Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
Очень понравилось обслуживание, высокая оценка. Работают приятные сотрудники. Буду приходить не один раз!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
Артур
Хороший ломбард, самая высокая оценка в городе, рассказали что 28.09 день ломбарда и будет акция можно сдать в залог золото по 5000 за грамм и еще и под низкий процент, супер условия👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Артур, приятно знать, что наша работа принесла вам пользу. Благодарим за отзыв!
ЛС
Лилия Степура
Самый приятный ломбард на районе. Спасибо девочкам за то, что во время позвонили и напомнили. В суете вечно забываешь обо всем. Хороший ломбард, рекомендую, оценка тоже норм👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
Лилия Викторовна
Сегодня заложила украшение, так мне дали возможность поучаствовать в розыгрыше призов. Вытащила карту с промокодом на повышенную оценку при следующем обращении в ломбард. Очень классно придумали! Обязательно воспользуюсь такой возможностью!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
. .
Хороший выкуп золота Норм продавец
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
Анастасия Тесля
Очень хороший ломбард. Прекрасное обслуживание и хорошая оценка золота 👌
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь в нужный момент.
Juls Счастливая
Самый лучший ломбард, если понадобились срочно деньги, пользуюсь с удовольствием.
18 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
Наталья М...
Лучший ломбард!!! Всегда достойное обслуживание, выгодные условия и отличная цена! Спасибо Вам!!!
Ананас
Сдавала свое кольцо, очень понравилось обслуживание приятные девочки,доступно объяснили, условия более чем приятные, оценили выше чем все.
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Ваш отзыв как яркая звезда на небе — освещает путь и радует глаз каждого, кто его прочи…
Л
Лора
Удобное расположение . Очень хорошие условия . Понравилось -хорошо оценили мои изделия. Помогли настроить приложение. Оценщики профессионалы.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил с ощущением, что к нему отнеслись внимательно и честно.
Виктория
Очень хороший ломбард. Всё доходчиво объяснили, высоко оценили украшения. Спасибо сотруднику Светлане за её работу!
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше.
Маргарита Маргаритка
Спасибо сотруднице Светлане за быстрое и качественное обслуживание. Аккуратно проверяет изделия, всегда напоминает о платежах. Приходить в этот ломбард одно удовольствие!
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
Angel Angel
Самый лучший ломбард! приятный персонал. очень помогли.всегда идут на встречу! Все понятно и прозрачно🤗 спасибо за качественное обслуживание Я ушла довольная 😊
26 января 2026, официальный ответ
Kseniya Malaya
Хороший ломбард, сделали все быстро , все рассказали и объяснили, спасибо)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Всегда готовы помочь и с радостью ответ…
Маргарита Маргаритка
Ломбард номер 1 в самом деле. Удобное мобильное приложение. Цены лучшие, по сравнению с другими ломбардами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы ценим каждого клиента и стараемся всегда оправдывать ожидания.
Анна П.
Сотруднице Светлане большое спасибо за профессиональное обслуживание. Оформила телефон быстро и по хорошей цене. Обьяснила как скачать приложение, помогла зарегистрироваться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и полезным.
ДД
Дарья Дик
Часто пользуюсь услугами Вашего ломбарда, огромное спасибо девочкам, все расскажут , подскажут и объяснят. Выгодные условия .
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
ЮБ
Юлия Боташева
Очень понравился ломбард. Пошли навстречу 😊 Наталья очень приятная девушка. Если придется обращаться еще , то только к Вам . Благодарю 👍
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предостави…
ИХ
Ирина Хныкина
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Вежливое и внимательное общение с клиентами — основа нашей работы.
КС
Ксения Стародумова
Очень приятная девушка сидит, все понятно и доступно объясняет
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную оценку! Мы искренне ценим каждого клиента и всегда готовы помочь.
Анастасия К
Хороший ломбард. Всё подробно рассказали, хорошо оценили изделия.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку и спокойствие, обращаясь к нам.
НЦ
Наталья Цой
Очень выручает этот ломбард.сотрудницы просто молодцы,всё чисто,есть где припарковаться!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
НИ
Нурия Ишимова
Отличный ломбард 😌 Максимально вежливый товаровед!🌸
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда к вашим услугам.
Анастасия Скворцова
Очень хороший и вежливый персонал,всё объяснят,расскажут.Очень хороший ломбард 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предо…
Ирина Комионко
Сделка прошла быстро и комфортно. Приятные и приветливые девушки всё хорошо объяснили
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за 5 звезд.
PA
PoLi Al
Отличный вариант решения фин.затруднений. Высокая оценка, приемлемый процент, отличный сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
Валерия Кемерова
Впервые обслуживалась в Ломбарде Л-1. Очень понравился квалифицированный персонал, высокая оценка золота и отличный процент 👍🏻 Девочки рассказали про мобильное приложение, очень удобно. Спасибо большое за скорость и вежливость 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Вы очень помогли нашей компании стать чуточку лучше. Ведь именно благодаря от…
Ксения Козлова
Лучший ломбард! Всегда высокая оценка и качественное обслуживание!
ЕА
Елена Акимова
Сотрудница Наталья лучший мастер своего дела, очень аккуратна была к моему золоту, очень давно посещаю сеть именно этих ломбардов!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплые слова поддержки в адрес нашей компании. Ломбард-Л1 всегда старается радовать своих клиентов.
ЛГ
Людмила Гуминская
Хороший ломбард,высокая оценка и процент не завышен.Персонал всегда вежливый,доброжелательный.Есть мобильное приложение,что очень удобно.Спасибо за вашу работу)
18 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что поделились своим мнением о компании и помогли нам стать лучше. С уважение…
МП
Мария Первакова
Очень нравится Ломбард Л-1 👍 всегда выручают ! Товаровед Светлана супер подскажет тариф и какие условия для клиента лучшие со скидкой ! Есть мобильное приложение,очень удобно!Рекомендую
V
VillyVonka
Удобное место расположение, заходили недавно,порадовали высокой оценкой на золото и проценты небольшие оказались, показали как оплачивать в мобильном приложении, девушки приятные работают, знают свое дело, спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга Кравченко
Срочно нужны были деньги на день рождения , обратилась в Ломбард-Л1, что понравилось это месторасположение и оценка товароведа. Услугой довольна все прозрачно и понятно , оценка устроила.
Впервые обратился,очень быстро и вежливо обслужили.Устроила и оценка и процент. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Ломбард-Л1 благодарит Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес компании. Спасибо, что доверяете нам.
Анна Шу
Обратилась в этот ломбард и не пожалела, приятная девушка все доступно объяснила!
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего подразделения.
ИС
Иван Степанов
Всё понравилось,спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Мы стараемся сделать процесс максимально простым и удобным.
Вз
Виктор з
Хороший ломбард низкий процент
15 декабря 2025, официальный ответ
LA
Lina Alina
Зашла в этот ломбард, обслуживание на высоте: оформили быстро, по выгодной для меня цене и низкому проценту. Сотрудницам спасибо, ломбарду процветания.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим л…
дГ
денис Гусинский
Всё быстро и чётко, приятные девочки, всё рассказали и объяснили,спасибо им большое, рекомендую. Буду обращаться только к ним. И посоветую своим знакомым
Сергей
Отличный ломбард! Спасибо за качественное обслуживание. Очень приятно, что мне как пенсионеру предложили низкий процент. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень бл…
Lili Kurlovich
18 марта Всегда выручат👌 ставка % не большая, оценивают по максимуму, лучшая клиентоориентированность 🙏🙏🙏🙏 всегда идут встречу
24 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем. Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за отличный отзы…
СГ
Светлана Гуминская
Отличный ломбард! Рекомендую!
7 посещений
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны. С уважением, «Ломбард-Л1»
Мария
Отличный ломбард, удобное расположение, вежливые сотрудники и отличная цена на золото!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы очень счастливы, что вам понравился наш сервис и сама оценка изделий. Спасиб…
Валентина Петрикова
Хороший ломбард меня всё устраивает. Всегда приятные и вежливые сотрудники 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они и…
Александр Мотрюк
Супер!!! Спасибо Вам за всегда высокую оценку и выгодные условия! Очень удобное приложение!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы очень счастливы, что вам понравился наш сервис и сама оценка изделий. Сп…
Валентина ))
Отличный ломбард. Наталья хороший сотрудник:подскажит, объяснит всё доходчиво. Приходите, не пожалеете!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей команде! Мы гордимся нашими сотрудниками и передадим Ваш отзыв.
Хороший Пользователь
Отличный Ломбард, рекомендую, сама обратила из за хороших отзывов, не разочарована что пришла именно сюда. Обслуживание быстрое и понятное. Оценили больше чем рассчитывала.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиентов, и улучш…
ЮР
Юрий Реутов
Отличное место, пару дней искал по близости ломбарды, многим обзвонил, здесь мне максимально оценили золото.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Юрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов! Всегда к Вашим услугам.
Арменуи Галстян
Отличные условия! Хорошие сотрудники все объяснили и рассказали! Все очень удобно! Есть приложение где можно оплачивать % и гасить частично долг! А далее добирать эту сумму которую гасили раннее! Благодарю сотрудника Наталью за консультацию!
27 января 2025, официальный ответ
Арменуи, здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиентов…
Юрий Струков
Отличный ломбард, адекватные цены
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юрий, за отзыв. Мы рады, что вам понравился сервис и тарифы нашей компании. С уважением, Ломбард-Л1.