая
Качественно и быстро всё сделали👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
РН
Рома Назаров
Грамотные специалисты, проконсультировали, не ожидал такого отношения. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Роман. Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова.
ВВ
Виктор В
Хорошая нотариальная контора, грамотные и отзывчивые секретари. Проконсультировали и быстро оформили документы.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Виктор. Спасибо за положительный отзыв об опыте обращения в нашу нотариальную…
Евгения Коляда
Нотариальная контора с очень грамотными юристами! Обращаюсь не в первый раз. Хороший нотариус ,всем рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Евгения . Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть снова.
Михаил Лачинов
Нужна была помощь с оформлением доверенности, нашел ближайшую ко мне и все очень понравилось, помогли быстро все сделать, проконсультировали , очень вежливый персонал , спасибо ещё раз!
GM
Georgy Mkrtichyan
Я постоянный клиент данного нотариуса. Всегда все оперативно и грамотно!!! Сегодня делал согласие на продажу, все скинул на почту, приехал только подписал.
ВО
Валерия О.
Случайно попала в эту контору. Осталась очень довольна. Секретари очень доброжелательные, улыбчивые. Оперативно подготовили доверенность, буквально за 15 минут. Помощник нотариуса предложила возможность подготовки документов заранее, можно присылать на электронку и по готовности уже приходить и не ждать в очереди. Очень удобно. Редко пишу отзывы. Но увидев некорректные отзывы здесь, решила их опровергнуть! Не сомневайтесь, вам очень профессионально и быстро все сделают!
Ю.
Юлия .
Работой осталась очень довольна! Все необходимые документы оформили чётко и быстро.
Алина Слотова
Добрый день,обращалась недавно в данную нотариальную контору,меня проконсультировали по всем имеющимся вопросам,всё сделали быстро,персонал вежливый и понимающий.Осталась довольна.
Елена Бондарь
Очень довольна, что обратилась именно в этот офис! Одинцова Екатерина Сергеевна специалист своего профиля . Хочу подчеркнуть грамотную речь, приятное общение и прекрасный внешний вид. Если ещё нужен будет нотариус, только к ней!
12 июля 2022, официальный ответ
Егор Незговоров
Приятное общение по телефону
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Егор Незговоров. Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте обращения в нашу…
Мухаммад Султанов
Очень неприятная женщина. Агрессивно себя ведёт. Никакой культуры.
12 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Уважаемый, Мухаммад! Прежде чем писать некорректный отзыв о посещении нашей н…
Сергей Д.
Внимательный и вежливый персонал. Хорошо отвечают по телефону. Но доверенность сроком больше 10 лет не дают.
Кирилл Туманов
Все быстро, и самое главное все правильно!
Дарья Коротаева
Всегда обращаюсь к Одинцовой по сделкам. Быстро и удобно. Девочки секретари всё знают и понимают без слов.
Елена Соломонова
Восхитительно!!! Вышла из кабинета Назани Алексеевны- аж дрожь по коже.Нотариус все понятно объяснила, без спешки и нервов. Сколько вежливости и внимания!!! От Вас исходит столько позитива, что хочется даже просто к Вам зайти поздороваться. ❤❤❤
Алина Огиенко
Обращалась в нотариальную контору, оказали юридическую консультацию по всем необходимым вопросам, очень вежливые секретари, быстро оказали услуги. Буду вновь обращаться к этому нотариусу
Виктория Коробейникова
Очень вежливые. Услуга оказана быстро, никаких нареканий. Рекомендую!
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Виктория .Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова.