Ладушка
Кафе-блинная
Светлана Первых
Очень приятная старо-русская, домашняя, комфортная атмосфера.Вежливое приятное обслужевание персонала. Вкусная еда.
ои
ольга иванова
Вкусно и бюджетно. Однако, очень скромный зал и гигиеной не блещит
delirix. qwe
Ужасно вкусно,блиннкя просто супер
Оля Кобелева
Очень долго хотела сюда попасть. Жаль,что работают только в будни. НО, из-за их блинчиков стоит приехать даже с другого конца города. Свежие,сытные,вкусные! Попробовали еще окрошку и морс-идеальные!
Александр Кияница
Очень атмосферная блинная с вкуснейшей домашней кухней и аутентичным убранством. Цены очень сдержанные, еда — вкуснейшая (рекомендую попробовать также травяной чай). Единственный минус — неудобные часы работы (приходится брать выходной, чтобы там отобедать). И ещё, часто возникают «технические перерывы» на то, чтобы сделать новую партию теста. Но ожидание точно стоит результата.
SB
Sonia Barysnikova
Вкусные блины
Виктория К
Очень вкусно 👍🏻
Tanya Chetvertova
Вкусно. По домашнему. Минус звезда - нет туалета.
Ярослав Малыгин
Самые вкусные блины
Анна Шевелева
Самые вкусные блины в самом историческом месте Краснодара
DD
Dessa_311 Dess
Случайно, по пути с детской больницы на жд, на остановке трамвайчика, увидели неприметное заведение, но какая же потрясающая русская атмосфера, куколки, книги и какие вкусные блины! Мы в восторге, одно жаль, взяли только один, не хотели тогда ещё кушать, а после, уже в электричке, так как нам упаковали всё с собой, конечно пожалели. Огромный, толстый, нежный блиннище с бананом и шоколадом. Неожиданно, что это не микроблинчик, а реально огромный блин. И банан там был свежий и вкусный, и шоколада от души. Спасибо, девушка, что подсказали нам путь до жд, вы нам очень помогли. Обязательно всем рекомендую, вкусно и щедро.
Сергей Скорук
Хорошее место, очень вкусно 😋 готовят 👍.
СА
Сабина Алиева
Вкусно и комфортно.Все горячее и свежее
DV
David Volkov
Замечательные хозяюшки:) Вкуснейшие и сытные блинчики! По-домашнему уютно. Обязательно заезжайте в это местечко, не пожалеете.
Simon Kuzminov
Обедаю здесь на протяжении нескольких лет практически каждый день и замечаю, что многие посетители знают владелицу по имени отчеству. А говорит это о том, что постоянных клиентов очень много и люди выбрали себя это место в качестве обеденного. Что в принципе не удивительно. У меня мама так не готовит, прости Господи)) лучшее заведение в плане вкуса и атмосферы
ДШ
Дмитрий Ш
Поел как дома у мамы) очень вкусная окрошка, а блины вообще без комментариев ❤️
Maria Mishina
Ооочень домашняя, уютная и вкусная блинная с акцентом славянских традиций (даже музыка про богатырей и около того). Морс облепиховый, салат со шпинатом,томатом и зернышками и сытный блин с курицей и грибами обошлись мне в 340₽! Объелась) Есть оплата картой) Долго пыталась попасть сюда - не часто в этих краях бываю, так совпадало, что каждый раз было закрыто. Теперь место проверенное лично - буду заходить непременно)
Юлия Панфиловская
Самое любимое место в городе. Вкусно, недорого, и, самое главное, приготовлено с душой. Рекомендую!
Сергей Чуйкин
Ел блины, оказалось намного вкуснее того, что я ожидал! Ну а цена это вообще смех какой-то. В общем атмосферно, вкусно, недорого, супергуд.
ДП
Дарья Пшеничникова
Одна из лучших блинных в городе 😋😍
Надежда Штанько
Назад в 90-е Убогое, без должного ремонта Зачем стоит холодильник вообще не понятно 2 столика впритык Поставила 3 балла только за то, что готовят вкусно и практически при тебе - повару глубочайшее уважение Собственнику позор!!!!!
Алина Марченко
Вкусные блины, рекомендую.
ВП
Василий Платонов
Ооочень вкусно и сытно . Лучшее цена качество в районе если нужно покушать между делом или взять с собой правда в обед здесь очередь из местных медиков из училища
София
Очень хорошее заведение, приятные работники и вкусная, бюджетная еда. Все, как дома, уютно и вкусно
ЧЧ
Чучмек Чучмеков
Всегда очень всё вкусно тем более блины просто класс персонал, приятный вежливый. Здесь вы себя порадуете вкусной, домашней едой!
Виктория Шельменкова
Цены адекватные, еда вкусная.
Арнольд Шварценеггер
По домашнему вкусно, сытно, недорого👍
Анна Лынкина
Все вкусно! Блины большие, начинки много, даже не ожидали) Обстановка душевная. Есть меню и на обед, первое и второе.
IF
Ivan Fedoroff
Вкусно, быстро, уютно. Обаятельный персонал, домашняя атмосфера. Наилучшие впечатления :)
Марина Райзер
Вкусно очень, по домашнему. Любое блюдо просто пушка. Много чего перепробовала и всегда возвращаюсь снова и снова. Надежда Ивановна, хозяйка и повар, вкусно у нее, как мама приготовила.
ТН
Татьяна Никифорова
Очень вкусно, приятное место.
П.
Павук .
Очень вкусно..не дорого и по домашнему,советую )
Анастасия Роднова
Сегодня зашли попробовать блинчики. Взяли 4 разных. Все понравились. Безумно вкусные. Быстро приготовили. Всем советуем, все очень вкусно и быстро. Спасибо. 😋😋😋
Sergey L.
Невероятное место. Домашняя кухня и атмосфера. Вкуснейшее блины. Очень уютно.
Дарья Щетинкина
Блинная "Ладушка" - это место для тех, кто хочет вкусно и недорого покушать. В интерьере заведения присутствует теплая атмосфера, из-за чего вспоминаются уютные выходные у бабушки в деревне. Кухня- это отдельная тема. Очень вкусно! Сытные блинчики с множеством начинок, освежающая окрошка, различные салаты- все заходит на ура 💙 Демократичные цены, приветливый персонал и, самое главное, вкусная еда 😋 Однозначно рекомендую👍🏼
Михаил Михайлов
Самое вкусное место в мире блинчики салаты пельмени и борщ нереально вкусные
Дмитрий Горюнов
Очень вкусные блины и вареники! Просто🔥
GI
Galina Isyanova
Очень вкусно и по-домашнему
Эдуард Синнер
Невероятно вкусно!! Блинчики просто отпад!! Все добрые, классные! но окрошка... это что за счастье!? это как вообще возможно!? Это просто симфония вкуса! я объедался и объедался! да я бы бросил большой спорт и ушёл в окрошковые сомелье, объездил бы весь земной шар, распробовал бы все окрошки мира и закате своих сказал: -такой окрошки как в Ладушке, я не ел нигде!
Алиса
Блинчики вкуснее чем у мамы! Очень уютное и душевное место❤️
Екатерина Сидорова
Всегда заходим в Ладушку, когда гуляем в парке😊 каждый раз пробую разные блинчики и всегда вкусно😋 В зале всегда чисто, тепло и комфортно находиться. Спасибо персоналу за качественную работу! Желаю Ладушке процветания и благодарных гостей!
ИС
Ирина Самсонова
Вкусные блины! По домашнему, без всякого пафоса👍💪
Василина Колодина
Прекрасные обеды! А какие блины! Всё вкусно и по- домашнему. Рекомендую!
Элина Беспалова
Приятно удивлены, очень вкусные блины, вежливая девушка, которая рассказала всё о начинках, придём ещё не один раз. Прекрасный сервис
Екатерина Мазур
В ладушки заходили с дочерью, заказали блины и салат.Все понравились и по цене и по вкусу) особенности блины, таких вкусных я ещё ни где не ела. Спасибо Вам. Процветания Вам! 🌸
ДА
Дарья Апанасенко
После прогулки заглянули с сыном,приятно удивлены,вкусно и по-домашнему, и ребёнок малоежка,но сладкий блин съел!
Ксения Я
Вкусная домашняя еда! Если хотите полноценно пообедать или просто съесть вкусные блинчики, то супер вариант. Нам очень нравится!
Евгений Панкратов
Самое любимое место в городе, где готовят действительно домашнюю еду. Мы обленились сами печь,уже третий год подряд здесь заказываем стопку блинов на Масленицу заранее. А так каждый день берём домой к ужину. По деньгам выходит также,если бы сами готовили-экономно,при этом самим не надо возиться. Спокойно кормлю детей,потому как вижу,как и из чего готовит хозяйка. Спасибо 🧡
FL
Frau Lyudmilka
Если хотите жить - не ешьте там. Отравились с коллегой, да как тяжело, не передать: лично я думала, что уже умираю. С разницей в сутки брали в этой клоаке блины Богатырь. Я не в курсе была про коллегу, да и ела я там примерно раз в году, а то разумеется не покупала бы сама. И вообще, это не Ладушка, а Луковая: утром ещё на подъезде трамвая к остановке пассажиры фукают от мерзкой луковой вони. Именно варёного лука. А уж когда мимо иду - не дышу. Отправляют вонью улицу.
SM
Slava Maier