Хеликс
Медицинский центр
4.3
Более 1500 видов медицинских анализов. Консультации врачей, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
4.3
Денис Мизюра
Уже много лет наша семья сдаёт там анализы. Опытный медицинский персонал, всегда чистота. К вечеру уже приходят результаты на почту. В последний раз приходил с младшей дочкой 6 лет, она очень боится уколов. Её успокоили и всё прошло хорошо, дочка осталась довольна.
Юлия Литвиненко
Все понравилось, на ресепшене девушка приятная и отзывчивая, а кровь берет просто фея медицины🥹💞 Секунд 10, абсолютно не больно🤗
РД
Регина Данилянц
Была сегодня утром сдавала кровь безумно комфортная обстановка медсестра Марина просто умничка знаток своего дела и очень приятная администратор Алена все объяснила и цены к стате очень приятные вообщем очень все понравилось теперь буду ходить только сюда
МГ
Марина Гильд
Уже несколько лет сдаем анализы всей семьей. Очень довольны медсестрой Мариной,мои дети идут сдавать анализы только к ней)Кровь берет всегда очень бережно,аккуратно,хотя у младшей дочери найти венки это еще тот квест.
VГ
Viсtoria Г
В 2025 году, в связи с моим диагнозом, мне приходится каждый месяц сдавать анализы. Я очень рада, что в начале попала на смену именно к медсестре Марине❤️ теперь хожу только к ней !Всегда берет кровь безболезненно и самое главное с первого раза !!! Также неоднократно была свидетелем, как другие пациенты выходили довольные и от всей души благодарили за безболезненную процедуру. Я сама замучалась в других лабораториях сдавать кровь, когда тебе перекалывают по несколько раз или вообще разворачивают иголку,тогда когда уже сделали вкол.Поэтому огромная ей благодарность за терпение, заботу, профессионализм! Всем советую обращаться именно к ней !
wxxblw lw
отличный филиал , персонал приветливый, врач комфортный, остались в восторге
НГ
Наталья Горькова
Очень милый персонал. Медрегистратор Алена доброжелательный и знающий свое дело сотрудник. Обслуживает быстро и вежливо. Процедурная медсестра Марина покорила меня. Кровь из вены взяла на раз-два, безболезненно и с одного раза. А вены у меня очень непростые... Девочки, спасибо большое за то, что вы есть! Процветания вам, удачи в делах и хочется, чтобы руководство по достоинству оценило вашу работу.
Лисенок Вук Rainbow____
Хорошая клиника
Анастасия Ладина
Благодарю медсестру Марину, что безболезненно берет кровь из вены, у меня с этим всегда проблема, но она отлично справляется👍
ЕФ
Елизавета Федотова
Много лет сдаём анализы в этом центре. Всегда вежливый персонал. С особенным трепетом относятся к деткам. Удобное месторасположение, есть где припарковать машину.
ЛА
Лилия Абрахимова
Уже много лет являюсь клиентом центра и в большей степени хотела бы отметить лаборанта который принимает анализы (медсестра) Марина Из всех посещений по филиалам города,у нее самая легкая и нежная рука ,как для ребенка так и для всей семьи только положительные эмоции,после других филиалов рука от забора крови прям отваливается от боли,спасибо вам огромное❤️
Светлана Козаченко
Лабаратория очень понравилась Сотрудники приветливые дорожелательные После забора крови мне стало плохо предложили присесть дали стакан воды Результаты пришли на почту в этот же день вечером Так что ркомендую данную лабараторию Я приежая и такого хорошего отношенияневстречала
ЮО
Юлия Онопченко
Очень комфортная лаборатория, сдаю здесь анализы рядом с домом и проходила УЗИ. Очень отзывчивые администраторы, отвечают всегда на интересующие вопросы. Анализы приходят чётко по срокам.
ДИ
Дарья Иваненко
Приятный и чистый центр, учтивый персонал и лучшие предложения по комплексам анализов! И конечно максимально быстрый результат. Спасибо) всегда только к вам!
Наталья Новокшанова
Обожаю хеликс, всегда сдавала кровь с удовольствием. Но сегодня - это ужас! Мед сестра грубила, когда я сделала ей комплимент!!!! Наезжала за то, что я сделала выдох, из-за переживаний, когда брали кровь двухлетнему ребенку! Отвратительное отношение, мы идем сдавать анализы платно, для того, чтобы получить комфорт и уважительное отношение, но никак не грубость.
СТ
Сергей Тиранов
Был здесь сдавал анализы, всё быстро чётко и самое главное без очередей. А по ценам как в принципе и везде.
Галина Кравченко
Прекрасная лаборатория, чисто, уютно, вежливый персонал, безболезненное взятие крови. Рекомендую.
ОМ
Олеся Мохова
Все хорошо прошло
Клинике стоит срочно заняться обучением персонала! 01.07.2025 Администратор на рецепшене вела себя откровенно грубо: не поздоровалась, не предложила помощь, а вместо этого позволяла себе пренебрежительные ухмылки и хамское поведение. Из-за этого мой визит начался с сильного стресса, что особенно критично при сдаче анализа на кортизол и пролактин – гормоны, чувствительные к эмоциональному состоянию. Теперь есть серьезные сомнения в точности результатов. Требую разобраться в ситуации и принять меры. Такое отношение к пациентам за деньги неприемлемо!
pa viktori
Нормальная лаборатория. Берут кровь хорошо. Синяков не остаётся. В течение суток приходит результат. Пока не подводили. У ребёнка 3 года без проблем попали в вену и взяли кровь
Ольга Калюпина
Неединожды пользовалась услугами. Сдавала биоматериалы на различные анализы. Без очередей, все очень быстро и по доступным ценам.
ЮС
Юлия Соколова
Все быстро результаты сразу на почту или приложение , очень удобно в современном темпе жизни, хожу в данную лабораторию уже давно более 6 лет
Анна Мельник
Нравится удобное расположение, приветливый администратор, приятная, располагающая атмосфера в клинике. быстрое получение результатов анализа. Спасибо!!!
Елена Касьянова
Всегда всё отлично. Быстро, чётко. Очень легко и быстро находят вену, для забора анализа (в моем случае, это не просто...) всегда с одного укола, что очень радует. Понравилось, что в последующих есть дата и предыдущий результат. Рекомендую!
ВБ
Виктория Быкова
Очень быстрый функционал - оформление заказа через личный кабинет и результаты сведены в удобной таблице либо дубликаты на почте. Всегда вежливый персонал, отсутствие очередей.
ЯЛ
Яна Лула
Не советую посещение гениколога да и лаборатории в целом, при обнаружении диагноза и на вопрос о назначении препаратов был ответ это не лечится, поднимайте иммунитет (имуностимулирующиепрепараты назначены не были) Ещё и анализ не тот сделали, мне нужен был количественный, а не просто есть вирус или нет, то что он есть я и так знала, деньги на ветер, я показывала предыдущий анализ, мне нужен был такой же Я была на приёме 3.03 номер заказа анализа 26865-BC7E6-00070772 и 9.10 у гениколога Коротких. Фото чека со сдачи анализа, к сожалению только такой чек остался
Евгения Витальевна
Понравился филиал! Чисто, приятный персонал, уютное пространство. Сдавали с ребенком анализы , брали кровь из вены, мед сестра взяла аккуратно анализ, ребёнок не испугался даже.
Екатерина Середа
Отличная лаборатория. Быстрое получение результатов анализов. Девочки на ресепшене всегда вежливы, обо всём расскажут, ответят на вопросы. Сотрудники процедурного кабинета также всегда предупредительны, стараются осуществить забор крови максимально аккуратно и безболезненно. Сегодня в очередной раз убедилась, что не зря люблю данное заведение- сдавала глюкозотолерантный тест на сроке беременности 26 недель, девочки проявили заботу и внимательность и создали максимально комфортные условия для прохождения данной процедуры. Спасибо большое Хеликс и его прекрасным сотрудникам!
Алексей Дельцов
Сдаем в этом филиале анализы всей семьей. Очень хорошее отношение персонала. Результаты приходят на почту на следующий день. В личном кабинете можно посмотреть динамику изменения показателей. Рекомендую.
Елена М.
Отвратительное предоставление информации по телефону, попадаешь на колл-центр, и начинается "футбол". Так ничего толком не сказали.
АО
Армине Овсепян
Я обращаюсь в лабораторию Хеликс уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна их работой. Удобное расположение, чистые и современные помещения, приветливый и квалифицированный персонал – все на высшем уровне. Анализы выполняют оперативно, результаты приходят на электронную почту без задержек.
КЧ
Кристина Чередниченко
Хорошая лаборатория ) Вежливый персонал ) аккуратно и уверено берут кровь с Вены , без синяков в последствии) всегда сдаю тут анализы ) спасибо
Елена Багалий
Приятные администраторы, вежливые, грамотные. Процедурная медсестра внимательная, заботливая. Заговорит любой темой вашу боязнь☺️
ВВ
Валя Володина
Отличный персонал. Всё расскажут, посоветуют. Медсестры волшебницы. Результат можно получить на электронную почту, что очень удобно. Можно также всё уточнить по вотсап,что тоже экономит ваше время. Также радует ежемесячные различные акции и скидки.
Анна
Приветливый персонал. Очень грамотно всё рассказали и показали. Я обязательно вернусь сюда ещё! Спасибо вам огромное! Вы лучшие!!!
Дмитрий Жидков
Оперативно приходят результаты
Д
Диана
Медсестры очень вежливые. Умеет найти подход к ребенку. Быстро и безболезненно берут кровь.
Марина Стрекалова
Спасибо персоналу за отличную работу, очень довольна специалистами данной лаборатории приятно вернутся вновь
К
Кристина
Часто посещаю данную лабораторию, все очень нравится. Хочу выделить медсестру Марину, профессионал своего дела!!! Всегда находит сложные вены с первого раза, ненакалывает руки (как в других клиниках зачастую), все очень быстро, аккуратно и совсем безболезненно! Особенно ценно - место забора крови всегда перематывают бинтом ❤️, не жалеют расходники, не лепят эти больноотдирающие пластыри как в других лабораториях.
ОВ
Ольга Воронцова
Рекомендую филиал Хеликс на 40 лет победы 129!!! Администратор при оформлении анализов рассказала про акции, озвучила стоимость каждого анализа, ответила и помогла с моими вопросами. Медсестра актуально и не больно взяла кровь из вены, все чисто и стерильно. Маленьким деткам в этом филиале так же бережно берут кровь на анализы. Так же , в этом филиале можно сделать узи, я не знала, это очень удобно. Спасибо!
СЛ
Светлана Лукьянова
Посещала УЗИ диагностику у врачей Коротких М.В. и у Лузгиной В.Н. По-хорошему «дотошные» специалисты. Очень внимательно смотрят и всё рассказывают, объясняют перспективы наблюдения за состоянием здоровья. Попала в клинику случайно, но, думаю, приду ещё не раз. Ценовая политика в Хеликсе 👍 менеджеры в этом плане молодцы. Удачи и процветания и до новых встреч
Елена Солнечная
Комфортно, быстро, удобно, безболезненно. В вену попали с первого раза. Спасибо большое.
Ангелина Тё
Ходили не однократно с ребёнком(2.6г) сдавать кровь с вены, получается взять с первого раза, ранее в других клиниках не получалось даже после трёх разового посещения Однозначно рекомендую👍
НН
Николай Николаевич
Приходил деогностику УЗИ. Описание от руки, какие-то сокращения, на электронную почту не высылают!!! Описание от руки уже даже в муниципальных поликлиниках не пишут!!!
Шаходат Расулова
Я пользуюсь услугами лабратории Xeликс не в первый раз. Мне все у них нравится. Близкое расположение к дому, чистые помещения, компетентный персонал. Грамотные специалисты. И конечно же быстрота их работы. Я сдалы анализы на обширное иследование мазка. Сегодня уже результаты скинули мне на электронную почту. Работают очень быстро. Благодарю всех сотрудников Хеликс, кто принимал участие в этом. И советую всем в случае необходимости пользоваться услугами Хеликс.
OS
Olia Saenko
Отличная лаборатория! Я не знаю почему некоторые пишут плохие отзывы 🤨 Уже 6 лет ходим только сюда сдавать анализы. Персонал лучший. Сегодня нашему ребёнку брали кровь, спасибо большое Марине. Хотя это трудно, когда у него ДЦП. Хочу выразить благодарность также всем сотрудникам лаборатории ❤️ Вы супер!!!
Марина
Ходим в эту лабораторию всей семьёй. Очень нравится , администраторы вежливые , всегда всё объяснят , медсестра сразу находит вены у маленьких детей, у детей очень плохие вены , много уже лабораторий было , но найти вену не могут , поэтому ездим в Хеликс , хотя не близко живём. Рекомендую.
ТР
Татьяна Родионова
Постоянно сдаю анализы в этой клинике, админ приветливая, но медсестра каждый раз пытается что то съязвить, уберите эту сотрудницу пусть сидит дома с таким гонором!!! Больше нет желания посещать вашу лабораторию
Маргарита Безрукова
Отличное место для сдачи анализов, берут кровь аккуратно, даже ребенку не страшно, результаты приходят очень быстро Доверяю только Хеликс!!!! Буду обращаться вновь и вновь
ОС
Олеся Стрельцова
Случайно попала на узи к Эльмире Умахановой Очень приятная , грамотная врач, определенно вернусь к ней ещё