Форсаж
Мотосалон
ЛЛ
Лабуба Лабубовна
Напишу в начале сразу что к технике претензий нет. Моты хорошие, условия для покупки тоже приятные. Но отзыв хочу написать исключительно про «диллера», а не технику. Начну с самого начала - с предзаказа. Сроки свои поставщик не соблюдает абсолютно. Более того, даже оплатив предзаказ и по пришествию мотоцикла на склад мне отказывались его везти в Краснодар. Менеджер мне сказал если я хочу чтобы они его привезли я должен довнести какую то ранее не обговоренную сумму. Мне такое отношение не понравилось, но деньги я внес т.к. они уже были готовы у меня для покупки. Далее началась предпродажная подготовка. Сказали соберут в 1 день , потом эта дата еще неделю переезжала на завтра. 1 ТО приходилось буквально требовать провести. Записался по телефону за 2 недели, а по приезду мне сказали что сегодня механика НЕТ и вообще нигде не видно чтоб я записывался! Я ждал 2 недели. Потом менеджеры сервиса пытались меня убедить что у них нет расходников. Но после недолгого возмущения все же масленный фильтр нашелся. Чудо ! Потом последовали разбирательства, что бы первое ТО было проведено бесплатно (как вообще-то и обсуждалось при покупке мотоцикла). Не хотел писать негативный отзыв до последнего. Но сейчас опять не могу дозвониться узнать где мои запчасти, а по субботам хоть и салон работает , но никто из работников не может мне ответить на этот вопрос ! Почему это проблема? Потому что сотрудники почти никогда не перезванивают. Еще в рф сейчас ватсап барахлит, поэтому его не проверяю особо. Но недавно зашел увидел сообщение от менеджера скинуть свой паспорт в чат . После покупки уже прошло полгода, какой нафиг паспорт в чат. Что за бред.
Кристина К.
За выбором мото пришли всей семьей! Салон потрясающий! Очень приятные сотрудники!Приняли тепло! Угостили кофе, все рассказали, подсказали! Благодарим! Ушли довольные! Обязательно вернемся! До встречи!
ВБ
Виктория Бачманова
Большая благодарность кассиру Светлане, за предложенное кофе, очень обходительна была с нашим ребенком, просьба поощрить этого замечательного кассира 🥰
J
Judje
По соотношению цена качество-в Каснодаре лучше нет
Дмитрий Моховиков
Всем советую!
EY
Egor Yakimov
Все сотрудники были вежливыми и готовы помочь. Они подробно рассказали о предоставляемых услугах и показали все необходимые моменты. В целом, остался доволен визитом.
Рустам Кафаров
Отличный салон, спасибо сотрудникам за качественную работу с клиентом
Н
Никита
Приехал, все рассказали подробно, видно что ребята знают что продают. Сейчас прокачусь на прокате и буду выбирать квадроцикл
Евгений Лукьяненко
Отличный салон, есть большой выбор и квадроциклов и мотоциклов дорожных и эндуро. Можно приехать и за один раз все купить. Ставлю 5
СН
Светлана Никонова
Бу техника в хорошем состоянии! Порадовало качество и цена. Продавцы все объяснили и устроили тест драйв
Степан Семидоцких
У ребят качественные моты, но они не перезванивают, каждый раз просят чтобы ты оставил номер и не звонят, хотел узнать про трейд-ин, сказали скинуть инфу и фотки мота, в итоге за 2 месяца я так и не получил ответ
ЕФ
Евгений Федотов
Нормальный салон, все есть, продавцы голову не делают
Камилла Гафиатулина
Ехали с мужем из Казани до Краснодара. В рекламе попался Форсаж. Ну форсаж и форсаж, подумали мы. Но обслужили технику и правда хорошо, несмотря, что у нас не китаец. Радует, что мастера еще разбираются в технике
Ж
Жане
отличный мотосервис и недорого, ркомендую
Варвара
ехали сюда из анапы и не пожалели: сфмото здесь представлены самыми последними моделями
Gul'nara Gafarova
Спасибо продавцам за консультацию! Будем думать
Милана Сагакова
Особенно хочу отметить профессиональную и доброжелательную работу персонала салона. Консультанты были очень внимательны и помогли мне определиться с выбором.
Евгений
Хочу отметить работу Ксении! Спасибо девушке большое за помощь в выборе квадрика. Ксения устроила нам целую экскурсию в мир Квадро и рассказала про бренд сфмото. Не думал, что китайский бренд на рынке уже почти 20 лет
К
Ксения
Спасибо Светлане за то, что повидала с моими детьми, пока я выбирала экипировку! Очень мило, что в форсаже есть раскраски и конфетки для детей
СП
Самира Пшидаток
впечатлил широкий ассортимент техники, который был представлен в салоне. Я смогла найти именно ту модель, которая отвечала всем моим требованиям.
Владимир
Часто езжу между Краснодаром и Геленджиком и если не дай бог что, обслуживаю мотоцикл только в форсаже.благо салоны в обоих городах. Спасибо персоналу за хорошую работу круглый год
ЗБ
Зина Бозоева
Большой салон три в одном: квадро, мото, эндуро При покупке от 3000 ₽ можно поучаствовать в лотерее и получить приз
вл
вероника ляшенко
хороший магазин техника приезжает каждую неделю есть тест драйв
КП
Константин Прохоров
Большой выбор экипировки и аксессуаров
Вера Бадян
Мы очень довольны качеством сервиса, спасибо мастерам
Анастасия Мамонова
Огромный выбор масел и запчастей для мотоциклов любых марок. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за высокий уровень сервиса
СД
Светлана Д.
боьшой ассортимент среди квадриков, эндуро и шоссейников
Надежда Мартынова
Молодой человек покупал себе мотоцикл, ездила с ним за компанию, но решила оставить отзыв, так как очень понравился сервис. Мягкие обходительные сотрудники в торговом зале. Пока молодой человек смотрел технику, меня угостили кофе (спасибо Ксении!), а также рассказали о салоне. Узнала, что Форсаж помимо продажи техники даёт квадроциклы и в прокат. Мне подарили скидку на первый заезд, поедем теперь кататься с подружками)
Светлана Ромашкина
огрооооомный выбор экипировки и аксессуаров! купила защиту на распродаже🤪
Диана Спасенко
Персонал очень вежливый и не пытается что то втюхать. Рекомендую
Илья Каракезиди
Знаком с компанией Форсаж давно, еще со времен квадро фестивалей. Вот дошли руки (точнее позволил кошелек) купить новый квадрик. Счастлив - слов нет! Обслуживание на высоте!
Юля Борщева
Заказали новый шлем на сайте, забрали в магазине. Быстро. Цена качество
ДП
Даниил Паначевный
Сотрудники вежливые и профессиональные, помогли подобрать квадроцикл под мои нужды и бюджет. Буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым.
ГК
Георгий Кузьмин
Купил баги, чтобы катать семью на отдых, где не справляется (или жалко) машина. Спасибо сотрудникам за консультацию. Сразу видно, ребята давно в теме
Владимир Чакилев
Спасибо ребятам за консультацию и помощь в заказе недостающих запчастей. Быстро и качественно 🤝
ГБ
Геворг Бадалян
Интересовали кофры на квадроцикл, в салоне подходящих не оказалось, но консультанты заказали необходимый. Через две неделе заберу. Спасибо персоналу за помощь💪
Артем Несват
Отличный салон с широким выбором техники, начиная от классических моделей и заканчивая современными спортбайками. Персонал разбирается в деталях и всегда готов помочь с выбором. Ребята посоветовали байк, который идеально подошёл мне по всем параметрам. Пока еще не купил, сравниваю цены c конкурентами (куда без этого), но за сервис точно лайк!
ГБ
Георгий Бадян
Был в Форсаже на Дзержинского, но купил технику на Уральской, т.к. нужный квадрик был только здесь. Но в обоих салонах персонал очень профессиональный и дружелюбный. Благодарю за работу. Особенно больше спасибо моему персональному менеджеру Евгению
ИИ
Иван Иванов
Не заинтересованны в клиентах! Зашел в магазин всем по )(уй . Так купишь у них технику , потом еще и бегать придется за ними , если что то случится по гарантии.
Знаю Пароль
По телефону сказали, что запчасть на квадрик в наличии и есть 2 штуки, сказали что отложат. Итог- приезжаю через ВЕСЬ ГОРОД!!! А они говорят- это была ошибка, в компьютере у них видите ли ошибка!!! Потраченное время и потраченные деньги на бензин. Не советую данный магазин, персонал бесполезный держат.